敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长滩岛探索海岸酒店

4.5星级
Discovery Shores Boracay
Station 1 Balabag, Philippines
Email
011 63 2 720 8888
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有487条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-6 点评

跟家人在这里刚住了8天,都不想走了。首先酒店的位置非常完美,远离长滩岛的喧嚣,不过你要是想散个步呢也是非常方便的。朱利叶斯和他的团队都快把我们“宠坏了”,每天早晨水果直接送到餐桌上,沙滩上有吉格为我们服务,一切绝对都是一流的。如果你来长滩岛,一定要住这里!! 更多

5分 2014-4-18 点评

服务人员亲切,有五星级的水准,漂亮的夕阳沙滩,加上有良好的环境设备,值得一游,饭店内的spa也非常有水准,收费也合理 更多

2分 2013-11-11 点评

我在8月下旬入住这家店, 价格很贵, 这是我的第二次至长滩岛, 因为想要更好的体验, 所以我们花了不少钱在这边住了二个晚上。房间很好, 虽然没有想像的大, 但一切都被在游泳池的小孩给破坏。从进房间的第一分钟起我们就听见泳池畔小孩的尖叫, 忍了半小时, 我终于打电话到柜台反应, 柜台答应处理, 事实上却完全没做任何处理, 特地订了泳池旁的房间却是这种待遇, 我只能用愤怒来形容. 也许他们很重视家庭式的客人, 但完全没有管理的结果, 是我们根本就不想去泳池玩乐。由于已是八月, 海滩边立起了大大的塑胶板, 基本上完全看不到沙滩和海水, 除非你走出去, 这样其实就和其他廉价的饭店没有两样. 早餐并不特别, 就一般旅店的水准. 总结而言我们非常失望, 如果有机去再去玩, 不会再选这一家店. 更多

5分 2013-10-3 点评

非常好的一次经历,房间干净整洁,服务也友善,最好 的是临走时的免费送机,相当不错,别的酒店都是别收费的,真想不到,晚上的海滩活动也很丰富。 更多

4分 2013-7-12 点评

酒店就在海边,从餐厅可以直接望到海滩,景色非常棒。房间的布置也很让人喜欢,只是大部分的客房其实都没有海景,而且三楼洗澡的水压非常小,洗澡很不方便,一楼没有这个问题。酒店职员服务非常殷勤,让人感觉很舒服。餐厅的食物味道不错,反而Indigo的食物味道一般。 更多

5分 2013-6-13 点评

非常非常赞的酒店,说是在S1,但离D'MALL不是很远,TUTU车60P,15分钟就到,相比在山上的香格里拉近了不少,酒店门前那片沙滩无敌,5月份的时候早上海藻也不是很多,适合在上午去游个泳,下午还是算了,海藻太多又太热,房间整洁干净,该有的都有,每个服务员都非常热情,见到会微笑并礼貌得打招呼,自助早餐品种丰富,海风早餐太适合各位姑娘们了,Terra Spa做的我睡了一个半小时,下次来还是会选择这里,真心好。 更多

5分 2013-4-25 点评

去长滩岛一定要去住,有一点贵但有价值喔! 放松旅游的好去处,大家有空一定要去长滩岛走一走,真的很棒⋯讃啦! 还有七D芒果干真的好吃喔⋯ 更多

5分 2013-4-1 点评

这间饭店的真是太棒了! 当我们抵达的时候有专门的快艇接送我们过去岛上。此外虽然距离热闹的D-mall有一段距离,但是只要事先打电话到柜台预约,都可以免费搭他们的专车过去或回来。饭店出去就是沙滩,非常方便,如果不想下去玩水饭店有一块区域可以躺在沙滩享受阳光。入住其间饭店里每个服务人员都很亲切,如果下次有机会再去长滩岛,这间绝对会在想入住饭店名单之内。 更多

5分 2012-7-27 点评

喜欢它的理由 1.饭店服务人员很亲切.即使在忙碌中,与房客相遇一定会亲切问候,很贴心!不管制服颜色款式为何,都是一样地诚恳问候.我欣赏这样的工作态度,不管是在那个岗位,看重自己带给这个工作的影响力,敬业地做好. 2.一天会有两次的清洁打扫.清洁人员动作很快.第一天晚上和老公回来看到干净整齐的房间及折在床上的可爱毛巾章鱼,心情特别好! 3.一入住,就会有专人向我介绍房内重要的设施如何操作.尤其是我们有露天按摩浴缸,专人会来帮我们放好水,教我如何调温度.真棒! 4.早餐有我喜欢的各样杂粮面包.我不太喝冰饮,服务人员也很亲切地照我的要求帮我沏一壶热茶.隔天早上,当我要提出相同要求时,他们马上知道,超贴心! 5.办入住时其实有一个小插曲.旅行社人员当初订房时用的英文姓名拼音与护照不同.我告诉服务人员,我来Boracay就是想住这里,本来要订3晚,结果只订得到2晚.他看得出我很紧张,一直安慰我,"没问题,女士!我们一定会帮妳解决."一通电话后,对我微笑一下,就准备好钥匙请人带我们入房!第一印象极佳!入住三天有几次有问题要询问或解决,态度很好也很迅速! 6.Discovery Shores的沙滩真... 更多

5分 2012-3-26 点评

我们真的好喜欢这间饭店,回国后马上安排要再去住二天;) 房间设计高雅简洁、沙滩白到耀眼、有免费的专车接送到岛上任何地方、入房有洗脚服务,还会做小腿以下的按摩呢! 更多

3分 2011-6-26 点评

首先很糟糕的是,酒店接送机服务里面的规定是必须即时入住该酒店才能提供服务,那么一般第一次到长滩度假肯定会选择2-3家酒店来住,那么接和送里面总有一项是肯定享受不到的。但是令人很失望的是,就算只是到我们入住的第一家酒店接我们去入住,在约定的时间里仍然看不到该酒店的任何服务人员,最后超过预定时间15分钟以后,是我们入住的第一家酒店主动帮我们联系了DISCOVERY才在15分钟后来接。 其次,酒店的早餐连个面包机也没有,到了早餐结束时间以后是一点也不会让你吃到东西的,摆放的食物据我观察基本全部都被苍蝇光顾过,早餐的感觉真的很糟糕,我们还体验了一餐自助晚餐,同样令人失望,服务员基本都要叫好几次才会有人过来服务,连餐具都是叫了2次都无人回应以后自己去拿的,自助不提供饮料酒水,那么至少应该给客人一个饮料的MENU,全部需要我们不停的叫人才慢吞吞地拿来。 退房,前一晚有到前台确认我们的航班号和送机服务,结果第2天约定的11点却没有电话也没有工作人员联系我们,依然是过了15分钟以后自己打电话去前台才叫来行李员,一路的工作人员都不知道我们已经办理退房和需要送机,感觉真的很糟糕。 更多

4分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

总体相当好,在白沙滩最好的一段又离station 1有点距离没那么吵,人也会少一点,很适合度假。服务很好,会有取悦你的感觉,免费的shuttle service可以一直接送到station 3。我到达的第一晚住在west cove,而他们不提供免费的接机服务(因为只住一晚),但告知discovey后,很痛快地安排了接机并送我们到west cove,赞一个。食品味道对于中国人来说实在不怎么样,而且露天餐厅苍蝇很多,所以卫生减点分,但房间还是很干净的。一个卧室和两个卧室的房型都住了,如果求离泳池海滩近就选单卧室的房间,如果要住得更舒服点还是选两个卧室的大套房爽,而且有浴缸(两个)。下次如果去长滩还住这。 更多

5分 2011-3-10 点评

虽然价格有点高,但是酒店位置良好,服务人员态度非常好,早餐一般般,房间最好不要靠近酒店内瀑布附近,有点吵,总体来说酒店各个方面都很完善,资金充足的话,下次去还住那里。 更多

5分 2010-9-22 点评

我和老公来自亚洲,我们经常旅行。很了解我们住的酒店、沙滩。这是我第一次来长滩岛,非常惊喜,住的棒极了,一定还会再来住的。 Discovery Shores度假村现代时髦,就坐落在漂亮的长滩沙滩上,游泳池很小,但是很不错,员工们都非常细心。沙滩是魅力所在,真的很超群,我们的大部分时间都是花费在大海上。Discovery Shores在沙滩比较安静的一侧,这正是我们想要的,漫步到沙滩下就有很多餐馆,要是想到繁华地区,酒店有提供免费的巴士。每天,我们都能在沙滩旁边找到太阳椅,不过我还是能想象到高峰期应该就不够用了吧,这就是淡季去的好处。对于亚洲人来说,这里住宿比较贵,但是真的是物有所值。我觉得这是继香格里拉之后第二贵的酒店,然后紧随其后的就是Fridays了。 房间很宽敞,干净,还有非常现代的设施。床真的很舒服,我们每天都一觉睡到大天亮。到的时候还收到了一个大容量欢迎唱盘,每晚都有小吃,还有做晚床服务。唯一的一点不满就是房间的景色——他们跟我们说房间是海景房,但是我觉得并不是沙滩上的每个房间都能真真切切的看到全景海,我觉得应该称其为能瞥到海岸线的远景。 因为沙滩实在是太棒了,我们都不用... 更多

5分 2010-9-9 点评

Discovery Shores坐落在3号站,那片海滩是维护得最好,而且商业上最高端的。不过如果走路去其他的夜生活场所,也只要走几分钟。那一片沙滩非常干净,每天还会打扫好几遍。而往下的那些沙滩的条件就比较差了。 这家店服务很出色,帮我们预订的各种活动都安排得非常细心。我的生日和纪念日他们都记住了,帮我们用玫瑰花和蜡烛装点了房间。还有,还给我们买了一瓶红酒,买了水果和奶酪,加上一只生日蛋糕。 各项设施都很新,保养得也很好。餐饮也很不错。 总的来说,这是个很适合放松休闲的地方,你可以享受到碧海银沙。 更多

去过长滩岛探索海岸酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长滩岛探索海岸酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看