敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

强尼海滩度假村

3.0星级
Jony's Beach Resort
Balabag, Malay, Aklan | Philippines, 5608, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有277条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-5 点评
值得赞赏: 服务态度好,地点绝佳
有待改进: 这个价格的没什么好改善的了

连续三年带家人在这家酒店度假。服务热情,接送服务到位。出门几步就到沙滩。不错的全家度假的好地方。离DMALL也非常近,晚上也不没有酒吧的吵闹。 更多

1分 2013-10-12 点评

很少给差评的,这次是真的太郁闷了!长滩前三天住的fairyway bluewater,然后搬到这里,老公说这里比蓝水还要贵呢,而且网上都是好评,我是满心期待啊,welcome drink还算不错芒果汁,进了房间就傻眼了,住在悲剧的307,没有阳台,完全没景色,窗外一个铁栅栏景色就是一个秃山,衣服只能晾在外面,房间特别小,还没蓝水的阳台大呢,冷风扇就是很久以前大家用的那种,噪音极大!房间很多虫子,welcome drink没一会儿就全是虫子了,还没有免费的水!卫生间小的开个门都要侧身,唯一不郁闷的就是早餐的餐厅还好,距离海滩是不远但是完全不能和astoria比!我和老公都郁闷坏了!还赶上人家装修,酒店里很多工人,还特别大的油漆味儿,太毁心情了!本来以为有个泳池,进来才发现是旁边酒店的!真不知道给好评的人是啥心态,论性价比比蓝水差太多太多了! 更多

4分 2013-7-15 点评

景色不错,但性价比不高,位置好,S1沙滩真心不错。位址在S1和S2之间,即不太吵又比较方便,服务员服务很周到,特别是他们的Welcome Drink,味道好极啦,浓浓的Mango Shake,不比最有名的JONAH'S店里差。 更多

4分 2013-2-18 点评

2012年9月,一家三口在jony's住了一个晚上。本来准备在长滩的五天都住在best western tropics 的(人懒,不喜欢换地方),可惜第五天没有房间了,所以搬家到了JONY'S。不过这里非常好,真是很好的小酒店。到了酒店办好入住后,立马出现三个员工把我家的行李拿到房间,服务员还介绍了下房间的东西,我才准备给小费就发现三个人已经都消失了啊。另外第二天要早起大概六点就要早饭了,我和前台说了下,立马没有问题,单独为我们做好。另外就是大家提到的,好的位置,好喝的芒果冰沙。缺点是没有泳池,好像隔壁一家就有个小泳池,到沙滩大概20米左右的路程,出了大门过马路,穿过餐厅就到了。标准间就已经够一家三口住了,一个单人床和一个双人床 更多

2012-2-9 点评

jony's beach resort早餐就在海边,风景独好,服务生也很热情,唯一缺点就是酒店的空调像排风扇,整晚嗡嗡作响

来自新浪微博
4分 2011-8-30 点评

酒店穿过长滩的main road就是餐厅和s1的沙滩,位置不错,去dmall也不远。 订了豪华房, 但是第一天去可能是刚装修了有股油漆味就要求换了房, 后来安排了4楼的复式套房, 住了5天感觉不错, 就是空调声音大了点, 晚上睡觉感觉有点.....其它方面都很不错, 餐厅的东西做的也挺不错的, 也不时很贵. 更多

5分 2010-12-13 点评

他家位于S1,过一条马路穿过自家餐厅就是沙滩,位置很棒,食物可口,服务生VERY NICE。我们在这里度过了非常开心的二个晚上。 餐厅食物可以送至房间食用。ROOM SERVICE SPA手法非常赞。推荐。 更多

4分 2010-10-14 点评

在AGODA预定的,住4晚送一晚。酒店是在main road的背面,不是直接靠着沙滩。但是他家的bar就在沙滩边上。和酒店联系好接送机服务,要另外付费。到酒店的时候老板娘还送了一人一杯welcome drink,感觉比较贴心。这里的沙滩相对来说比较安静,适合静静的呆着,没有那么吵闹,离景点willy's rock大概几分钟的距离。房间有一张大床和一张小床,一点小缺点就是浴缸旁边垫脚的布看起来不是很干净的样子。 更多

5分 2010-9-24 点评

在网上看了关于这家Jony海滩度假村的评论之后我们决定把第一次来长滩岛时的住所选择在这里。而我所能说的只有:这家度假村完全符合我们所有的期望。无论是简单的登记手续,还是每天见到的友好的服务人员,再到非常干净的房间(非常宽敞,还有带躺椅的阳台和带浴缸的浴室),再到这里的食物和按摩,这里的一切都是那么完美。我们选择了这里的淡季促销套餐,所以我觉得完全值得所花的每一分钱,来回接送,丰盛的晚餐以及环岛游等都包含在内。 就像其他客人在评论里面提到的一样,只要穿过酒店前面的马路(大概只有10步远)就可以来到海滩上,酒店的餐厅就在这里(里面有墨西哥美食以及美味的牛奶冰激凌--顺便说一下--冰激凌很大,足够多人分享)。 我想感谢他们的员工(包括餐厅的员工),无论什么时候看到他们都是面带微笑的。当我们把东西落在度假村的时候,他们甚至还超出他们工作范围的帮助我们把东西寄到我们手上,当时我们可是已经到卡特迪兰机场了。我们明年夏天肯定还会到这里过美好的假期的。 更多

5分 2010-9-10 点评

我在这里住的很爽!餐厅就挨着沙滩,大多数房间都能看到美景。位置在1号码头,距离岛上各地都很近,还能体验夜生活,到D Mall也很近。服务员非常优秀,让我们住的很舒服,所有人工作都很努力,超出我们的想象。再来长滩岛我也一定会再来这里的。房间干净,食物美味,欢乐时光的价格貌似也是这一带最便宜的。 更多

4分 2010-7-18 点评

一看名字就觉得这里是一家很人性化的酒店。的确没错,他们都先为你着想。我去旅行喜欢住不同的酒店,喜欢住几晚平民化的(像这家),然后住一晚五星级的。这次的长滩岛旅程也是一样。我们住了这里两晚,非常享受。挑算它的理由当然是价格实惠,网上的评价很好。虽然不是在海边,不过走到海边也只不过一分钟左右。最主要是房间干净,这就够了。当然设施不可以和名牌酒店比。但一分钱一分货啊。服务非常好,工作人员都很友善。我一直觉得菲律宾菜不好吃,出奇的在他们的餐厅可以品尝到不错的海鲜。 更多

5分 2010-7-9 点评

我和我的家人于六月份在此入住了五天。最开始是准时通过电邮与Rev联系的,到机场后有人接我们,登记入住很方便--这极大的震撼了我们!.前台接待,客房清洁人员,餐厅工作人员——都非常优秀。 我们入住的是贝壳湾套房(La Concha Suite )而且我们拥有属于自己的独享阳台/平台。阳台外的风景非常美妙。某天晚上由于下了很大的雨,我们直接从餐厅订了餐然后在几分钟之内,他们就把美味佳肴送到了我们的客房里。真是太让人享受了。我在全世界范围内住过很多酒店,而且员工们所带给我的最大震撼就是他们乐于为这家酒店工作而且尽其所能地满足顾客的需要。所有人--特别是Rev,Rolly,Kathy已经远远超出了优秀的范围。谢谢你们为我们提供这样一次美妙的经历而且我要强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2010-6-3 点评

我们在Jony's Beach Resort度假村住了一周,非常喜欢这里。我们住在La Perla套房,房间非常宽敞,装饰很漂亮。员工很周到总是笑脸相迎。沙滩上的餐馆食物非常很好吃,我们在那里住的很愉快。我们还会再回来的! 更多

4分 2010-6-1 点评

这是一个管理得很好的度假村,员工非常友好。我们是带着奶奶一起来的,住的La Perla套房简直太完美了。这里的餐厅里的墨西哥风味菜是长滩岛上最美味的!谢谢你们给了我们如此棒的假期。 更多

4分 2010-5-13 点评

Jony's Beach Resort是长滩岛(Boracay)上性价比最高的度假村之一。虽然这个岛上有许多更好的地方,但是它们的价格比你的飞机票还贵! 当我们走进酒店的时候,立刻工作人员的热情接待,还有清凉的奶昔。到达宿雾太平洋机场后,我们的行李丢了,所以非常着急(不过最后终于找到了)。 Jony's度假村的地理位置优越,离海边只有几步之遥,这里是一号车站的终点,二号车站的起点。这就意味着你离周围的一些场所非常近,不过千万不要靠近你门外那些有酒鬼和音乐声音非常大的地方。酒店的墨西哥菜(甚至连早餐也很出名)和奶昔(相对于是Jonah's来说奶昔永远排在第二位 - 千万不要让Jony's搞糊涂了)非常出名,我们每天都在海边享用早餐。Jony's酒店非常细心甚至考虑到一些非常细节问题如进酒店之前,要用打开水阀清洗一下脚上的泥沙,而且还有导游协助你穿过马路到达海滩。房间非常干净,设施齐全,有线电视,阳台,在这你可以看到隔壁的酒店和左手面的沙滩。 唯一的不足就是,必须穿过马路才能到达海滩和餐厅(这种现象在长滩岛非常普遍),门外的区域本来就不大,但是还有沙滩,夏季的时候大堂和楼梯里非常热(... 更多

去过强尼海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自强尼海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看