敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Surfers Home Boracay

Bulabog Beach, Aklan Province 5508, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-20 点评

在这儿住还可以,考虑到是旺季,我们在最后一分钟定到了房间。尽管是海滨,但不是白色的沙滩,有强大的季风,沙滩上有很多珊瑚和石头,风很大。在这儿看不到日落。 设施是非常基本的设施。 更多

3分 2010-5-28 点评

我们在那里住了一周。。。开始假期好方式。没有别的问题。。。。很棒的员工。。。只是放松就好了。从潜水中心走很短的距离就到了白沙滩(5分钟)。。。或者乘坐三轮车,到处都有,而且不贵。大多数潜水员都很友好。但是。。。千万别去“蝙蝠洞”潜水,那里的指导只会尽可能地“宰”你。。。就算是捐款了(50到100比索)如果你一不小心,还可以升到1000到2000比索的价格区间。好好享受你的假期。 更多

4分 2010-4-28 点评

冲浪者之家在长滩海滩背面的沙滩上,虽然不在长滩上,但走十多分钟穿过主道就可以到。 关键是这边的沙滩是冲浪者的聚焦地,每天躺在客栈门口的吊床上,看海里众多的冲浪高手的表演是一个乐趣。自己也可以花点钱参加冲浪活动。 长滩看日落,这边海滩是看日出的。 每天晚上吧台这边坐满了人聊天,气氛很好。 更多

2分 2010-4-26 点评

我们在这个酒店住了2个星期,会选择这里是因为就在Kitesurf海滩(Bulabog海滩),我们要到长滩岛去风筝冲浪。酒店有一个很漂亮的花园,有个小餐厅提供早餐和饮料。早餐很棒,包含在房费里了,我们要的东西都有。12点之后还有早餐供应。 我们到达的时候,这里的那个德国老板Kathrin在越南参加风筝冲浪比赛,别的工作人员告诉我们酒店已经满了,我们得到另一个酒店去。2个月以前我们就已经订房了。一天后,老板回来了,我们才可以回到这个酒店。 房间还行,我们的房间有一张双人床,提供热水的独立浴室,一个漂亮的阳台,冰箱,电视和风扇(没有空调)。房间不是很干净,尽管每天都有人清理。有一天,我们在肥皂盒下面发现很大块地方发霉,那肯定已经几天了。 酒店还有一些别的需要提一提,床垫非常的薄,你会感觉直接就躺在床板上一样。睡得很不好,水压很低,如果有人在洗澡的话,我们这边就没水。这里很吵,睡觉得用耳塞才能睡着。 我们不会再来这家酒店了。我们最不喜欢的就是我们对老板的印象是,她根本就不在乎客人。例如第一晚我们告诉她说我们得到别的酒店时,她在给她的狗洗澡,一点都不理我们。跟别的冲浪者聊过之后,我们跟确信,在B... 更多

3分 2010-4-22 点评

到长滩岛的第一天在surfers home 住了一个晚上,酒店是位于最热闹的白沙滩背面,在长滩道的另一面的海滩,距离白沙滩有较长的一段路要走的,交通很不方便,而且,晚上没有任何路灯,必须自带手电,否则根本看不清路,不过酒店就在海滩边,风景还是不错的,价格也不贵,就是出去吃饭或者出海实在很不方便。 更多

4分 2010-3-26 点评

我与一个朋友在这里住了5个晚上,好喜欢!价格很棒,员工很棒,风景很漂亮,很棒的平房。我们喜欢这个酒店,你看不到很多人,好放松!还有自行车出租,就在几步外,散散步好棒。 当地人很友好很乐于帮忙,让我们的旅行很难忘。 更多

1分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Surfers Home Boracay的Owner,负责此条点评
2014-4-20

更多

4分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Surfers Home Boracay的Owner,负责此条点评
2014-11-1

更多

4分 2013-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Surfers Home Boracay的Owner,负责此条点评
2014-11-1

更多

1分 2012-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Surfers Home Boracay的Owner,负责此条点评
2014-11-1

更多

5分 2011-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Surfers Home Boracay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Surfers Home Boracay的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看