敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉伊斯拉博尼塔度假村

3.0星级
La Isla Bonita Resort
Philippines
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有71条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

房间面积够大,卫生干净,空调比较吵,没有热水,无线网络要收费,泡茶用的开水一壶100比索。距离3号码头和沙滩很近,可以早上起来游泳,游完直接回房间洗澡,很方便。地方很好,去哪里都挺方便。里S2也不远 更多

4分 2013-2-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

这家酒店位于S3的海滩上,在酒店的阳台就能看到海,出门就是沙滩,很舒服,酒店外部环境也很好,唯一不足的就是,酒店的设备很老旧,床单是那种带花纹的,看起来不是很舒服,还是窗试空调,噪音比较大。酒店自带的阳台很不错,早餐也很好,服务员都很NICE!如果把内部设备更新,就完整了!如果你对住宿条件要求不高,可以考虑这家酒店! 更多

3分 2012-12-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

这酒店在S3上,离海滩很近,到D‘mall要走15分钟,进入酒店的时候,老有人拉你做SPA,虽然可以拒绝,但是还是有点反感,菲国人挺友善的,房间很小,也很闷热,一进去就是花露水的味道,很刺鼻,不习惯。 更多

4分 2010-10-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

位置超好,选的院子里的家庭房(一大一小两张床),院门外就是海滩,完全是零距离,走三十米就已经在海水里了。 购物和吃饭也很便利,出门右拐走一会儿就是DMall,还有海鲜市场可以买新鲜的海鲜让店家代做,总之就是位置很棒。 房间里也很干净,虽然肯定不能算豪华,但干净整洁,很对的起价格,很推荐。 更多

3分 2010-8-16已点评

在长滩岛的第一晚,我们午夜时分从一个很恐怖的酒店转战到了这里,情况就是这样,十分感谢La Isla Bonita能在半夜12点半给我一间房间。我们这次旅行预算比较紧张,其他那些尚在营业的酒店都是豪华酒店。 我们只想找个干净、舒服、便宜的地方对付一宿。而这里恰恰满足我们的需求!前台已经关了,不过门卫可以填收据、开房间。酒店很小,但是保持的很好。地板很干净,但是墙壁上有些污渍。空调挺好用的,电视很廉价,看起来感觉有火灾隐患,不过也还能用。有一个大问题就是床边有个灯,但是没有合适的插座。床单算不上是最干净的,但是还令人满意。枕头有点臭味,不是很平。两块毛巾中有一个很干净,另一个有一大块棕色的污点在上面——咕~~(╯﹏╰)b 其他客人早上起来很吵,我们还在9点钟的时候听到一个员工在大声唱歌,所以如果你起得比较晚的话,这里不适合你。不知道是不是因为我们入住的特殊原因,早上8点半有一个服务员开了我们的房间,很明显能看出来她很尴尬,我希望不会经常发生这类事件。 酒店就在沙滩前面,这点很好,距离二段中心的热闹场所很远,不过如果你不喜欢走路的话,长滩岛无论如何都不适合你。除了第一印象和房间本身,我... 更多

5分 2010-6-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

长滩staion 3的性价比很好的酒店之一。位置好,可以看海,价格还不高,没人打扰,睡眠非常舒服。酒店附属的餐厅吃的也不错,海边大餐2人100多可以尝试下。 更多

4分 2010-6-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店老板是个德国人,是长滩看海的酒店之一,不贵,而且靠近staion2,非常方便,也是早上10点可以晒太阳的地方之一。服务比较类似家庭旅馆,不专业却足够热情。 更多

4分 2010-6-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

位置介于station2 和station3的交接处,有房间面朝大海,性价比不错。还提供spa服务,另外酒店的餐厅大师傅做的菜相当不错,2人,100多可以吃顿海鲜大餐 更多

4分 2010-6-1已点评

去年5月24号到26号住的是这里的大理石地板房间,网站上展示的都是真的哦。看上去也许有些夸张,但是正是我们期待的。空调和冰箱都非常好使,床的设计也很可爱。浴室很干净,第二天时还帮我们把房间打扫了,换了毛巾和床单。最重要的是价格公道,服务员友好热心。 非常感谢April的工作!绝对会再来的! 更多

3分 2010-4-28已点评

夹在美丽的沙滩和金皇冠度假酒店之间的长滩岛3号站上,你几乎会错过美丽海岛度假酒店。很低调,外观和简单又很小。但是空调房相当好,干净又宽敞。我住到了面对沙滩的三楼上的一个空调房。我的电视不能用了,我的小冰柜也不能用,我没有去抱怨,或者理论,我几乎可以看到海滩。浴室够大,淋浴的水压很低,但是总是有水。我只习惯于家里很强的水压。服务?我无可抱怨,员工每次都会问候我,我发现他们很热情。我可以说这是一个经济型酒店,有4星级的服务。 有一点我不喜欢的是海滩在3号车站。我不得不走路到1好站去游泳。我知道要走很久,但是沿路,我买到了便宜的水果沙冰,还有热情的目光:)。大多数食物摊都在2-3站,大多数酒吧也是。但是小岛上并不吵,因为所有的沙滩派对都在2号站开始的。我两天之后确实去过1号站,因为我觉得我更像个住在1号站的人。 更多

5分 2010-2-17已点评

这个月初我们去了Boracay,这是我度过的最美好的假期,主要要感谢这里提供的良好住宿服务,包括从Kalibo到度假村的来回交通。整个旅程非常轻松,非常方便。当我们到度假村之后,考虑到与岛上其它海滩酒店相比,其房价很便宜,我们首先对它的位置心存疑虑。但是我们惊喜地发现自己预订的度假村位于2号和3号轮渡码头之间(离一些最好的度假村和酒吧只有几步之遥),而且大部分都在沙滩边上,只需要走几步就能到沙滩,亲近沙子和海水。 房间条件很棒,布置得很好,而且设施齐全。我们对房间非常满意,他们还提供客房清洁服务,冰箱里还准备有饮料。晚上这里灯光明亮,在周围的酒吧喝上几杯啤酒之后步行回房间也感觉很安全。如果你想在Boracay度过一个愉快的假期的话,我向你推荐这家酒店,这里真的物有所值。 更多

5分 2009-11-22已点评

我们在这家度假村度过了我们的新年,我们住的非常满意。这里的房间配有两张双人床,非常的漂亮,所以四个人都可以住的下。酒店的员工非常的友好热情,当我们发现厕所马桶不能正常冲水并且没有热水可用的时候,服务员马上来到房间给我们维修。附近的意大利餐馆非常有意思,或许它是Boracay最好的餐馆了。所以我大力推荐这家餐馆。 从我们的房间到海滩只是几步之遥,前往所有的夜生活区都只需5-7分钟步行时间...这里真是住宿的好地方,总有一天我会再回来住宿的。 更多

5分 2009-10-15已点评

哇!这里绝对是个好地方,我们很喜欢!!我们住了十四天,价格便宜,而且住宿环境好。我们的客房通过台阶走上去,直接面对前面的白沙滩。我可以在屋顶晾我的湿衣服。酒店地理位置绝佳,尽管酒店应当有一家好的餐厅,东西应该好吃。但是除此以外,我没有什么可抱怨的问题,他们提供保险箱,管理人员一直面带微笑。这里不是真正的五星级酒店,但是我们非常享受在这里的时光,比起其他豪华酒店更好。我们可以要求管理层随时打扫我们的客房。一直都有热水和冷水。电视机和冰箱也有,直到现在我还保存着酒店的电话卡。所以我们一直会推荐这里给我们澳洲其他地方的好朋友的,试一下吧!当我们回去的时候,一定还会住在这里。等着我们把,很快就会来的,在圣诞节的时候!! 更多

4分 2009-10-7已点评

长滩岛的La Isla Bonita Resort确实是一个比较理想的度假胜地,如果你在长滩岛,可以来此休闲度假。 度假村的地段非常棒,正好位于海滩上。我们住的是豪华间,非常浪漫,房间里还装饰有带有天蓬的四柱床。 酒店的员工都非常友善和乐于助人。 跟海滩上的其他度假村比起来,酒店的价格也非常合理。 早晨的时候晨练一下,晚上的时候在此欣赏一下落日的美景,这里都是一处非常理想的地方。 在La Isla Bonita Resort的前面有一家意大利餐馆,是我吃过的最棒的了。酒店非常棒,价格也很便宜。我一定要把这家酒店推荐给我的家人和朋友们。 更多

4分 2009-4-12已点评

外出休闲的好去处。这里有最友善的员工为客人提供服务,还有经济的餐食。我知道在长滩岛的所有消费都很贵,我觉得在这儿的花费物有所值。酒店很棒,在白沙滩的游玩也是令人难忘的。 我对酒店很满意,因为这正是放松的好地方,这里的氛围也很合适。这是处安静而美好的地方,让人放松。我住在这里,享受了度假村的愉快住宿。 更多

去过拉伊斯拉博尼塔度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉伊斯拉博尼塔度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看