敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Escondido Beach Resort

Station 1, Balabag | Malay, Aklan, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-8-23 点评

走路不用五分钟就可以到海边了。房间很宽敞,浴室小了点。我们很喜欢吃他们做的咖喱蟹,点了两次呢。 更多

4分 2010-6-8 点评

宾馆位于S1沙滩的后面小道上,虽然不是观景房,但是距离S1沙滩也就2,3分钟的路程,而且宾馆的服务非常好,人很友善,宾馆内环境不错,树木很多,而且卫生也很好,空调凉快,冷热水都有,非常满意! 更多

4分 2010-4-10 点评

这是一份迟到很久的点评。 这是我和姐姐第二次去参加PALakbayan的一揽子旅行(总共5500比索……很棒的交易),这次的旅行一点都没让我们失望。 尽管这不是一间位于海滨的度假区,不过到海滩的距离还是可以接受的,距离可可芒戈斯(Cocomangas),划船俱乐部,乔纳斯和威利的岩石(Jonas and Willy's Rock)都只有几步之遥。 度假区本身漂亮而安静。员工们亲切友好,房间也很干净。 更多

5分 2010-3-4 点评

我和姐姐一起到长滩岛参加朋友婚礼。我们爱上了这个安静和休闲的地方。服务员非常友好,早餐准时供应,房间每天清扫,24小时都有保安。走到白沙滩最好的位置只需要4到5分钟,靠近我朋友举行婚礼的教堂。 更多

4分 2009-10-24 点评

2009年十月18日到20日,我跟我妻子,5岁的儿子一起去长滩岛(Boracay)游玩,住在艾斯康帝都度假村(Escondido Beach Resort)。虽然酒店前面没有沙滩,但我们在岛上的短期假期的必需品还是有的。干净的豪华房(deluxe room),友好而知礼的酒店员工,安全而放松的氛围。大家可以登录我的博客看看我们住的情况http://docgelo.wordpress.com/2009/10/21/boracay-series-our-home-away-from-home/ 更多

4分 2009-9-29 点评

我是跟我的朋友们一起来的这里,当时就是想体验一下这家酒店。首先要说的是这里的服务,从我们来到这里的第一天一直到我们离开的那一天,我们一直都非常满意于他们的服务。他们还为我们准备了欢迎饮料(我觉得会为宾客们提供欢迎饮料的酒店还是非常标准的)。 酒店周围地区非常干净。这里显得非常安宁但是却没有游泳池。我们住在一层的最后一个房间里。这里的窗帘并不是很厚……因为他们可以从外面看到你在屋里都做些什么。这里有免费赠送的早餐,但是我更喜欢自助早餐,因为我很能吃。这里的餐厅里的食物种类很多,我们可以从中作出自己的选择。酒店坐落于1号站旁边,酒店附近有许多非常时髦的酒店。但是要是想去海边的话,还是得步行上一两分钟的。如果你计划着在2号站附近聚会的话,你晚上的时候可以完全依靠着指针回到酒店。 1、当你在2号站附近的聚会结束之后,并且计划着要回酒店,最好还是乘一辆三轮车,不要步行回去。 2、以我们的经验来看,沿路步行大概要走上半个小时左右的时间(这还是在不浪费时间的情况下)。 3、如果你计划着晚上的时候在海边散步的话,最好坚定一些因为如果你那么做的话一定会弄得全身上下湿漉漉的。因为这里晚上会涨潮,而... 更多

4分 2009-8-28 点评

我应该从哪说起呢?嗯,我们通过帕拉巴彦预定了这次两人游长滩岛的旅行。他们给我们提供了一张度假村和酒店的清单,让我们选择一个。由于这是我们第一次去长滩岛,我们决定谨慎点不想在酒店住宿方面花太多钱。(当然,我们去那儿的理由主要是想要去长滩岛的白色沙滩游玩,并进行一些户外活动等等,而不是为了某些精美的酒店和度假村)。总共我们每人花了8000比索,包括旅游费用和在Boracay Escondido四天三晚的整个住宿费用。(很不错,还有额外的一个晚上)包括喝酒、吃正餐、聚会、乘船、浮潜,还有买一些小东西等等。我真的没有开玩笑。(如果你不想再酒店上花太多钱,就看你可以做些什么事情了)。这对于我们的旅行已经非常足够了。 让我给你列举一些为什么住Boracay Escondido的理由吧。首先,当然是因为它很经济实惠,的确它的前面是没有沙滩,但只要走几米就可到海滩上,也不会伤你太多神的,海滩几乎就在酒店的对面……其次,它位于第一个车站,那儿有更广阔的海岸和更好的沙滩(告诉那些不知道的人)。而且岩洞也在那边。第三,比起第二个车站那儿的某些人来人往非常拥挤的酒店,这个酒店提供了更加广阔和宽敞的场地和空间。... 更多

4分 2009-6-18 点评

我们乘坐菲律宾航空的促销套餐,去了埃斯孔迪多住宿。住了三天两晚上。房间和服务都很好。虽然他们只送了两片面包,几个几点,果酱和果汁。 这些都没有什么,因为度假村附近有好多餐馆可以去。顺便说一下,度假村不在海滩上。离海滩有几分钟的路程,还可以吧。工作人员真的很友好。他们把我们从 Caticlan港口接过来又送回去。总体说来,这次住宿是值了。不是一流的酒店,但是住这里可以感受到海滩。 更多

2分 2009-1-27 点评

的确,服务员很细心周到,但是这也不能改变房间闻起来有老化的味道这一事实,在屋里睡了几晚后我和妻子都感到不好受。 早餐菜单有很大的改善空间,不过我下次来岛上时可定会尝尝他们的蟹肉馆的,但是绝对不再住了,就位置方面来看我还是住在True Home比较好。 更多

3分 2014-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Escondido Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Escondido Beach Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看