敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sheridan Villas

2.5星级
8 Angol Road | Manoc-manoc, Aklan Province 5608, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-7-20 点评

很棒的酒店,很干净,到哪都很近。员工们也非常友好,很帮忙。别墅非常舒服。 更多

1分 2010-5-13 点评

我觉得说到“无意”损坏酒店财物时,酒店有点不公平。我们住在这间酒店,就像在我们自己家一样,非常爱护每一件装饰和设备等等。然后,我们打算离开酒店,回菲律宾。当然工作人员过来检查我们的房间是否有损坏,他们说,他们发现被单上有污点。这是我爸爸手臂的指甲花纹身印上去的一片褪色的污点。好吧,对不起,我们会赔偿。但是问题来了,他们竟然为了一张床单要800菲律宾比索.我是说,贵得离谱。拜托,我们是你们的顾客!我们不是其他什么人。我们来这里,住你的酒店,是你们亲爱的顾客。我们不是有意弄脏你珍贵的床单。好了,就这样,但我会提醒人们非常小心,别弄到他们的东西。就是这样。我不是说你不要去这间酒店,但是千万要小心。 更多

3分 2010-5-10 点评

这是我第二次住在Sheridan别墅,去年我跟全家人一起去的,共5人。 孩子们是青少年和小大人了,那是个愉快的旅程,愉快的住宿。 没什么能比得上这儿舒适宁静的住宿环境,再加上这价格。 别墅房间真棒!!!全功能厨房,有用餐区,客厅区都有空调,一间浴室,卧室里有两张床,可以睡4个人还有浴室(两个浴室里都有热水)。大楼很新,我想大概不到6年吧,他们今年刚刚重新粉刷过房间,因为我还能闻到味道。客房服务效率高,每天打扫房间,更换毛巾。 他们的早餐每天都是一样的,但我们不介意,因为都是现做的,很新鲜。 走两三分钟到海滩区,很好的游泳沙滩,水清沙白,一点都不拥挤。有时候早上会发现只有我们在那儿游泳。酒店位于3区,也就意味着走10到15分钟就能到中心地带或2区的繁华地带,我们很喜欢这儿,因为只要我们愿意就能享受专属的宁静。 工作人员效率高又勤快,在酒店网站上预订、付款很可靠。干得好! 更多

5分 2009-12-3 点评

我们一家住在谢里丹别墅酒店,很愉快的住宿,很干净又安静,但是很靠近海滩,很靠近所有的景点,员工很友好,他们能迎合你所有的需要。一家人去那里很好,又很实惠,我们真的在那里很愉快。我向大家高度推荐谢里丹别墅酒店。 更多

3分 2009-11-24 点评

我已经是第三次去那里。。。我很喜欢那里,尽管那里没有沙滩,但是那个地方很棒。。。工作人员也很热心。。很体贴。。。我很喜欢那里的房间,很时尚很舒适。。。特别是小套房。。。很棒。。。很适合情侣来住。 更多

5分 2009-11-23 点评

嗯。。。这家酒店就是你的最佳选择!我感觉这里非常适合我们全家住宿。我们每年新年都会来这里。我们全家来这里度假,并且会享受这里的美食。谢里登别墅里的设施特别齐全,像厨具,日常用具,餐具甚至是清洁精等!想像一下。。。 谢里登别墅真是一处如家般的度假村。 更多

5分 2009-5-24 点评

我们一大家长滩岛之行就住在这里,非常干净、宽大舒适,有设施齐全的厨房可以做饭。离海滩非常近。这里的员工非常友好、热情。不过,离闹市区的中心有些远。但是,高度推荐给那些准备去长滩岛旅游但是不希望花费很大的大家庭。 更多

4分 2009-4-4 点评

我们在这儿住的很愉快,员工热情友善,环境干净整洁,经理mitzi会尽力满足客人的任何需求。强烈推荐这家酒店。它位于加拿大angol.ma luz,四周非常安静,离海滩也很近。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sheridan Villas吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sheridan Villas的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看