敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

滩岛酒店马尼拉酒店

2.5星级
Boracay Travelodge Beach Resort
Station 2 | Brgy Balabag, Philippines (原名Boracay Courtyard Beach Resort)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-28 点评

对面就是传说中买芒果干的好去处。 在巷子里,周围环境比较杂乱喧嚣。 服务人员态度不是特别好,房间也非常的简单。 但是早餐很不错!早餐在另外一个高级点的酒店里,要走好一会。 更多

3分 2011-12-13 点评

酒店就在S3附近,房间很小 床很软,很简陋的家具,居然没有热水,晕死,只能当时凑合一晚,过渡还是可以的。酒店早餐没吃,外面就是热闹的S3 更多

1分 2010-4-2 点评

当我们问朋友,他们在长滩岛住在什么地方,他们告诉我们是长滩岛庭院,但告诫我们如果想去那里住的话不要期望太多。我并没期望什么新奇的 ,但仍令人感到沮丧失望。交通很新奇,到这个地方感觉仿佛走进了一个城市社区非正式定居区又名木屋区 —— 上午有一群醉汉在搓麻将,可以看到一个人的私人客厅。在“大堂”安了水龙头(后来我想通了,在那里你可以洗你脚上的沙子),小小的柜台,有一个登记入住的女孩。我告诉你—— 住在这个地方可以毁掉你的整个长滩岛的经历和度假。当你入住的时候,接待员强调,你不能缩短你的住宿,因为不能退你已经支付的钱。我可以告诉你实际上许多旅客都试图缩短住宿,如果能离开这个上帝唾弃的住宿。公平点说,他们尽量保持房间清洁,清洁人员非常友好和高效率。除此之外,没有办法挽回这个地方。请为你着想,为你孩子着想,为了世界和平,不要住在长滩岛庭院。就算他们倒贴我钱我也永远不会住在那里! 更多

Agoda会员
4分 2009-12-8 点评

4分 2009-11-14 点评

Boracay Courtyard有基本设施,一分钱一分货。这里的工作人员礼貌,非常友好。卧室内有有线电视,浴室有空调和热水。还有公用厨房,为想要做饭的客人准备。 La Carmela de Boracay提供免费早餐,这是它的姐妹酒店,大约5分钟的步行距离。住在Boracay Courtyard时,还可以使用La Carmela 游泳池。从这家旅舍/旅馆步行约2分钟到海滩。沿途经过其他旅馆,商店,卖一些沙滩东西,如项链,T恤衫等。附近也有餐厅。Boracay Courtyard后面是旧市场,可以买当天捕捞的新鲜海产品,市场附近有餐馆,可以出钱在餐馆煮新鲜。可以使用La Carmela的商务中心,La Carmela大堂有免费无线,所以要带着笔记本电脑。 更多

1分 2009-9-1 点评

这家酒店很便宜,但是其实在附近有比这更便宜而且也更好的酒店。服务人员不像他们在网站上说得那么有礼貌。 更多

Agoda会员
4分 2009-8-1 点评

2分 2009-5-30 点评

如果只是需要一张床来睡觉就来吧,否则别来。我们之前的旅行中住的是拉卡美拉,很高兴,但是这次订晚了,那里都住满了,因此我们决定预订这家姐妹酒店。 到达这里需沿着海滩走一小段路再下一条窄窄的汽车道,大雨过后路上会有积水滩(他们试图把这个填好)。 我们住的第一个房间相当小,有股味道而且一切看起来都很破烂。头一晚半夜空调坏了,我们忍受了一晚的湿热,蚊子和飞蚁,于是第二天我们要求换房(我们住的是是201),就被调到了大厅尽头的房间里。 这个房间好一些,没有味道,更舒服(比之前的大一些)。 另外几篇对于这里的点评写的很中肯,浴室很小,整个浴室几乎都被洗浴间占据了(洗澡时一定要记得把卫生纸放在房间外)。毛巾和单子都很薄。 服务员友好,尽最大努力帮助你。 如果实在要省钱这里还是OK的,可以睡上一觉。 更多

3分 2009-5-27 点评

我一直在找长滩岛的经济型酒店,这是我所得到的位置——走到海滩的旁边需要差不多一分钟。酒店在长滩岛的中间(2号站)。所有活动的中心。很容易进入海滩,有很多自动售货机,你旁边的房子有很多人居住。 房间——干净而且漂亮。一个房间有两间卧室。那儿有有线电视,漂亮的床单和枕头。 淋浴——冷、热水都能良好供应 早餐——我们在拉美卡拉酒店吃的早餐,自助式供应。食物并不是很好,很普通的早餐 窗户——我最不喜欢的就是那个丝毫没有作用的窗户。晚上睡觉的时候,我不习惯有光线。他们的窗帘不太好,不能阻挡窗外面的灯光。 另外还有,我觉得呆在长滩岛的小庭院很平静,你在海边的时间比你在房间的时间更长,那样并不是浪费钱,但是说实在的,旁边有很多更便宜的房子。你可以自己去找找 更多

4分 2009-5-23 点评

您们好,我认为你们酒店的设备一般、可是服务态度很好!另外又有设网上即时为解答的服务,这次行程因班机迟了,在网上查询留回房间,不用太多时间也已经帮我完成,谢谢 更多

3分 2009-5-23 点评

我认为只是水准可以有侍改善!服务态度良好,停留饭店期间的提问问题也能解答,令行程顺利舒服!希望下次再有机会跟朋友一起来再玩玩 更多

3分 2009-4-25 点评

我和我朋友都喜欢去菲律宾长滩岛的海滩上玩,这样就不用担心怕在度假村花了太多钱而不敢外出。我们白天就呆在沙滩上,晚上就去泡酒吧。我们可以利用一些适合在这停留三天两夜的旅游推荐方案。我们在拉卡梅拉(la carmela)吃了六顿自助餐,但绝大部分时间我们不是那么喜欢吃自助餐,因为其中一些食物实在是太淡而无味,有的吃起来还太恶心(譬如说蒙古套餐)。酒店工作人员一般般。我们住的房间也还行。我朋友住的两个独立房间都很干净,味道也好闻。干净的床单、毛巾,清晰地有线电视,还有足以让房间感冒的空调制冷设备。浴室足够大,有冷热水淋浴。这儿离海滩很近,只有大约25到30米远。去“市集(tiangge)”也很方便,我们可以在那儿买到很多纪念品。离干线公路也很近,我们可以去那边的湿货市场买到很多海鲜,然后你可以去附近的餐馆叫他们帮你做(就像帕拉纳圭(paranaque)的海滨风格)。我和我朋友都喜欢在拉卡梅拉(la carmela)来回走着去吃饭,尽管有两个街区那么远的路,我们也不介意,因为我们在散步的同时还可以享受长滩岛海滩的乐趣。 总的来说,我们呆的这个酒店很不错,而且这次旅行花的钱也相当值,因为我们在长... 更多

Agoda会员
4分 2009-3-18 点评

Agoda会员
2分 2009-3-13 点评

2分 2009-2-27 点评

我们很后悔来住这家酒店。我们预订了两个晚上,但是住了一晚之后我们就换地方了。 我不介意我是不是没拿到退款。 当我知道酒店的地理位置之后我相当失望。 这里离海滩非常远。 你得经过几个市场之后才能到达酒店。 那个地方很拥挤很嘈杂,因为旁边有一个篮球场(篮球场不是属于这家酒店的,是一个公共篮球场) 一进入酒店,就会闻到这里的水带腥臭味儿,这水是用来洗脚的 然后说说我们的房间 房间很小,也有股臭味儿 家具很老旧 酒店提供的浴巾太薄了 我最讨厌的是没有有线 连一点电视信号也没有 因为没有接收信号,所以电视没法用。 我们的房间位于接待台的旁边 我们晚上十点左右到的,员工们正在吃晚餐,特别吵 我们在房间里都能听到他们的声音! 我建议大家不要来这家酒店住。 也许这家酒店便宜,但是你可以找到其他便宜的地方。 更多

去过滩岛酒店马尼拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自滩岛酒店马尼拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看