敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾莉奎海滨度假村

4.0星级
Alegre Beach Resort
Calomboyan, Sogod | PO Box 1094, 6007, Philippines
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有196条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-2-20已点评

我过去一年在这家度假村住了5次,每一次都是那么完美。每次再来这里度假,房间都会放着一瓶红酒作为欢迎礼物,非常贴心。我最近一次入住是2012年2月6-7号。如其他人提到的那样,酒店距离宿务北部约1.5至2小时车程,这要取决于交通路况。当你在度假村官网进行预订的时候,你可以选择包含接送的套餐,之前有人提到接送包含在所有套餐里面——这其实是错的,很误导,一定要仔细看套餐包含哪些内容。我个人觉得接送服务非常棒。如果需要我额外支付接送费的话,我可能就会选择离宿务更近的香格里拉了,打车过去只要50块。 我通常都是平日去这儿度假,避免周末拥挤的客人,即便是在入住率75%的情况下,度假村依然感觉很安静。度假村布局很好,基本上不会感觉到拥挤。 度假村建在悬崖之上,可以俯瞰到海洋,也就说可以欣赏到无敌的海景,不过要去海滩的话,上上下下也有点折腾。如果你上了年纪,或者行动不便的话,这可能是个问题,不过对我和我老婆来说,倒是个优点,可以多一些运动,保持健康。 餐厅所在的地方直接俯瞰海滩,白天的时候可以看到壮美的景色。天气好的时候,往左你可以看到Leyte,往后可以看到Camotes Islands。晚上的时... 更多

5分 2012-2-11已点评

所有员工都笑面迎接你,而且,他们非常友好,非常帮忙。 这里的服务让我觉得我就在地中海度假村。 那里有从宿务到度假酒店,以及从度假酒店到机场的免费接送。任何时候都可以召一辆私人汽车。 骑自行车前两个小时是免费的,浮潜和皮划艇也是完全免费的。 当我们骑车前要水的时候,服务员还另外给我们矿泉水。 他们甚至还在我们等车去机场的时候,为我们烘干我们的湿衣服。 太棒了。 更多

5分 2012-2-7已点评

如果你想要远离压力的假期,享受最热情的服务,这儿就非常合适。我们住了2周,每次进出房间都被这儿的优美环境震撼食物超棒。房间维护的很好,而且很干净。员工-非常友好,训练有素。而且能得到最可靠的安全保障。每次走出度假村准备出门逛逛,他们安排司机接送。度假村景色超赞。我从未见过如此美景。海滩有很多海洋生物,穿上潜水服跳入海中可以看见美妙的鱼儿。我定要推荐这里,来宿雾岛还会住这儿。居住一周后我们还得到了一瓶美酒。度假村太棒了。你还指望什么呢。 更多

4分 2012-2-7已点评

不得不说去年在这里度过的时光无疑是美好而愉快,放松而享乐的。坐私家车从宿务到阿莱格海滩度假村离大概两小时车程,一路向北就行,离城里确实有点远,是在Sogod城里。不过这正好是此地的优势之一,让你远离嘈杂的人群。度假地非常大,周围的环境得体大方。 喜欢每个客人都能体验到的独立别墅,有一个舒适的大浴室,在那里似乎烦恼都随着流水冲走了。度假地里有一个超大的泳池,几步之遥就是他们的私人海滩,也是海洋生物的聚集地。海水里各式各样的热带鱼游来游去,加上这个地方极具私人性,所以大多数时间你会发现天地之间只剩下你自己和自由自在的鱼儿们了。海滩和海水如此的洁净而诱人,除了与它们亲密接触之外,好像别无他法。 因为这里离什么都远,所以只能选择在度假地用餐。食物很贵,种类繁多,菜肴精致可口。早餐简直就是极品,午餐和自助晚餐分量十足,有很多新鲜甜美的宿务岛芒果。点心也十分美味,实在是爱死他们的巧克力了。 来这个天堂一样享乐的地方好好地犒劳自己,绝对不虚一行。最好能与心爱的人一起来,创造美好的回忆。 更多

4分 2012-2-6已点评

多么美丽的地方!价格合理,工作人员乐于助人,但不过分,风度翩翩,但不亲昵。这个地方可以评为5颗星。唯一的缺点是,该地区没有外出用餐的机会。所有餐点都必须在度假村吃。食品质量好,价格合理,但我喜欢变化,能够体验外面的生活。 酒店的客房棒极了。我预订了一个花园别墅,但山上,比其它别墅都高了一层,而且在两栋海景别墅之间,所以实际上可以看到大海的美景。浮潜太棒了。看到了孩子们喜爱的尼莫和马林。我们去了网球场,还不错。篮球场一般般。 更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-8已点评
点我看中文

更多
2分 2014-3-4已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 卫生 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-13已点评
点我看中文

更多
5分 2014-2-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过艾莉奎海滨度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾莉奎海滨度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看