敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梅林达花园酒店

Melinda's Garden
Aklan Province 5806, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-21 点评

我在现在在这里..我很爱这个酒店..当地..给我们真正的当地的感觉.是的,他们还在建设中..是的,蚊子无处不在,在Boracay无处不在的漏洞..但是仍然值得所有的努力和房费..而且弥兰陀处于中心位置,如果妳是一个想玩得好,你可以来这里..不错的..开放的当地人..位置完美..最迷人的海滩..你需要的就是这个地方..不错的电视频道..不要预计在5星级酒店..现实一点..入住吧,你将将有一个完美的旅行..我肯定会再来。 更多

5分 2011-8-9 点评

我第一次来长滩岛是1996年。时隔这么多年,我又一次来到这里,而很多地方都改变了。岛上来了更多的人,但岛上很多漂亮而古老的东西都消失了。在Melinda公园度假村能看到过去长滩岛的影子。度假村很安静,而且里面的花园是个不错的放松身心的地方。肯定值得推荐。 更多

4分 2010-7-31 点评

丛林公园里尼巴叶覆盖的小屋,Melinda's让我们品味到了更加宁静的长滩岛生活,最近的开发和酒店建筑,已经威胁到了这个岛屿的原有的和谐。小屋在一条小路下面,在三段沙滩后面50米的地方,位于白沙滩比较安静的一侧。我想要体验简单、真正的长滩,所以选择了经济型的小屋,这里有私人阳台、吊床、风扇和蚊帐。 外面的小桌子上,每天都有热水瓶,可以喝茶、喝咖啡。可爱、宁静的景色,可能还会有好奇的蜥蜴陪伴。Horst,、Mary Jane还有其他员工都是很好的主人,非常帮忙,关照到我的一切需求。热带风暴来临之前,我在阳台上发现了一个粉色的雨伞,他们是怕我淋雨,这个举动真的很不错。 最后一天早上,因为还有很长一段行程,所以早餐的时候我很紧张,,他们在桌子下面放了一盆香炉帮我放松。这又是一个很好的举措。如果再来长滩,我一定还光顾这个迷人、放松的地方。 更多

4分 2010-5-13 点评

我们到长滩岛休假几天。这里非常适合度假,而且度假村也不错。 虽然Melinda's Garden酒店不太好找(走路到海滩只有3分钟,但是位于大楼的背面),太值了。:)我们住的别墅有阳台。这里维持安静而且有一个大花园。绝对适合放松以及在海滩玩了一整天或者外出一夜回来休息休息。 更多

1分 2009-5-10 点评

美琳达花园酒店乍一看还是不错的:床很舒服,提供免费的蒸馏水,餐厅有美味的水果冰沙,花园环境也很美。但是除了这些,别的就越来越不怎么样了。小别墅各不相同,有的非常暗(没有吊灯)还很小。它们共同的一点是臭虫。我们团7个人,有6个就被咬了。我们告诉了老板,他却说不知道那是什么,建议我们去看看医生。岛上只有一个医生,他立刻诊断那是臭虫,还给两个比较严重的开了药——一个人的伤口已经被感染了。我们按照医生建议,在床上喷了消毒水。问题还是没有解决,所以我们提前退了房。老板(我们是打电话跟他说的,因为他当时在马尼拉,而他老婆又没法跟我们交流)说在他亲眼看了之后,他也许会相信那是臭虫。我们要求他赔偿我们买消毒水和药的钱,但是他拒绝了,尽管他已经看到我们被咬的伤口了,还是他建议我们去医院的。他坚持他从来没有过这样的事情,还一直说我们一定是被蚊子咬了。就连菲律宾籍的服务员都承认那是臭虫咬的。我们是从不同的地方来到长滩岛的,所以我们知道我们是在这家酒店才被臭虫咬的。 酒店的价格在岛上来说,还算相当公道的了。但是对我来说,有臭虫的酒店,不管多少钱都不值。另外,酒店餐厅某天莫名其妙的就关掉了,再也没开过。房间里有... 更多

梅林达花园酒店的owner,负责此条点评
2009-5-29

Response to review written by “Kamorgans”: Together with this group of 7 westerners from Japan we had a group of... 更多

4分 2008-12-9 点评

这家Melinda's Garden旅馆是个非常安静的地方,位于station 3,距离长滩岛只有2-5分钟的路程。所有的设施都准备齐全,而且价格合理。这里的装饰风格浑然天成,做工精良。我会推荐给我的朋友们的。非常好!!! 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过梅林达花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梅林达花园酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看