敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣淘沙名胜世界硬石酒店

4.5星级
Resorts World Sentosa - Hard Rock Hotel Singapore
8 Sentosa Gateway, Sentosa Island 098269, Singapore
Email
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有913条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-17 点评
值得赞赏: 房间干净整洁
有待改进: 没有免费wifi

非常满意的一家酒店。房间面积在新加坡算是非常大了,洗澡间干湿分开,非常合理。地理位置很好,走不远就是环球影城,去玩累了,可以带孩子回酒店睡一觉再接着进去玩。吃早餐的人非常多,但是安排得很好,排队很快。最后一天上午我们带孩子在酒店的游泳池玩了半天,人工白沙滩很吸引人! 更多

圣淘沙名胜世界硬石酒店的Guest Experience Manager,负责此条点评

Dear A DaoDao Member, Thank you very much for taking the time to share your PERFECT Rockin' review on your... 更多

2分 2014-7-4 点评

此行为三代同行之家庭旅游, 会选择这间饭店,主要是其已具备国外知名度且其摇滚风格,也令人期待其热闹美式的气氛,想要晚上小孩游泳及池畔LIVE BAND的悠闲, 但事实好像并非如此,晚间游泳池8点CLOSE, NO LIVE BAND, 饭店内显得安静, 饭空有摇滚气氛,完全无任何实际摇滚感受, 以如此昂贵的饭店价格, 如果只纯住宿, 无用心经营设计饭店特色活动, 回客率是很低的,住一次就好,也不推荐入住。早餐的部份, 只称得上中等,只属吃饱等级,如果可以选择纯订房不含早餐也OK,可以到街上吃STARBUCKS OR McDonald。游泳池则是唯一令我们尚称满意之处,特色在有个人工细白沙海滩,无人造海浪, 还算悠闲。房间装璜普通甚至阳春,由于这次残障老爸同行,有订无障碍房,房间清洁相当不合格,橱柜上仍有明显的污秽痕迹,令人作恶, 浴厕感觉未经刷洗, 房间沙发亦有缺, 其余3间普通房位于高楼层6F,由于些许挑高,感觉较3F无障碍房舒适,但整体仍属普通,连续3夜入住于此,是相当失望的。 更多

5分 2014-5-29 点评

酒店在圣淘沙岛上面,挨着环球影城的,非常方便。房间的色调是紫红色系的,色调配上柔和的灯光非常舒服。房间面积很大,还有宽敞的阳台和飘窗。除了床以外,还有沙发和躺椅,都很柔软舒适,其他的家具也是非常现代化的。酒店有很多娱乐设施以及游泳池和人造沙滩,呆在里面一点都不会觉得无聊,而且还觉得时间不够用。周边还有很多吃的,包括鼎泰丰在内,选择很多。酒店服务也是一流的,唯一美中不足的就是没有免费得WIFI。 更多

圣淘沙名胜世界硬石酒店的Vibe Manager,负责此条点评
2014-6-12

Dear ADao Dao member, Thank you very much for taking the time to share your passionate review on your recent... 更多

4分 2014-5-21 点评

有别一般中规中矩的饭店,设计新颖。 因为是家庭出游,饭店内游泳池很吸引我们。 地点不错,离环球影城相当的近~ 柜台服务人员除了英文外,如果会更多一些中文(华语) 感觉会更优。 更多

1分 2014-1-13 点评

"天啊! 没有 Free WIFI???" 不只我们入住时惊讶的问,我也听到不同时间其他客人,对于Hard Rock Hotel没提供Free WIFI 也非常吃惊。"是的,我们不论在房间、或在大厅都不提供Free WIFI" 服务人员说,"您必须要付新币5.35元/小时,才能接WIFI。" 没有Free WIFI,第一印象大打折扣。 来到房间的浴室,饭店也只提供两条大浴巾、一条擦手巾(因为环保?),洗澡的沐浴乳与洗发乳像水一样稀。 饭店早餐,完全没有变化,(以我们入住三天的经验来看),每天都是一样的食物。 感觉糟透了,我再也再也不会选Hard Rock Hotel了。 更多

4分 2013-10-25 点评

很度假风的一间酒店,大堂放的音乐很high,服务员的穿着也很时尚,墙上的壁画很特别。让人眼前一亮。房间不小,以紫色调为主,床头的背景墙是紫色的,很现代的感觉。落地窗边有一条长长的沙发,望出去是中庭,有个露天泳池,边上种了很多热带的树,很有到海岛度假的感觉。早餐很丰盛,偏东南亚口味,吃多了会有点腻。 更多

4分 2013-8-21 点评

酒店的泳池很漂亮,白沙滩很有特色,房间很大,舒适,服务员一般在下午才来打扫房间,总感觉酒店里有些地方有臭味,整个酒店可能在中国也就三四星级的感觉,入住的时候酒店会送一些圣淘沙游玩的票,吃饭游玩很方便,早餐挺丰富的 更多

4分 2013-7-16 点评

hard rock的戏水池很有特色 还有沙滩 比其他两家酒店的泳池要好很多 酒店装修很时尚 房间内有ipod基座音响 酒店会有主题音乐 只是音响偶尔会关的很晚影响休息 更多

4分 2013-7-8 点评

酒店大堂不同于以往住过的任何一间酒店,光线较暗,从阳光明媚的室外进来很不适应。但是晚上你会发现,大堂原来这么漂亮!vivo city 那里也有很多吃的东西,餐厅可供选择。所以住在hard rock 还是很方便的。 更多

5分 2013-5-10 点评

赞,Hard rock,我们从其环球影城这边的后门进去的,蛮曲折的。 由于CI的时候要无烟房,被安排到端头,哈哈,有了阳台。 床仍然舒服,安静,连住两晚送环球影城票 Sentosa Express票 水族馆票 水上乐园票,因此将住房价拉低了不少。 在Sentosa渡假首选,要逛街晚上就搭快线出岛到VivoCity逛。。。两个晚上都还没逛完。吃东西可以去Chinatown,好吃的无数。推荐Sentosa选这家。 早上较早要离开酒店较为不便,Sentosa Express首班时间是早7点。 更多

2013-5-9 点评

新加坡印象四续:圣淘沙硬石是名胜世界旗下的三家酒店之一,以摇滚风格和超正泳池著称,但是整体略显昏暗,如果小孩可以独立睡觉的话建议住另两家之一的节庆,有阁楼更富童趣。目前名胜世界的酒店都有优惠套餐,住两晚以上每房都送环球影城,海洋馆和水上探险乐园门票各两张,这次还送多了几张,哈哈!

来自新浪微博
4分 2013-4-27 点评

标准套房内以摇滚歌手jimmy 的照片做装饰 而电梯里面都是水金 感觉自己如同摇滚巨星般 房客到rock shop还有9折优惠 在环球影城玩累了还可以到游泳池入口发呆休息非常惬意 游泳池还有一个不错的bar价格算合理 更多

4分 2013-3-24 点评

圣淘沙名胜世界硬石酒店是一个以摇滚为主题的酒店,酒店公共区域一直到房间内,到处都充满了音乐的气息,房间大小适中,设备齐全,装修里面也充满了摇滚元素,比如墙上有摇滚明星的画等。 更多

4分 2012-12-9 点评

新加坡地很小,但是酒店内的硬件却肯用很大面积,进酒店后,沿着走廊就可以走到游泳池,泳池比FESTIVE HOTEL大很多,有很大的人造沙滩,还有滑梯,小朋友玩的都不想走,那种被夹在高楼里面的一方海洋感觉,很奇特。位置都不错,价格也是不便宜的,服务都很好。我对这里印象很好 更多

4分 2012-3-18 点评

光听名字就知道,肯定和音乐有关。当重金属运用到建筑上,会演绎怎样的盛典呢。走入hard rock酒店,那浓浓的摇滚气息扑面而来,而且酒店设计人员好像要把摇滚元素发挥到最大化。服务人员们身着T恤牛仔裤,态度友好不失幽默,关键是对酒店文化非常了解,对酒店的摇滚气息总能说上一两段,对我的提问也表现的很有耐心。酒店大堂中央是一个开放式的酒吧,几乎每天都会上演音乐达人之间的巅峰对决,我虽然不懂,但是凑热闹却是本人的极大爱好。 最最让我无法忘怀的还是酒店外的游泳池,下午三四点,游完泳躺在长椅上,看这微波粼粼的水面,莫名的就有一种感动,一份宁静。 更多

去过圣淘沙名胜世界硬石酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣淘沙名胜世界硬石酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看