敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长滩岛海滩度假村酒店

2.5星级
Boracay Beach Resort
380 White Beach, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有143条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-16 点评

蛮不错的酒店,位置非常好,出门就是长滩岛的白沙滩,走路到Dmall也只要两分钟的路程,非常方便,酒店的客房也不错,我们租的独立小屋空间虽然不大,但是设施比较齐全,干净整洁,门口还有一个小阳台和秋千,感觉很不错。 更多

5分 2014-2-11 点评

酒店位置很棒,在长滩岛白沙滩的码头2附近,出门就是海滩,很方便;客房是小别墅型的,设施比较齐全,住的感觉比较浪漫,很适合情侣度假;早餐是在沙滩边上露天的,感觉很不错。 更多

4分 2013-12-6 点评

酒店的位置很好,靠近Dmall这边的海边,出门就是海滩,步行到Dmall就5分钟的步行路程,生活非常方便。酒店环境不错,我们住的小木屋干净整洁,设施也很齐全,门口还有一个阳台,有吊椅可以睡,感觉蛮惬意的,就是客房面积稍小一点,总体还不错。酒店早餐不是自助的,不过味道还不错,份量也蛮多的。 更多

5分 2013-4-14 点评

饭店就在沙滩上,是靠沙滩饭店中性价比很高的选择。饭店走出来就是美丽椰树与海景,夜晚也很热闹,旁边就有现场演奏很好听的bra可以小酌放松。 饭店不大但服务亲切周到,除了迎宾果汁与水果盘外,还有免费饮水供应(房间的罐装水喝完了可再跟柜台拿) 我们这次订了园景房,房间很舒适,床很大很好睡,我们每天早上都睡到不想起床。 房间内还备有让您外出玩水用的籐编背袋与两条大毛巾,非常贴心。 浴室很大,附的香皂是手工皂,感觉很好。 其他友人住小木屋房型,虽然房间较小,浴室也很小,整体设备比起园景房简陋很多,但价格非常划算,如大多时间在外玩但又想住海边饭店的话,BBR的小木屋是平价好选择。 早餐简单,但在阳光下踩在沙滩上用餐格外享受。 更多

4分 2011-7-26 点评

7月匆匆来到长滩岛,在BBR度过了很舒服的2天。首先酒店的位置非常好,位于S1&S2交界处。既躲开了S2的喧嚣又方便您的出行。一出酒店就是美景无敌的白沙滩和碧海!走5分钟就到D'MALL. 酒店包早餐,早餐虽然不是buffet,但是吃得满足,味道不错!另外酒店可以安排机场酒店的来回接送。只需提前和工作人员说好。 客房服务很好,每天会打扫1-2次房间。沙滩浴巾也更换得很勤快! 更多

4分 2011-6-3 点评

确实是完美的位置!到D Mall(一个露天购物地带)和其他餐馆酒吧都很近,并且晚上还很安静。之前看到关于这里服务的评论,非常准确。确实是非常好!感谢Flor和其他员工。对于我来说,我享受的服务是物超所值的。房间不差,也够大的,不管看起来有多旧,事实上不那么重要。我最喜欢的是他们这里的床,很大,你可以随意在上面打滚。服务超棒的!第一天,我们出去吃午饭,晚上大约6点钟回来的,回来的时候惊喜地发现没用我们要求,房间就给收拾了。最后一天,我们要干洗,应该是P150(约合人民币23元)的,但是我们取衣服的时候,他们却说不用付钱:) 。 大爱这里的欢迎饮料,果篮,吊床。 我不推荐大家去酒店前面的那个餐馆吃饭,尽管饭菜说不上太差。还是去别的餐馆吧。 更多

5分 2011-5-30 点评

我们来了长滩岛大约10次了,来这家酒店住是第四次了...这里还是那么有魅力。员工友好,有礼貌,很招人喜欢。新的花园套间比我之前住的海滩上的套间更好,因为设施,床,浴室和电视都更新些。卧室很大,露台非常棒,站在上面,海风习习,心旷神怡。房间里还有很可爱的沙发床和很漂亮的窗帘。早餐,虽然不是自助,但是很棒。并且这里的位置也是无人能比的。但是,最重要的是这里的员工,他们竭尽全力地为你提供便利,是这家酒店的制胜秘笈。真要夸夸这里的所有工作人员还有管理层,他们把客人照顾地非常好!肯定会再回来的!(要是这里有个泳池就更好了——但是也还好了,海滩还是那么可爱,虽然有点儿拥挤)。 更多

4分 2011-5-22 点评

我们住过超棒的5星级酒店...我们也办过一些豪华,价格不菲的旅行套餐...这次我们想尝试些不同的。这家酒店正和我们的心意。 我们住的是很“蝙蝠农舍”,很宽敞。虽然像其他旅客在评论中写的,房间有点旧,但是还是相当不错的。床很好,有蚊帐,晚上睡觉不会被蚊子咬到。我们的房间里有冰箱和保险箱。浴室里没有热水,但是事实上我们也没有感到非常不方便。事实上,我们还挺喜欢每天洗几次冷水澡的。房间下面是个很宽敞的私家露台,每天早晨那里都会有人送上茶/咖啡。 海滩也是非常漂亮。我们在那儿的一周,海滩都是空的。就最后一天的时候,看到了几个人。这里和白色沙滩很不一样。没有乞丐...没有穷孩子缠着你向你兜售芒果...没有人缠着你让你买太阳镜/指甲花等等的东西...白色沙滩上总有这些,但是这里完全没有! 优点:安静,食物很好,价格也好,房间体面,员工友好 缺点:房间晚上的时候有虫子,酒吧关得太早 更多

4分 2010-11-13 点评

住的特色小木屋 很特别 有空调 电扇 cable tv 酒店离dmall不远 老板娘好像是希腊人,送的早餐也很美味,特别是pancake 每天必点 酒店的服务人员也很热情,来接我们到酒店时我们把电脑包拉穿上了,服务员还帮我们背回酒店。。。送我们回caticlan机场时候 正好台风 暴雨。把我们的行李箱小心套上塑料袋后才走,很细心 贴心呢 小感动。。。以后还是会推荐朋友去 酒店大堂 有免费wifi 房间里信号较弱 也可以收到 那里不需要转接头 2眼的都能插 更多

5分 2010-8-28 点评

除了精彩,我真想不出其它的词来形容这家酒店了!!从预订我们的假期到离开,我们在这个酒店的入住真的是首屈一指。他们就像家人一样对待你。我和7岁的儿子到长滩岛旅游。能在长滩岛的这个度假村住18天,我们真的太幸运了。他们太棒了!他们为我们安排了一切,从帮我们在马尼拉预订酒店到在长滩岛的过夜,接送,真的是任何事情。他们真的做的不能再好了。 这个度假村让我们太吃惊了。他们满足我们的任何要求,我儿子都想住在这里了。我们可以选择住小木屋还是花园套房。小木屋很一般但是很舒服,但是花园套房也很舒服,东西更齐全点,比如说更多毛巾,房间更大,泡茶机,存储空间更大等。我们还会回来的,一定!我们已经预定了10月份的房间,迫不及待想要回来了!我诚心推荐这个度假村。 更多

4分 2010-7-18 点评

这里是个好地方,这也是我们第一次来Boracay。员工:都很热情。我订房之前总给他们打电话他们也从来不厌烦。谢谢Ronali小姐!她很好地照顾了我们的所有需求。从订房到机场,再到接机,转船。有人在机场接我们然后换船。我们需要做的就是打包好准时去机场。 酒店:干净,时尚。不像现在这些酒店这么大。没有游泳池,但是也无所谓,因为酒店在海滩前面(独立海滩)。 房间干净又时尚。那些像我一样,在很多不同酒店都工作过的人来说,我强烈推荐Boracay海滩度假村,因为价格很合适。 看看我附件里的照片吧。 更多

5分 2010-6-9 点评

我们在这里住得非常开心。这里真的很漂亮我们住在一个海滩套房,淹没在树阴中,就在酒店大堂和餐厅的后头。房间一尘不染,设施也很先进。有有线电视以及无线网络,都很不错的。房间很宽敞有个很漂亮的沙发以及完美的浴室,带有一个超大的淋浴。床铺很大很舒服。 酒店给人一种时尚,休闲的度假村的感觉。大家人都很好,位置很不错,在沙滩漂亮的一边。尽管沙滩人很多,一旦进入酒店就感觉到很安静。员工很不错能帮得上忙。他们从不匆忙也不索要小费。能来这里我很开心。他们还每天给我们免费的水果一个很不错的欢迎饮料,那是芒果慕斯。 总的来说酒店很棒,相比起其他地方来很实惠。 更多

5分 2010-5-4 点评

2010年4月下旬我和我女友住在这里。预订很顺利,我们发电邮给BBR,Flor就给了我们5天4夜的全包价,包括一间有花园景观的套房、接机服务且房费含早餐。Flor回复邮件很迅速。 我们到卡迪兰克机场时,BBR的工作人员已经等在这里了。到BBR花了差不多一个小时。进酒店他们就递上一杯冰凉新鲜的芒果汁。前台的工作人员非常热心友好。 房间很宽敞。里面干净明亮。床很大很软。但是缺点是我们房里的空调运转不正常,冷气常常就跟风扇吹出的风一样。而这没法让这么大一间房凉爽下来。我们住的期间,停电了一会儿。淋浴间的水压不是很强,但是洗个澡是没问题的。 BBR最棒的就是位置。离所有你想要的都很近。走出酒店大门,你就能踏上一号车站的白沙滩,这是长滩最棒的。Dmall距酒店就2分钟路程。流行的舞厅、Cocomangas走路要不到10分钟。但是,房里很安静。我们的房里一点吵闹声都没有,因为附近没有吵闹的酒吧。每晚我们都睡得很好。 简而言之,就这个价位来说,BBR是你在长滩一个不错的选择。最后几天我们搬去Nami之后都很想念BBR。要是我再到长滩,绝对会住在BBR。 更多

5分 2010-5-4 点评

我们预定了一个豪华平房,后来升级到了一个可爱的花园房间。房间设计很漂亮,有着很可爱的个性化细节。去海滩的时候非常喜欢用这里大大的柳编海滩袋! 之前我也曾看到过一些有关这里早餐的负面评论,但我们在这里住了五天,选择有四天都在 BBR用餐,一天的时间是在隔壁的法国咖啡屋(是可以自选的),在这两个地方所吃到的食物都非常棒。并非是说都有着米其林星级餐厅的感觉,但都非常美味,质量不错。 酒店位置很的很好。在预定之前我们就想找一个安静些的地方,后来决定住在白沙滩是最好的选择。现在到了这里,要去 BBR用餐的话会非常棒。1号站附近大部分都是酒店,步行只需15分钟即可到达这个区域的起始点,我们非常喜欢呆在2号站的尽头,这样就可以从附近大量的商店/酒吧/餐厅当中来选择自己所喜欢的了。 要在海滩上用到躺椅和遮阳伞的话,一点问题都没有,还可以边欣赏日落边享受芒果摇,真是太惬意了。海滩上的酒吧服务稍微有些慢,但在这样的大太阳下,要等待冰镇饮料拿来,我还是有些缺乏耐心! 唯一的不足是我们回卡第克兰的交通,最后时间稍微有些紧张,让人有些压力,但最后一切还算都好。从卡第克兰到海滩的交通安排很合理,十分高效。... 更多

3分 2010-4-16 点评
1
个人顶了这条点评。

我们选的房型一般,除了2个大床,就没什么空间。不过酒店服务比较好,当时我们到的很早,由于我们的房间还没有空出来,服务生就让我们去其他的房间洗澡。另外早餐不错。离沙滩很近,下午在酒店门口的沙滩椅上睡觉真是舒服。 更多

去过长滩岛海滩度假村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长滩岛海滩度假村酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看