敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

强尼海滩度假村

3.0星级
Jony's Beach Resort
Balabag, Malay, Aklan | Philippines, Aklan Province 5608, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有331条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-2 点评

这是我们第一次来长滩岛,超级喜欢乔尼海滩度假胜地! 房间又大又干净,食物美味,摆盘精美,水果奶昔很好喝,海滩超美,服务比想象的要好。 度假村提供往返机场的班车。如果出发很早,他们会为你准备午餐。 对我们来说位置完美。这里在海滩上是个安静的地方,步行3分钟就到“小镇”,在那可以开派对,买纪念品或者吃顿饭喝些饮料。 还有各种活动供游客体验,如潜水,帆伞运动,水上摩托车和帆船等。 我们超喜欢这里,肯定会再来!! 更多

5分 2014-8-4 点评
值得赞赏: 前台,餐厅,保安,清洁
有待改进: 要是房间里有驱蚊器就好了

今年是第二次带去长滩穷游,选择住在S1的Jony's Beach Resort。虽说价格对于穷游来讲有点小贵,但酒店的服务太棒了!都是用心在为你服务。小朋友不会用叉子,第三天的早餐就换成了勺子;每次我们都把小朋友果汁里的冰块捞出来,第三天的给小朋友的果汁就没有冰块了;每天我们几乎只用浴巾不用毛巾,后面几天房间里的浴巾达到了人均两块;还有保安,每次过路都把两边来往的车给拦下,才让我们穿行;前台也很nice,有什么需求告诉她们,基本都给办了。总之这次除了天气不给力,酒店太给力了。 更多

5分 2014-7-3 点评

这是一个很棒很舒适的酒店。不是很拥挤。 工作人员们都非常的热情友好。我喜欢他们的制服。每天都是不同的颜色呢,这让我每天早上都觉得很新鲜。从这儿到购物商场也只有几步之遥。 向大家大力推荐! 更多

4分 2014-6-27 点评

饭店规定一点才能进房 ,但由于我9点就已经在长滩岛~饭店通融让我提前入住,连退房也让我待到要离开长滩岛,餐点 位置 服务 各方面都还不错,只是房间可能因为价位的关系,没有窗外景色可以看,整理来说很满意~明年一样会选择此饭店 更多

5分 2014-3-5 点评
值得赞赏: 服务态度好,地点绝佳
有待改进: 这个价格的没什么好改善的了

连续三年带家人在这家酒店度假。服务热情,接送服务到位。出门几步就到沙滩。不错的全家度假的好地方。离DMALL也非常近,晚上也不没有酒吧的吵闹。 更多

1分 2013-10-12 点评

很少给差评的,这次是真的太郁闷了!长滩前三天住的fairyway bluewater,然后搬到这里,老公说这里比蓝水还要贵呢,而且网上都是好评,我是满心期待啊,welcome drink还算不错芒果汁,进了房间就傻眼了,住在悲剧的307,没有阳台,完全没景色,窗外一个铁栅栏景色就是一个秃山,衣服只能晾在外面,房间特别小,还没蓝水的阳台大呢,冷风扇就是很久以前大家用的那种,噪音极大!房间很多虫子,welcome drink没一会儿就全是虫子了,还没有免费的水!卫生间小的开个门都要侧身,唯一不郁闷的就是早餐的餐厅还好,距离海滩是不远但是完全不能和astoria比!我和老公都郁闷坏了!还赶上人家装修,酒店里很多工人,还特别大的油漆味儿,太毁心情了!本来以为有个泳池,进来才发现是旁边酒店的!真不知道给好评的人是啥心态,论性价比比蓝水差太多太多了! 更多

4分 2013-7-15 点评

景色不错,但性价比不高,位置好,S1沙滩真心不错。位址在S1和S2之间,即不太吵又比较方便,服务员服务很周到,特别是他们的Welcome Drink,味道好极啦,浓浓的Mango Shake,不比最有名的JONAH'S店里差。 更多

4分 2013-2-18 点评

2012年9月,一家三口在jony's住了一个晚上。本来准备在长滩的五天都住在best western tropics 的(人懒,不喜欢换地方),可惜第五天没有房间了,所以搬家到了JONY'S。不过这里非常好,真是很好的小酒店。到了酒店办好入住后,立马出现三个员工把我家的行李拿到房间,服务员还介绍了下房间的东西,我才准备给小费就发现三个人已经都消失了啊。另外第二天要早起大概六点就要早饭了,我和前台说了下,立马没有问题,单独为我们做好。另外就是大家提到的,好的位置,好喝的芒果冰沙。缺点是没有泳池,好像隔壁一家就有个小泳池,到沙滩大概20米左右的路程,出了大门过马路,穿过餐厅就到了。标准间就已经够一家三口住了,一个单人床和一个双人床 更多

2012-2-9 点评

jony's beach resort早餐就在海边,风景独好,服务生也很热情,唯一缺点就是酒店的空调像排风扇,整晚嗡嗡作响

来自新浪微博
4分 2011-8-30 点评

酒店穿过长滩的main road就是餐厅和s1的沙滩,位置不错,去dmall也不远。 订了豪华房, 但是第一天去可能是刚装修了有股油漆味就要求换了房, 后来安排了4楼的复式套房, 住了5天感觉不错, 就是空调声音大了点, 晚上睡觉感觉有点.....其它方面都很不错, 餐厅的东西做的也挺不错的, 也不时很贵. 更多

5分 2010-12-13 点评

他家位于S1,过一条马路穿过自家餐厅就是沙滩,位置很棒,食物可口,服务生VERY NICE。我们在这里度过了非常开心的二个晚上。 餐厅食物可以送至房间食用。ROOM SERVICE SPA手法非常赞。推荐。 更多

4分 2010-10-14 点评

在AGODA预定的,住4晚送一晚。酒店是在main road的背面,不是直接靠着沙滩。但是他家的bar就在沙滩边上。和酒店联系好接送机服务,要另外付费。到酒店的时候老板娘还送了一人一杯welcome drink,感觉比较贴心。这里的沙滩相对来说比较安静,适合静静的呆着,没有那么吵闹,离景点willy's rock大概几分钟的距离。房间有一张大床和一张小床,一点小缺点就是浴缸旁边垫脚的布看起来不是很干净的样子。 更多

5分 2010-9-24 点评

在网上看了关于这家Jony海滩度假村的评论之后我们决定把第一次来长滩岛时的住所选择在这里。而我所能说的只有:这家度假村完全符合我们所有的期望。无论是简单的登记手续,还是每天见到的友好的服务人员,再到非常干净的房间(非常宽敞,还有带躺椅的阳台和带浴缸的浴室),再到这里的食物和按摩,这里的一切都是那么完美。我们选择了这里的淡季促销套餐,所以我觉得完全值得所花的每一分钱,来回接送,丰盛的晚餐以及环岛游等都包含在内。 就像其他客人在评论里面提到的一样,只要穿过酒店前面的马路(大概只有10步远)就可以来到海滩上,酒店的餐厅就在这里(里面有墨西哥美食以及美味的牛奶冰激凌--顺便说一下--冰激凌很大,足够多人分享)。 我想感谢他们的员工(包括餐厅的员工),无论什么时候看到他们都是面带微笑的。当我们把东西落在度假村的时候,他们甚至还超出他们工作范围的帮助我们把东西寄到我们手上,当时我们可是已经到卡特迪兰机场了。我们明年夏天肯定还会到这里过美好的假期的。 更多

5分 2010-9-10 点评

我在这里住的很爽!餐厅就挨着沙滩,大多数房间都能看到美景。位置在1号码头,距离岛上各地都很近,还能体验夜生活,到D Mall也很近。服务员非常优秀,让我们住的很舒服,所有人工作都很努力,超出我们的想象。再来长滩岛我也一定会再来这里的。房间干净,食物美味,欢乐时光的价格貌似也是这一带最便宜的。 更多

4分 2010-7-18 点评

一看名字就觉得这里是一家很人性化的酒店。的确没错,他们都先为你着想。我去旅行喜欢住不同的酒店,喜欢住几晚平民化的(像这家),然后住一晚五星级的。这次的长滩岛旅程也是一样。我们住了这里两晚,非常享受。挑算它的理由当然是价格实惠,网上的评价很好。虽然不是在海边,不过走到海边也只不过一分钟左右。最主要是房间干净,这就够了。当然设施不可以和名牌酒店比。但一分钱一分货啊。服务非常好,工作人员都很友善。我一直觉得菲律宾菜不好吃,出奇的在他们的餐厅可以品尝到不错的海鲜。 更多

去过强尼海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自强尼海滩度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看