敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣淘沙名胜世界节日酒店

5.0星级
Resorts World Sentosa - Festive Hotel
8 Sentosa Gateway, Resort World at Sentosa, Sentosa Island 098269, Singapore
Email
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有835条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-10-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
值得赞赏: 多床位适合宝宝多的家庭入住
有待改进: 房间显得陈旧,设备老化。

酒店号称是十大适合家庭出游的酒店,个人觉得主要是房间设计了个阁楼,比较适合多人入住,而且酒店位置比较好而已。房间内部感觉有些老了,地毯也有些陈旧。阁楼下面有个沙发床,翻出来可以睡一个人,不过床单好像就在里面,感觉有点不是太卫生。酒店出来就是节庆大道,穿过就能到环球影城。去了隔壁的硬石酒店的游泳池,还有类似温泉的池心亭,以及小块的白沙滩。小朋友很喜欢。 更多

1分 2013-9-16已点评

我们通过旅行社订了一间豪华双人房,但是当我们检查接待处,他们告诉我,他们只保留一个豪华双床房(2张单人床)!他们告诉我,酒店客满,所以我们必须保持,双床房一晚。 “OK,那没有办法 ”,因为我相信他们没什么可做,所以我们接受了。 当我们晚上回到房间的时候,他们告诉我,他们可以更换到豪华大床房,所以我们在上午1:00左右转房,但最糟糕的事情从这里开始。 1。木桌上有污渍 2。窗帘有污渍 3。厕所天花板有个洞(由于维修不好) 4。吹风机表面上有某种油 5。最糟糕的是:,淋巾上有几个洞同污渍! 之后, 我们再次切换到另一个房间 (凌晨2:00 !!) 这不是一间5星级酒店的标准,这甚至连一间3星级酒店都不如! 这使我第一次新加坡之旅非常 "难忘"。 我不会再来这家酒店,并不会推荐给任何人由于清洁程度和维修不善。 更多

4分 2013-8-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

住的家庭房,房间很大,里面有一个大床,一个儿童床,还有一个沙发床 酒店位置也很好,就在圣淘沙上,去环球影城非常方便,可以睡到饱还可以在环球影城开门时就冲进去 更多

2分 2013-7-28已点评

饭店内老旧狭小的房间其实和房价及星等一点都不符合,去的时候餐厅正在整修,游客都被引导至附近其他饭店的餐厅和会议厅内用餐,可是显然饭店并没有做好准备,一团乱,早餐品质普通,排队也很久。总之下次再访,应该不会再把此饭店列入考虑了。 这饭店惟二可取处就是离轻轨列车站很近,还有游泳池很适合我们五岁大的孩子! 更多

3分 2013-7-20已点评

今次是我们一家四口第二次去圣淘沙既酒店住,因为之前住过一间很好的5星渡假村酒店,所以今次都想试FESTIVE HOTEL,大堂的接待不错,入到房间的感觉都不错,尚算清洁,但一晚过后,我以后都唔会再住佢哋集团名下既酒店!原因有3. 1. 孩子对阁楼小床的评价是:-[我唔想再瞓阁楼,因为好热,成晚都好热好焗,好申苦!成头都是汗,我今晚要瞓梳杹,楼梯又太直容易滑倒,上落危险]; 2. 第一天的早餐,间直就是恶梦,9:00去到位于3楼的餐厅,电梯一开门,等位吃早餐的人龙已排到你面前,由于要赶出门时间,所以就去问侍应生要等几耐,佢仲好唔耐烦回应:-[请你先登记,才再排队,照目前情况,大约等45分钟.];所以我们没有吃早餐就离开;第二天情况依旧,再问待应小姐是不是每朝都是一样,她回复话,你可行去其他同集团名下的酒店等食,不过其他酒店的状况都一样,于是我就行了约3~4分钟去HARD ROCK既餐厅睇睇,情况真系差唔多,最后我真系等到有位为止,真系要45分钟;第三/四天,因人流少了,只等了15分钟就有位,比预期的快咗; 3. 自座早餐可选择的菜式很少,连碗碟都洗唔切,味道一般毫无厨艺可言; 如果要比星... 更多

4分 2013-7-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

在圣淘沙住了3家酒店 最爱节庆酒店 套房很大 阁楼上的小床很特别 床好像是水床 很舒服 酒店唯一的缺点就是洗漱池里头有很多蚂蚁 每层楼都有制冰机 每天有免费的水 茶包是twg的 很不错 更多

4分 2013-7-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店位置优越,大堂直接连通圣淘沙广场,房间不是很大,露台超大,入住本酒店是朋友推荐,入住什么的都很顺利,房间卫生干净整洁,,购物去游乐场,赌场非常方便。 还有就是酒店安排住的房间太远,要走很远的路才到房间很不 更多

5分 2013-6-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

在圣陶沙岛上的名胜世界里,环境好。房间在坡国来说不算小,里外间,大床1.8米,沙发床大概1.3米,还有个阁楼床,也差不多1。2米左右,我们3大一小住在里面非常舒服。住了3楼和7楼,都面对泳池,房间即使关了冷风,也很凉快,隔音很好,几乎听不到外面的声音,因此睡眠质量很好。大床很舒服,沙发床一般。酒店周围,购物,娱乐场所,赌场,大商场,超市,饭店,大排档,应有尽有,圣陶沙岛交通便利,去哪里都非常方便,个人认为没必要折腾换市里的酒店。酒店服务不错,有免费的婴儿推车,每天早上有中英文的报纸,不限量的瓶装水等,对客户要求尽量都会满足。酒店不大,小娃对儿童泳池区很感兴趣。对了,房间里很干净,没有蚊虫。就是被子有点潮,总之,性价比非常高的一个酒店,很适合一家子游玩。 更多

5分 2013-5-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

15人带着孩子入住的,都是家庭房3D2N的套餐,很实惠,送了很多门票,但是因为时间紧,只去了环球影城,孩子们都抢着睡阁楼房,自助早餐很好 更多

5分 2013-5-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

房间不大,但是有双床加沙发床,酒店的游泳池关得有点早,淘宝预定的,价格不错,但是没有早餐。 距离环球影城步行10分钟,基本是室内通行,还好不晒。 更多

4分 2013-4-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

坐地铁进圣淘沙岛后第一站下来离酒店很近,预定的家庭房多了个小孩床在衣帽间上,成人睡也够,上铺蛮好玩的,房间层高很高不会觉得压抑,酒店前台有会说中文的服务生,服务还不错,节日酒店和购物中心连着出来就有很多店铺,早餐比较丰盛,节日酒店房间装修比较温馨适合家庭入住。 更多

5分 2013-4-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店位于圣淘沙景区内,房间舒适,干净,酒店服务人员态度很好,很有耐心, 酒店有免税店,赌场,购物中心与餐厅, 环境非常好。酒店布置很有特点,风格独特, 酒店里有儿童俱乐部,可以让小朋友参与手工、画画和等很多室内游戏,分厂收小朋友的欢迎,都有点不想离开的感觉 更多

3分 2013-4-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 5.0

要去往酒店的大堂比较绕,并未和单轨相连,但是距离环球影城非常近。 可能算圣淘沙比较便宜的酒店,所以入住的客人非常多,check in柜台都在忙碌,酒店也很照顾去环球影城的游客,未到入住时间便主动寄存行李。 酒店大堂与购物中心,赌场,滚石酒店相连,娱乐活动很丰富,另外大堂的鸡尾酒吧也不错,价格适中。 每一层布置的房间非常多,走廊也多,所以要找到自己的房间必须时刻按照指示行走。游泳池即使到晚上8点也有很多人,包括父母和孩子。 房间内的风格很活泼,由很多色彩组成。大床很软也很舒服。 为第二天凌晨预约的出租车也很方便准时。另外是本岛的车,也省去了入岛费。 更多

3分 2013-4-5已点评

这次旅游目的地是圣淘沙,所以就地利之便选择住处,节日酒店虽是五星饭店,不过房间并没有五星等级的舒适,虽有一个阁楼式的单人儿童床,但楼梯太陡,反而是安全死角,餐厅位置不够多, buffet也不够精致和多元...,既是为孩童打造的饭店,周边设备也该细心造顾儿童,但显然有不足,下次再访应该不会住在此饭店了~ 更多

5分 2013-3-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

圣淘沙名胜世界节日酒店是名胜世界在圣淘沙的系列酒店之一,这家酒店内充满着活力和欢乐的气息,房间里面也是布置得很别致,多处采用圆形作为装饰,给人欢快的感觉,此外,设备齐全,酒店工作人员服务也挺好。 更多

去过圣淘沙名胜世界节日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣淘沙名胜世界节日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看