敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝斯特韦斯特酒店

4.0星级
BEST WESTERN Boracay Tropics Resort
Bo. Manggayad, Boracay Island, Malay, Aklan, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有268条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-18 点评

4分 2014-6-22 点评

我们在这里玩的很开心,早餐很不错,这里的人们很友好,最重要的是酒店的价位不是很贵,很值,而且,酒店有班车对我们来说很便利。 更多

5分 2014-6-19 点评

我和家人在这家旅馆住了3天2夜。服务好的难以置信!房间干净。靠近海滩。我们喜欢这的自助早餐。很好吃。员工服务周到。夜里12点我抱怨有群客人太吵了。接待员答应给那间房打电话,不一会儿就安静了。之后又听到大声谈话、笑声、喧闹的走路和摔门的声音,我又给前台打电话,他对我们表示抱歉。说这群人声音真的是太吵了, 不过他答应再打给那些房间打电话。我还会来这家酒店的,但希望不要再遇到那些不顾虑他人感受的人。 更多

4分 2014-6-13 点评

非常有南洋味~ 游泳池也很有feel~ 似乎欧美客和韩国客人居多~ 整体来说颇推荐! 斜对面也有满推荐的评价按摩店! 走到海滩约5-10分 更多

到到会员
14条点评
4分 2014-2-24 点评

4分 2014-2-5 点评

地点不在沙滩边,但也是几分钟就能到达。去dmall就有一点点远,散步过去没问题,或者叫tutu也行。 房间设施较旧,但还算干净。酒店庭院不错,游泳池很舒服,房间阳台要面对庭院才好。 预定的时候代理有两种房型,我为了花园景观付了更高价,一个小时后就去办理入住,却被告知只有一间房,在比较远的一栋楼,没有景观。说明情况之后前台才答应第二天换房。第二天确实换了花园景观房,但又问我们第三天能不能换回去原来的房并赠送按摩,莫名其妙的要求,没有答应,毕竟预订的时候就是选择了房型的。 综合来说,在长滩岛各种酒店质量不齐,又在旺季的情况下,Best western boracay tropics resort hotel 的性价比是很高的。 更多

3分 2013-4-15 点评

出国就是不要计较太多,开心享受37度,好好游泳,大吃特吃,餐厅蛋糕不优,芒果冰纱好喝,房间附近都在施工,敲敲打打。房门钥匙他们会弄不见,所以请小心 更多

4分 2012-1-26 点评

选择了这家酒店2晚和Firday1晚,先到这家,8点半左右就到了,还不能check in,就去做了马杀鸡休息,然后大概10点我们就进房间了,可惜,不是大床房,是2个床的,告知大床的花园房已经没有了,明天有了再给我们换,可惜,第二天我看到很多退房的,也没打电话来给我换,我们也嫌麻烦,所以就算了。但是,一定要选择花园房啊,靠主路的房间,真的是吵得不能忍受的。 走到沙滩大概6分钟,在S2中间段,离DMALL很近,早餐选择不多,总体来说,还是属于低价高值的酒店。 更多

5分 2012-1-12 点评

房间很大很干净 家具是竹制的但没有破旧的感觉 距离沙滩步行就一两分钟的时间 酒店位于S2和S3之间 面对花园的房间非常安静 更多

4分 2011-11-29 点评

和老婆一起去度假的,酒店的位置在整个岛的中间位置,不会很吵,环境各方面来说都不错.离沙滩也就3到5分钟.早餐不是很好 更多

4分 2011-7-12 点评

房间一般般,不靠海,建议去Friday比较好。 建议在海边住,晚上沙滩上会有演唱会,比较热闹,不过晚上早睡的人可能不喜欢,有点吵。 更多

5分 2011-5-25 点评

性价比高,是这家酒店最大特色。 服务好,服务员都很NICE 游泳池 有点小。 位置很好,离开海鲜市场很近,五分钟走路,距离海边五分钟走路。位于2号码头和3号码头之间,酒店对面还有一家24小时超市,这样的超市在长滩可不多见,24小时,买啤酒用来宵夜,买果汁,买芒果干都很方便 推荐他们家最好的PREMIERE SUITE,绝对适合家庭 更多

3分 2011-3-21 点评

定的是标房。 靠近主路,晚上很吵,睡不好。 打扫房间的服务员态度很差,只知道要消费,不给小费,连房间都不给打扫,也不给饮用水。 游泳池很脏,里面有好多黑色的寄生虫,根本没办法下水游泳。 不过,离海鲜市场很近,走路10分钟就到了,这恐怕是唯一好的地方了。 下次来长滩,肯定不会住这里了。 更多

5分 2011-3-10 点评

tropics是这地长滩岛蜜月行住的3家酒店中性价比最高的,位置方便,走到沙滩就几分钟,到d`talipapa也就几分钟.酒店内的环境也很赞!明年去长滩岛就只选择这家了!! 更多

4分 2011-3-4 点评

离沙滩较远,走路要十来分钟吧,有泳池,海水泡了再到泳池泡泡也不错。其他方面没什么惊喜,酒店有一面是靠main road的,不过关了门也没大的声响。 更多

去过贝斯特韦斯特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝斯特韦斯特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看