敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

薰衣草维酒店

3.5星级
V Hotel Lavender
70 Jellicoe Road, 208767, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1766条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 5天前点评

位置很好就在地铁lavender站上面,记得要B出口啊,看有人写过是A出口,出了地铁有标识,下面有大排档可以吃饭。房间很小但很干净 更多

3分 1周前点评

这个酒店就在地铁站旁边,出战站1分钟即到。不含早餐都800多,好贵!酒店比较老了,但还是干净舒适,但性价比真心不高,洗澡间特别小,胖点的人蹲下都不容易。可能地段太好了,酒店人满为患。 更多

4分 3周前点评

饭店附近有超市、美食街、捷运站,机能相当方便。房间不大,但很舒适。饭店提供的早餐种类较少,建议出去买。 更多

3分 2014-6-7 点评

在新加坡的第一晚就入住了这间酒店。房间不大,但对于大部份时在外的人,没问题。但冲凉的企罁就真的得小,胖一点的朋友可要留意。我们的房间不包早餐,但不要在酒店地面的那个food court ,因为价钱跟质素不符。 更多

5分 2014-5-29 点评
值得赞赏: 离地铁近,周边配套设施好

定这家酒店的时候,很多人的评价都是小啊,小啊。可是真的入住了,嫌他小的的人,真心没住过香港北角的宜必思吧,我跟我妈妈是香港转机去新加坡的,香港住了两天,入住的北角宜必思,那叫一个小啊,厕所花洒还是不能活动的。所以入住薰衣草的房间的时候真心觉得很好的了,不是很小的,飘窗台蛮大的呢,其实厕所也不小呀,我妈150胖纸也活动自如呀,周边吃的那叫一个便宜啊,我敢说什么大时代都不及酒店隔壁的大食堂啊,离地铁还很近很近,地铁下面有家卖豆浆奶茶的店,里面的豆腐花好吃的咧,前面居民区里面有个小超市的,小超市旁边也有饮食店,更实惠哈。对于薰衣草酒店,我更想说的是,我chink in时候的那个叔叔好好啊,态度一级棒的,是个矮个子的头发三七分的中年叔叔,很亲切的,保安叔叔们人也都很好的,薰衣草V酒店,给我留下的印象非常好,新加坡给我留下的印象更好,跟我妈在计划第二次去新加坡了,还是会入住V酒店的 更多

3分 2014-2-28 点评

房间细小,晚间睡眠时并没有墙壁灯照明,关灯全黑,开一只又超光,很讨厌的地方是全房间只有书台电话,2个电源插头,床头并没有电话及电源,床头灯咩都冇,床傍边只有台一张,发生任何事你都要起床,即是你想系床看书没床灯,在床上用电子产品并没有电源插头,在床上没灯没电源如死尸没分别,极讨厌,还有2人入住没相信只有书台2个电源,有一个还是插上电热水壶,你试想一想带来用电既必须品很多都没有电源插头使用,如果不拿走电热水壶,即是全屋只有一个电源插头,死未? 但好处都有既,冲凉热水够热,够水压,床是舒服既,,,说到尾我不会再去! 更多

5分 2014-1-17 点评

地理位置非常好,离地铁非常近出门就是,酒店的后身有美食广场,24小时超市,酒店的环境也不错,尤其是露天游泳池,整体风格简约,泳池四周有休息区,躺椅沙发应有尽有,泳池跟餐厅相连,累了还有吃的。 更多

4分 2013-12-12 点评

位置非常好,就先劳明达地铁站的楼上,而且是绿线,机场出来非常方便,离市中心也很近,是机场和市中心的理想位置,楼下有24小时的餐饮广场,有点像小规模的“口福”或者“大食代”那种,外面还有其他的小吃店,那是一个丰富。酒店价格还算合理,不过内部档次来讲就是三星以上,四星不足了,没有电视频道可看 更多

3分 2013-12-5 点评

楼下就是 MRT,对自助行的旅客非常方便。楼下就是 24H 美食街和温蒂汉堡!生活机能极为便利。 但房间非常的小和隔音差。 更多

2分 2013-12-4 点评

这家除了地点好,以外都很差!我们住的地方房间厕所会漏水。给的毛巾也不足。服务态度冷淡。而且没有免费的wifi。下次不会考虑! 更多

2分 2013-11-13 点评

离机场比较近,地铁转一次就行了,就在劳明达地铁的上面,交通很方便的。但是只有这么一个优点。房间很小,小点不要紧的,虽然有窗户,但是窗外是一大面墙,而且这面墙离窗户很近很近,其实就是没有窗户,跟地下室一样,真的很糟糕,800多元钱,住这样条件的房间,心情糟透了。艺龙真心不应该,推荐这种酒店。 更多

3分 2013-11-12 点评

这是搭乘MRT很方便的一家饭店,饭店就在MRT的旁边。距离CityHall站和一些购物中心都很近。但是房间很小,隔音设备不好,浴室备品差连香皂都没放,还是我们自己去要的。服务人员态度OK,不过价钱约四千新台币,算是还说的过去。 更多

4分 2013-10-20 点评

地点很好离机场坐MRT大约20分钟 坐到EW11劳明达 A出口 直街就是酒店 一楼是一个美食中心 24HR东西普通可以尝试 饭店的房间很小 休息用没问题我们住在14楼住了五天交通非常方便 四楼是早餐餐厅跟游泳池 泳池很不错25公尺的简单干净我每天都去游可以消暑水很干净旁边还有健身房跟SPA 捷运口有公车站若有做功课的非常方便不过TAXI其实也不贵跟台湾差不多 MRT坐一站就到武吉士「Bugis」非常好逛跟好吃建议首站先去 有很多商场跟捷运联结不用出站很凉快吃的又多还有超市跟各国料理 晚上附近有BAR可以喝酒聊天算是CP值很高的饭店 更多

4分 2013-9-17 点评

从机场做MRT(地铁或捷运)可以轻松直达位于东西线的EW11站,手扶梯到一楼后绕道后侧就是饭店了,真是近的可以,只要100USD的旅馆,这种方便度真的是400USD的五六星级饭店都比不上的!楼下饭店外有小间的超商,有小型的熟食中心(小吃街),Wendy汉堡,老曾记(炸物)还有面包店和美珍香,算是很方便. 然而,房间很小,尤其是淋浴间,大概只有70x70cm,转身都不太方便,view也是普通,城景那侧只有一些国宅,最高楼到13-15层. 一楼Lobby俗艳的浓浓香精味,各色各样的各人种的房客,没有免费的wifi算是这间V Hotel的缺点,不过看在地点这方面,还真的超值得的!我想这里适合想省钱的学生和没时间花在饭店的商务客,到哪里都方便喔... 更多

去过薰衣草维酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自薰衣草维酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看