苏尔海滩度假村

Sur Beach Resort
5608, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有241条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

我不知道为什么一个投稿者说了这个地方那么多不好的事情。可能他对什么都不满意。我和两个欧洲人一起,他们说这是我们去过的最好的旅馆。方便冲洗,热水淋浴很好,热水也和容易下来。空调很冷,我在电缆沟看到过哈利波特,所以一切正常。我们已经去过长滩岛十次了,也呆过很多的度假胜地,这是我们遇到的最友好最热情的工作人员。自助餐不错,是罐装的。每个人都真诚的向你微笑,而且很礼貌。他们接人从不迟到,并且会满足你的所有要求。莽格里,莉莉,Ranny 和西瑞是其中最好的。 更多

4分 2014-6-13 点评

我和我的朋友分享三倍大的房间。房间是巨大的!然而,我认为你需要进行空调的检查。我们住的房间都有坏的空调。在海滩酒吧的工作人员都非常漂亮。虽然买1取1的推销会骗人。推销过后,我们要了酒,并配以高脚酒杯。在促销时,我们得到两个塑料杯。 如果我回到长滩岛,我肯定还会住在在这儿。 更多

5分 2014-6-6 点评

这个度假村非常爽,我们住了5天4晚,很赞。 第一印象就是服务员超级友善热情。 海滩很迷人,销魂死了。 服务员全都友善热情,我们住的很舒适,完全不必担心。 交通也很便捷,而且酒店还提供摆渡车去附近景点,很人性化。 很棒,真心很喜欢。希望这越办越好,还会再来的。 更多

1分 2014-6-5 点评

对这家度假村差到极点的服务失望极了! 2014年5月份的时候我们刚在这里住过。我们在预定的时候说要一间位于1楼或者2楼的大床房。后来他们通过邮件告诉我们一层和二层的房间都订完了。因为我们是第二次来这里了,上次的时候觉得他们的服务还不错,我们也就没再要求非得住在1楼或者2楼了。 我们是上周五入住的,上去我们的房间后,发现是一间有两张床的房间。因为电话坏了,我们只好下楼来告诉他们我们的问题。等了几分钟过后,没有解决的办法,我们决定先去吃午饭了,我们早上4点半就起来了。我们跟前台的服务员说我们先去吃饭,回来的时候再来解决这个事情。他很好说话也承诺帮我们解决。 吃过午饭后,当我们回到酒店,发现原来跟我们说话的那个人已经不在了。所以我们不得不又自己跟前台说一遍我们碰到的问题。结果这回她说前两天曾经试着给我打电话通知我说已经没有大床房了,结果没有打通。我告诉她我确实接到过度假村的电话,但是他们只是跟我确认是否按时入住,并没有提床的事情。要是她真的提前想通知我床的问题的话,即使接不通,发条消息也行啊。我会觉得还不错,起码事先通知我了。 接着她开始推脱责任了。说白了,我们没有义务跟他们所有的服务员说我... 更多

3分 2014-6-1 点评

到达前的几个星期,我订了个标准间。抵达后我发现那天正好开始打折。前台很热心,帮我重新预订。请注意:8岁以上的孩子住在同一房间要多收费(多缴纳1000的床和早餐费)。即使没有加床,他们也向您收取。 房间很宽敞,有两张双人床,因为我们有个孩子,提供了额外的折叠床。浴室看着干净崭新。 当使用淋浴的时候开始出问题了。水漫浴室。我打电话到前台办公室抱怨,客房服务带来很多毛巾擦干地板。显然,新大楼所有的浴室都有问题。淋浴地板和厕所、水槽区域一样高(很愚蠢),地上没有排水管防止水淹没整个浴室。他们怎么能犯这种错误!?!?!他们不能帮我们换房间,因为所有可用的房间有同样的问题。我的天啊。 我们还在这里,刚刚干燥完浴室地板以便晚上使用。妈呀,我希望他们明天能帮我们换个地方,因为不想在度假的时候天天干燥浴室(即使不在度假也不该如此!)!! 更多

5分 2014-3-31 点评

离海滩非常的近,门口的发呆亭一直是我们最享受的空间。饭店的房间虽然不是精致型但简单干净,房价比起隔壁两间的Two season及White House也经济很多。而最令人印象深刻的是饭店的服务人员都很热心、充满微笑。让我们一直回去长滩岛的原因除了那里的美景,还有Sur Beach Resort的人们,那么温暖又亲切的服务。 更多

5分 2013-6-19 点评

我总共去长滩岛9次, 打从第一次 我们就深深爱上了 Sur Beach Resort 最喜欢的角落就是在发呆亭 待上一整天 望着S1 超无敌海景 还有绵细的沙滩 去D-mall 沿着沙滩走到S2 大约只要10-15分钟 伴随着日落 天啊~~ 我好想再回去阿~~~~~~~ 更多

5分 2012-11-30 点评

酒店出来就是细腻的白沙滩,虽然没有泳池,但相对这个地理位置,性价比还是不错的。服务人员的态度都很好。房间的话最好选择二楼,三楼的,有家庭感觉的小酒店。最喜欢酒店前面的一个个小亭子,可以一边用餐一边享受海景。 更多

3分 2012-2-3 点评

春节去的长滩节,所以价格都比较贵,我们定的房是四人间,去到以后看到是一间三人房,然后给我们安排了一个加床,酒店不是很大,靠近S1边上的位置,走到DMALL起码要20分钟,没有游泳池,早餐也是一般,酒店后面就是沙滩,环境也可以,晚上比较安静,没有S2喧闹,反正是个很一般的酒店。 更多

5分 2011-10-8 点评

这个酒店在长滩岛的S1区,位置非常的好,从后面出去直接就是沙滩,酒店的房间不多,我第一天住的是一楼,不是很好,房间很暗,WIFI信号也不好,窗户也是坏的,第二天换到了3楼的房间,就好多了,房间大小也不错,不过全酒店的WIFI信号都不好,网速非常的慢。但是酒店的整体感觉不错,比起国内的三亚亚龙湾的酒店好太多,它不是那种大型的酒店,而且酒店的服务是非常好的,而且服务员非常的热情,有任何的问题他们都会帮我解决,甚至后来还帮我找酒店,真不错! 更多

4分 2011-4-14 点评

淡季可以谈打折,3晚2500比索每晚,门口的沙滩很细,看日落不用走到s3.第一天入住有送两杯冰茶,每天会把房间整理的很干净,总的来说住的很舒心,就是空调有点吵~ 更多

5分 2010-11-8 点评

在station 1, two season的隔壁,感觉跟two season 硬件和软件条件都没差多少,便宜的可不是一点半点的。淡季的时候可以砍价砍得很多。 早餐也不错,尤其是pancake特别好吃。服务态度也很赞,前台有一条狗狗特别可爱。 大厅正面对着大海,门口的沙滩也是质量最好的沙子。 离s2稍微远了一点点,走过去的话要20分钟左右,最好还是从主路上打tuk。 更多

5分 2010-10-25 点评
1
个人顶了这条点评。

其实酒店还算很普通,关键酒店的位置在S1,S1的风景真的比S2好,人也少很多。这个风景已经美的可以忽略酒店了,这里附近的酒店其实也都差不多。马杀鸡很棒,50快钱人民币按摩到很爽很爽~ 更多

3分 2010-7-3 点评

酒店位置在Boracay岛的最棒的海滩上,沙子很不错,就像走在奶粉上一样。海滩本身也是这里最棒的。没有船只停靠在岸上,这里的海草的数量也是最少的。酒店很干净床很舒服。有线电视很不错房间很宽敞。早餐在树皮布上,有虱目鱼,很不错啊。 只不过…………如果接待员告诉我们我们房间里是没有热水的话,会更好。我会考虑他们提议的其他房间。我们基本上每天都在凉水洗澡,不是很糟糕就是有点不太舒服。他们告诉我我说了以后就会把热水器换掉,不过还是没有热水。 ……我不喜欢酒店前面有很多玩飞碟的人。尽管这些人会停下来让我们走过去,但是我要加快脚步这样他们能继续玩儿而不被打到,这让我感觉很不好。提醒一下这些人组团来玩飞碟,这个游戏很莽撞。(下午晚些时候就开始了,从四点到六点)。如果他们能够管一管在酒店前面玩飞碟的人的话就好了。 ……在我们来到酒店的头一天,我们没有睡午觉因为我们隔壁的客人都很吵闹,敲门,在小走廊里朝对方大喊大叫,这条走廊里有四个房间,我意识到不时会有没有礼貌的客人确实不是酒店的问题,但是酒店也应该放个牌子告诉客人噪音要保持在最低程度不要打扰其他人啊。 ……最后他们的厨房晚七点关。走到吃饭的地... 更多

5分 2010-7-1 点评

我在Sur住了5天,感觉员工都非常乐于助人,他们借给我一个适配器,这样就可以免费的用笔记本电脑(我来自美国)上网了。早餐食物不错,有西餐和菲律宾菜。房间简单又好,我没法说出这里所有的好,图片可以准确的表明。走路去海滩以及所有的夜店只要短短5分钟,周围没有吵闹和拥挤的人群。我强烈推荐这家度假村给家庭,以及想自己旅行的人们。 更多

去过苏尔海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏尔海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看