敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Villa Sunset Boracay

Manggayad, Balabag, 5608, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-19 点评

很喜欢这个地方,非常不错,我之前就来过,我都完全不用考虑其他选择就确定了这里,很棒,很不错,附近就是沙滩,很好的酒店。 我们可以在这欣赏日落,步行去沙滩就是2分钟路程,真的很赞。不过距离主路稍微有段距离。地段很不错,周边环境十分安全,而且安保十分到位。客房还有保险柜,住的很舒适,空调运作很给力,浴室很大还有热水可以淋浴。 我们在这住的几天都去了海滩和泳池体验很舒适,非常棒,这里还有啤酒很好喝,55元,很棒,还有美味的美食,很赞,真是让我大饱口福。我非常喜欢这里,真心感谢。很棒。 更多

4分 2013-9-3 点评

经朋友推荐选择了villa sunset ,住了三个晚上,感觉很棒 接待的MM也很热情 位置靠近沙滩 走过去两三分钟的样子 很安静 还有个小泳池 wifi可以用 总的来说超级满意 不过只有八间房间 要提前订才可以 已经推荐给朋友了,一定要赞一个 更多

2分 2012-2-18 点评

一家四口住了两晚villa sunset的阁楼家庭房。穿过一条又窄又长的巷子到了这家酒店。入住的两晚,没有洗上过一次热水澡。偶儿有热水,但是只能持续1分钟。打电话去前台,说是在修理中,先是说15分钟会好,后来又问说是1天,再后来他们也不知道。如果这是偶然情况,那房间的空调另人无法忍受,老旧的窗式空调的声音让4个人晚上一分钟无法入睡。就像飞机在头上不停飞过。4个人1200元的价格。不推荐入住! 更多

4分 2011-3-22 点评

酒店最大的特点是老板娘很热情,每天都有水果免费送到房间,然后洗的衣服非常干净,有香气,酒店靠近海边和香格里拉在同一个海滩,有个缺点就是离DMALL有点远,来回不是很方便,虽然有SHUTTLE BUS接送 更多

5分 2010-11-22 点评

我是10月去的,砍价看到1600P一个晚上,人不多,感觉好像就我和LG两个人包下来似的,地段好,离沙滩和TALIPAPA都几步路距离,又有免费WIFI,因为在小巷里又闹中取静,总之性价比很高 更多

5分 2010-10-18 点评

如果我下次再去长滩,一定要再次入住。超级好!酒店很小,很精致。但很干净。地段很好。唯一不足的是,从后门走出大路,路况不是很好。还有,可能酒店老板为德国人,非常严谨。由于房间不够,我们最后一晚换成复式房。服务员说别人订好了房间,一定要对号入座。我们两间房的人都要搬。无论怎样,还是很怀念这间精品酒店。 更多

5分 2010-6-30 点评

这里位于长滩岛2号码头,挨着湿货市场很近,泳池晚上也不关,房间不错,24小时都有保安,还有小冰柜,走到海滩只需1分钟,但是最赞的还是这里的服务员,你从湿货市场上买了什么东西他们都能给你做成好吃的,花很少的钱就可以为你服务,这时你就可以在泳池泡着,像个皇帝一般。我喜欢这里,也喜欢长滩岛! 更多

4分 2010-5-25 点评

离开S2S3很近,有一条小巷就到,也不觉得吵闹,里面有个很小的游泳池,感觉挺温馨,房间很干净,唯一的缺点就是空调有点吵,开着要睡不着的。房间没包早餐所以不知道早餐如何了。总体不错,他们家有条看门大黑狗,感觉住着很安全。嘿嘿 更多

3分 2010-1-15 点评

酒店步行到海滩只要2分钟。店员(接待处的女孩和打扫房间的很不错!)游泳池很小。我们的房间很干净漂亮,我很满意!价格(我觉得他们定的房间价格太高了)。我自己认为,店主应该更友好点。我指,如果你碰到了客人,可简单地说句嗨,hello,好么之类的都可以。毕竟他们是酒店的客人。 更多

5分 2009-10-21 点评

这里的员工很友好和热情。房间和环境都很干净和整洁。 更多

4分 2009-10-20 点评

以价钱来讲是一个不错的选择.酒店房间大,装修典雅, 和设备窝心, 有一个可收起的晾衣架(后来住的酒店没有,晾衣服好麻烦) .有回家的感觉.在长滩岛来讲,以这样的价钱,找不到比Villa Sunset更好的酒店.下次还会住. 更多

4分 2009-10-9 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店本身不错,环境布置细腻,客房干净舒适,只是窗式空调噪音较大,对卫生间比较满意。不过酒店地理位置不很理想,到达和返回时,要走过一些小路,由于铺路不好,碰上大雨天,会很遭罪。 更多

4分 2009-10-7 点评

我喜欢这里的庭园,有花草相伴,水池为邻.浴室的设备及房间的摆设适合相爱的恋人及夫妻.员工很亲切的笑容让人舒服.距离海边及传统市场近. 更多

4分 2009-8-22 点评

这是一间cp值很高的饭店,虽然在小巷子内,但是也较远离吵杂 步行2分钟即可到海滩,距D MALL大概10分钟路程,房间很干净,浴室干溼分离,下次去长滩岛一定会长住在那~!! HOTEL VILLA SUNSET是这趟最满意的饭店~!! 更多

4分 2009-7-17 点评

我和女朋友在这里住了一周。我们的房间在泳池一侧,泳池非常漂亮。房间很干净,床很舒适,还有充足的热水供应。泳池很干净,但是有点小。从一条狭小的过道往上走1分钟就能到White Beach,步行至D'Mall(有很多很好的小商店)只需要几分钟。我在Asia Rooms网站上看到过这家酒店,不过我是直接预订的。房价是470元,房间条件很好,而且离海滩步行只需要1分钟,我觉得很划算。因为我们没有使用酒店其它的设施,所以无法给出评论,但是我可以说酒店所有员工都非常友好热情。我非常满意。 更多

去过Hotel Villa Sunset Boracay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Villa Sunset Boracay的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看