敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长滩岛文华海岛酒店

4.0星级
Boracay Mandarin Island Hotel
Beach Front, Station 2, Boracay Island, Philippines, Aklan Province, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有348条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-16 点评

我10.1号入长滩岛,10.7号离开,除了10.5日那晚没房,都住在这间酒店!我是属于那种随性的游客,晚上7.00到了长滩岛才找的酒店,沿路看了很多家都不太满意!走进这家酒店的时候就觉得比较合自己的眼缘,价钱比我心里预期的要高,但是当时下着小雨而且已经是晚上8点多,酒店的经理那种和善的态度让我觉得温暖,心想着先住一晚再说。在那里住了第一晚之后我们毅然决定以后都住这里.酒店就在海滩上,虽然不大但是很舒服!最最最让我感动的是他们的服务!从经理到员工那种温馨的微笑和服务让我感觉很舒服!经理黄丽莉阿姨很热心的帮我们安排,就连酒店没有房间的那晚阿姨都帮我们安排到隔壁酒店,并且告诉我们可以用文华酒店所有的设施!酒店附属意大利餐厅是岛上排名第一,还获得了2011年菲律宾最佳餐厅的称号!黄阿姨人特别好!每次见到我们都笑眯眯的!她会跟我们事先安排或者交代好所有事情,什么东西都帮我们考虑好再交代给我们!像妈妈一样!人真的太nice了!真的是很推荐给大家的! 我们入住的第一天阿姨就跟我们说我们去餐厅吃饭可以给我们打9折,昨天晚上逛街碰到阿姨,阿姨跟我说她今天要回马尼拉!我们说我们今晚会去DON VITO吃饭... 更多

4分 2014-8-9 点评

这个酒店位于2站台旁。饭店里的早餐服务人员总是微笑着,并且善于助人。房间很干净,宽敞。工作人员非常亲切,也愿意帮助我们。海滩就在几米之外的地方,这里总有一名酒店职员呆在这里,因此当你去游泳的时候,你可以把你的东西放在离沙滩较近的椅子上。人们在晚上唱歌很好,如果你的房间离它不是很进的话,并不是很吵闹。 更多

4分 2013-11-2 点评

位于最热闹的二号码头上,走出饭店就是美丽沙滩,非常方便 总统套房有面海的阳台,风景很漂亮,饭店的服务人员态度也很友善亲切 房间布置也是舒适的,但在长滩岛你肯定不想把时间浪费在睡觉上 如果有人向往到长滩岛旅游,我一定会先推荐他这间饭店。 更多

4分 2013-9-24 点评

离海滩几步之遥,不过真的不算很实惠的酒店,价格很高,房间装修也算一般,唯一想不到的是居然有夹脚拖鞋,这个算是比较贴心的了。酒店前台感觉没那么多微笑,和价格不成正比。早餐还可以,一楼的餐厅,冷气很舒服,食物选择也算比较多。因为紧贴海滩,是最热闹的地段,怕吵的朋友可以考虑香格里拉、Friday或者discovery,喜欢热闹的可以住这里,非常方便。 更多

1分 2013-9-24 点评

1.这个贩店女性柜台服务态度很糟,完全没笑脸,另外我借浴巾她请男同事去拿,男同事拿回来竟然先给后面才来在排队也要借浴巾的客人,女性柜台员也没阻止也没说抱歉,只冷冷又交待男同事去拿浴巾,不知道是怎么当柜台的。 2.饭店超脏,地板上都有沙没清干净,厕所储柜也有一层灰,最夸张最夸张的是,我在9/19-9/21短短入住三天内,出现了三支蟑螂,真的非常恶心。 3.房务整理的时候,竟然碰触我们的私人物品,并刻意将其重新摆放,员工训练非常糟糕,基本的房客隐私都没教好。 4.强烈进议大家绝对不要将此饭店纳入去长滩岛的选择,你会很后悔。 更多

5分 2013-7-26 点评

酒店位置佳,门口就是沙滩,离D’mall和D’talipapa都很近,只需步行五分钟左右。酒店环境优美,设施不错,电视是液晶屏,空调也很给力,房内一张双人床,一张单人床,一个贵妃椅,阳台可以晒衣服,只是看不到风景。早餐卫生美味,服务员热情周到,最后一天退房时另付了孩子的四天早餐费1098比索,折合人民币每天四十元,性价比还是比较高的。非常喜欢这家酒店,有机会还会再去。 更多

5分 2013-7-19 点评

酒店最让我印象深刻的是他们在酒店外海滩上安排的演出,沙滩上搭起帐篷,椅子都是酒店名字缩写BMIH。演出很卖力,很好听的歌曲,还有火球舞表演,吹着海风听着歌看着表演,真是舒服极了。酒店设施不错,服务周到,环境悠闲舒适。 更多

4分 2013-7-12 点评

性价比较高的酒店,位置好,服务佳.酒店服务挺好,免费给我升级到高级大床房 酒店位置很好,就在s2的 不过酒店晚上太吵,门口的pub会唱歌到12点,不适合喜欢安静的旅客。 更多

3分 2012-12-11 点评

做tutu车到酒店,以为司机找错了地方,其实酒店不直接通公路,要拖着行李绕到沙滩上才能到酒店。酒店在section2,沙子不好,游泳池很小,房间也不大,最让人生气的是,酒店只给一张房卡,我的同伴在屋里睡觉,要插房卡才有电。我自己出去就没有房卡,跟前台要第二张房卡,前台说要付钱才会给第二张房卡。所以这个酒店不会住第二次。 更多

5分 2012-8-9 点评

长滩之行一直是我期待之旅!! 在那,我看见了最美的海和沙滩,也遇见了友善朴实的菲律宾朋友们!! 住在文华饭店让我感受到有家的感觉,Manager Lily是我遇过最好的饭店manager,那里很热闹,离 D'mall很近,很方便,走路不到五分钟就到了,饭店的房间也很舒服,设备不错,服务很好,我很怀念在 那里的日子,以后再去长滩,它仍会是我的第一选择!! I Love Boracay!! 更多

1分 2012-3-2 点评

1.房间: 房间老旧,霉味很重,我们的房间是在一楼的豪华海景房,但非常吵闹(沙滩会有live band唱到12点),家俱老旧,房间沙发几乎不敢睡,热水壶还发霉,空调也几乎没效,浴室镜子还因受潮发黑,毛巾很薄,第二天浴室还没有热水,窗帘因老旧而磨损还会透光进来, 2.外观: 不要被照片骗了,那应该就是刚开幕时拍的,但后来都没有再更新,所以感觉很老旧,泳池很脏,感觉没有换水,早餐样式很少 3.基本上,是一间毁了我们长滩岛之旅的烂饭店 更多

2分 2010-8-21 点评

一进大门,我就知道受骗了,网上的图片不是真实的。他们拍照的时候打光很有技巧,出来的效果就跟五星级酒店差不多了!我们都很失望,因为那明明是一所很破败的酒店。游泳池看起来需要大修一场,房间也很破旧。浴室更是一股下水沟臭味。 有一晚,房间里闻到一股很重的油漆味。味道实在可怕,我们投诉了很多遍,最终他们才给我们换了房间——而且只能换一晚。他们说,第二天的房间都订满了,没办法帮我们周转。真是太冷漠了。 在我们看来那些工作人员都很不咋地。他们很刻板,也不愿意给我们透露太多的就餐资讯,甚至出行方面也不太爱管。 这家酒店唯一的好处就是海滩。我还会到长滩岛去玩,不过绝对不会再住在文华东方酒店。 我们此行还去了泰国和巴厘岛,最让我奇怪的是,这所破败不堪的酒店,却花了我们最多钱,这还不算,在那里,我们享受的服务和设施都是最差的。 所以,请你对自己好一点,找别的酒店住。Regency或者1号站附近的什么酒店吧。 更多

3分 2010-8-12 点评

我和我老公在这家酒店住了三周。我们本以为日子会过得轻松惬意,可是那边人实在太多,到了晚上尤其吵闹!因为音乐很响,我们一直没有睡成好觉:-( 不过这酒店最大的优点就是服务。酒店员工都很友好,服务很周到。 更多

4分 2010-7-10 点评

长滩岛很像巴厘岛,普吉岛和咯比,既有热闹繁华地段,也有宁静安逸的地段。这家酒店位于1号站和2号站(那儿是岛上的热闹地带)之间,所以晚上可能会有点吵,因为海边的乐队表演的音乐会传过来。不过我也注意到,如果关好了阳台门,几乎95%的噪音都听不到。客房很干净,不过淋浴的温度不很稳定。 门前的沙滩街市总是有很多游客和商贩,如果你喜欢这种热闹的场面,应该不会介意。Mandarin的餐厅不算很好,不过岛上各处的餐厅都不怎样。到处都在卖西餐和烧烤。甚至还开了一家Shakey's Pizza呢,朝海边走5分钟就可以到了。 海滩上或者按摩店里都有按摩服务提供,价格是每小时65到100元不等,不过普及程度就不如泰国的海边了。而且也没有那么多卖纪念品的地方。 Mandarin就坐落在这一切热闹场所的中心,你可以参加帆伞运动——标准的沙滩活动之一,或者是乘船出海,环岛浮潜游之类的。走路不用10分钟,你会看到5、6家潜水店。 我们在那儿时(2010年7月),大多数的游客都是年轻的台湾旅行团员。这里要给小费的,我们每次给的大概从3元到8元(20到50菲律宾比索),看服务的程度(尽管有人说,对一些当地人来说... 更多

3分 2010-6-29 点评

真的取决于你想要什么样的酒店……这家酒店就在沙滩旁,位于最繁华的区域。房间干净,足够两个人住,空调很好用,家具也还不错。员工友善,无线网只有大厅里才有。食物和酒水还不错,游泳池也是,但游泳池的好坏真的没关系因为我们就在海边! 更多

去过长滩岛文华海岛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长滩岛文华海岛酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看