敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pinjalo Resort Villas

3.0星级
5608, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有55条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-7-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

这里很安静,但位置却不偏僻,在s2中间位置,从巷子走出去即是游客集散中心,走去沙滩也只需要2分钟,非常方便。酒店的门面比较小,但进去后别有一番洞天,是一个类似独栋别墅小区,有2层的别墅,也有联排的,我们当时住的是楼下一层,不记得房间号了,离泳池很近,房间很大,比较干净,洗手间比较简洁,门外有一个小阳台,一个桌子2个椅子,晚上可以坐在那边喝mango shake。 游泳池不大不小,刚好合适,只是每天关闭的时间太早了,有几次晚上去沙滩看完篝火表演回去想游泳但已经关闭了。 服务还可以,算不上很完美的服务,但是有求必应,因为我们不会买手机充值卡买错了,前台的mm帮我们跑去退了又给买了一张,我们去的时候是雨季所以经常出门需要伞,前台看见你要出去会提前备好雨伞,但经常是我们走出门撑开雨伞时,雨已经停了。 非常喜欢这里,因为性价比很高。但听说后来涨价了 更多

那年的梦想
0分 2013-2-8已点评

来自结构化旅游攻略
1分 2012-5-3已点评

刚从菲律宾长滩岛回来,很美的沙滩及阳光。但最令我难忘的却是这间酒店。前台服务员的质素非常的差。只是夜班的一位前台员工笑容灿烂有招呼。但日班的前台员工整天都黑口黑面,见到客人不会主动对客人讲早安。我还以为自己未付房费,欠了他们。 房间设备非常贫乏,没有风筒。一问之下原来整个酒店共有22间房,但只有2部风筒。我们需要等待客人退房才有机会轮候到。一部风筒值多少钱? 因此都不要妄想房间内有热水煲、牙刷、牙膏。入住4晚房内的毛巾永远也不能齐备,不是缺少了最小的方巾,就是少了头巾、大毛巾。在最后一晚居然连地巾也没有。解释是刚坏了洗衣机,很吓人呢 ==' 在热带地方有蚊子也不足为怪,但床单有蝨,一点也不好受,整晚都难以入睡! 更多

1分 2011-12-9已点评

我们是12/2.3入住~房间有种不舒服的味道! ●窗帘坏掉.无法拉上,整个掉下来~ ●我们要求换房~换房的时候拖鞋放在原本的房间忘记拿.跑去跟柜台说. 他说没看到!之后就自己跑去看.真的在浴室里面.ㄧ点都不细心~ ●饭店一早就很吵~工作人员的嬉闹声超大声! ●房间里也有蚊子.... ●房间也没吹风机.跟柜台借.他说全都坏了!还是领队请助理去买给我们~ ●房间里没有电话~morning call是饭店人员来敲房门!(还是领队要求他们的) ●浴室只有ㄧ瓶沐浴乳(之后还是我们问他有没有洗发精,他才拿来给我们) 更别提牙刷牙膏跟肥皂,浴帽,棉花棒那些了... ●吃早餐时刚好下雨,跟柜台借雨伞!他说没有雨伞可以借我们! ●饭店门口一下雨也就积水.... 更多

1分 2011-6-24已点评

我们是2011年6月18.19入住,房间里有许多大只的蟑螂跟蚊子,吓死人了~ 下雨天回饭店洗澡,也没有吹风机,冷死人了~= = 碰巧遇到下大雨,有跟饭店借雨伞,第一天借还都没事, 等到退房的前一天晚上再还雨伞时,店员会检查超级仔细, 努力地找任何小问题要你赔钱,而且会坚持要你陪1000 piso, 我们跟柜台人员谈了很久,后来受不了叫他请主管出来, 他们也坚持不找主管出来,但却在此时愿意降价,要我们陪500就好, 感觉像是柜台人员自己要赚外快,所以不敢让老板知道, 很不老实的一间旅馆!!! 更多

4分 2011-5-5已点评

不管什么时候去菲律宾,长滩岛都是我们必须停留的地方。上次,我们在这里,是游览了香港,澳门和马尼拉之后到的,小住几天,感到神清气爽。那是我们第三次住这家酒店了。我们喜欢它的位置。是的。确实不是在白色海滩的中心,但是也是够近的。从这里到繁华的地方(D Mall & the Talipapa)不算远,但是同时又能给你独处的空间,恰到好处。酒店里有个泳池,我的家人喜欢下午的时候到那里泡着。员工的服务很棒,他们对客人的要求会及时作出回应,并且很努力地想让客人满意。 一个建议就是,窗帘应该更厚些,好挡住日光,因为我们在度假,想多睡会儿,或者睡个午觉。 并且,他们的房间里需要电蚊香。我们白天的时候开着门想享受一下清新的海风。晚上的时候,我们关上门,蚊子就留在了房间里:( 房间里确实是用蚊香可以用来驱蚊,但是我们还是希望不要这么原始。 肯定会再来的。 更多

5分 2011-4-29已点评

我们在复活节之前4月11日去了菲律宾,在这家酒店住了7晚。非常喜欢这家酒店,特别是你可以使用calypso diving hotel酒店的设施,还有它的位于海滩上的酒吧。 从酒店步行到海滩大约要2分钟,所以你在房间里看不到海景。但是,正是因为如此,这里很安静,你可以睡得很好。酒店的花园很漂亮,还有泳池,因为我们通常呆在海边,所以我们很少用泳池。 还有第二个(潜水)酒店,就在海滩上,也带个泳池。餐厅和酒吧也在这里。早餐在这里的餐厅供应。是自助餐,种类丰富(有亚洲风味的米饭和面条,但是也有西式早餐,面包,鸡蛋,熏肉等等)。 服务非常好(有很多的仆人,所以服务好也是应该的)。 我们吃过两次蒙古式自助午餐,非常棒。 两家酒店里都有免费的无线网络。 我们还在Calypso潜水了。他们那里有好几个西方的和菲律宾的潜水教练,还有新的设备,价格合理(每潜一次水大约40美元,约合人民币257元)。 总之,我真的喜欢住这家酒店,再来长滩岛肯定会再来这家酒店的。 更多

4分 2010-12-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

恩~总体都不错,就是去的时候(8月份)蚂蚁比较多,也不知道是不是季节问题。我们订的是套间,非常大,上下2层,感觉有点多余了。离DEMALL蛮近的,有时间可以走走,看看当地的人和事物。就是酒店门口的小路比较窄也比较容易积水(雨季老下雨)。酒店比较安静,离S2白沙滩就10分钟路程,有自己的独立小游泳池。 更多

4分 2010-10-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

长滩岛3D3N 很不错的酒店 外表朴实 进门却是热带雨林的风格 电视机比较小,位置很好 走路去海滩3分钟吧 缺点是一楼卫生间有蜈蚣!提醒:自带牙膏牙刷 更多

4分 2010-8-30已点评

如果你想在长滩岛找一个安静的度假村,那么这里很合适。从度假村走到海滩就3分钟,晚上的时候非常静谧。 房间很怡人,服务很周到,度假村也维护得很好。 游泳池还能够更好一些(有点小,而且不适合孩子),不过说真的在长滩岛,你是不需要游泳池的,去海里游就可以啦。 度假村旁边有家面朝海滩的餐厅非常棒,他家也供应早餐,还有酒吧。 度假村还有一个潜水中心,我们玩得非常开心。 我老婆是第一次潜水,对于员工的专业性感到非常满意。 我强烈向各位推荐这里,特别适合家庭入住。 更多

4分 2010-6-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

pinjalo在巷子里,很安静。Pinjalo会要求客人留下护照复印,不明所以。走到海滩大约200米,当人走上海滩整个心情都不一样了,无比舒畅。pinjalo的早饭不是在自己家吃的,前台领你去斜对面的asya吃。这下赚了,asya的价卖得可比pinjalo贵多了。我定的pinjalo含税价42美金,asya不含税的报价是125美金。 更多

5分 2009-4-8已点评

这家酒店坐落在长滩岛上很棒,但是让人吃惊的是关于这家酒店的点评不是很多。我记得出发之前读了到到到网上好多关于这家酒店的点评。(这些点评都到哪里去了呢?) 我们四个人订了2个房间。因为是淡季,所以我讨价后最后得到一个实惠的价格。我得到的价格是:每间房300元,不包括早餐。(2008年7月) 房间宽敞,干净,员工友好。位于街头安静的地方,不在主路上,所以到海滩的话得走上大概2分钟。 与喧嚣的主道旁的度假村相比,我们喜欢这里的平和与宁静。 对于不想烧钱的游客我推荐这里,这里舒适干净。这里没有多少房间,所以服务非常体贴。我们的房间总是很干净,他们还会给沙滩浴巾。 最好的一点是:如果你去海滩上游玩的话,因为你是Pinjalo的顾客,会有人会照看你的行李。 我还会再来的。 更多

4分 2009-2-22已点评

我刚从那里度完三个礼拜的假期回来。我们一行三人,两男一女,订了一间两室套房,比两个单独的房间要划算很多,而且很宽敞。我们的房间像个公寓一样,两间大卧室,一个大客厅还有一个厨房。主卧的卫生间特别赞!服务人员很友好,早餐是在沙滩的潜水俱乐部那里,也很划算。那里会有一种私人保镖服务,特别奢侈。他们会帮你早早地在沙滩上占一个绝好的日光浴的地盘,甚至会随着太阳移动来为你移动遮阳伞!这酒店还有一个优点,就是外面围着一圈花园,所以很宁静清幽,跟长滩岛其他地方相比要好多了! 更多

到到会员
5分 2014-3-12已点评
点我看中文

更多
3分 2014-3-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Pinjalo Resort Villas吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pinjalo Resort Villas的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看