敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣淘沙名胜世界逸濠酒店

Resorts World Sentosa - Equarius Hotel
8 Sentosa Gateway, Sentosa Island 098269, Singapore
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有388条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 5周前点评

我们在这里住了2晚,酒店本身很不错,我们的房间很不错很大,有班车,可以使用别的酒店的泳池,很近,如果你非常喜欢游泳的话位置不是很好,最大的不足就是缺少一些规矩,第二天有火警测试但是服务员没有告知,测试开始的时候一团乱,除此之外酒店很不错,服务很好,房间很不错,有很舒适的床,早餐很不错。 更多

4分 2014-9-5 点评
值得赞赏: 服务,房间大,环境清幽
有待改进: 早餐,网络

圣淘沙上最好,房间最宽敞的度假型酒店吧。酒店的风格比较雅致,低调。经理非常友好看我们2大2小为我们升级了一楼直通泳池的房间,房间比一般的房间还要大。孩子们非常兴奋。房间的硬件很好,特别是浴室很豪华。但是细节和我们之前住的港丽还是有很大差距的,比如床品,毛巾,我觉得还是不到五星标准的。早餐比较失望。没有无线网络。 更多

5分 2014-8-10 点评

逸豪酒店绝对值得你所花的每一分钱。设计,舒适度和员工绝对最赞。我们待在这儿期间,这里有促销活动,3张门票可以额外增加两晚。这使我们的旅行更加有趣,不用在大太阳下晒了,快速的。我们在逸豪酒店的日子真的超棒。值得馃憤馃憤馃憤的称号。 更多

4分 2014-7-4 点评

事实上在网上看到关于这家酒店的差评之后还是有些顾虑的。但是自打踏进房门的那一刻,我立马爱上了这个房间。很幸运我房间里的毛巾和床单不是破的。(当然枕头上还是有一两个污渍)。总之我对于房间的清洁程度还是比较满意的。浴缸看上去很“诱人”,所以我去怡丰市购物的时候,我买了mt sapola磨砂盐还有浴盐,晚上回到酒店房间的时候好好地在浴缸里做了次“家庭水疗”。 我喜欢散步,酒店的位置也没让我有多少困扰。对我来说步行到车站和商店大概要5到8分钟。我在这里度过了愉快的三天两夜,下次需要恢复放松的时候我还会选择这家酒店作为我的度假之地。 当然,这里还是有些不足的。首先是枕头,有些太软了,结果起床之后落枕了。其次,如果茶叶袋是TWG的话,那么咖啡不该是nespresso capsules的吗?当看到雀巢2合1咖啡的时候我震惊了(但是酒店有提供4瓶矿泉水,这个我还是觉得不错的)。第三是和我在圣淘沙住过的其他三家酒店相比,这家酒店登记入住手续时间太长了。 更多

5分 2014-2-16 点评

透过网友地介绍入住这家酒店,一进门大家哇的叫出声来,因为我们被分配到城市景观房,窗外可看到缆车运作、远处的海港、楼下的水上乐园,景观极好。房间和卫浴(有浴缸和冲澡)也很宽敞,入住两天,还不时有小鸟停在窗栏上,家人都说比去年住的香港乐园酒店更新更棒,入住时chek in时前台很亲切中文也能沟通,其他工作人员也很友善,早餐虽谈不上丰盛但也不错,晚上逛到很晚回来(23:00左右)还是有接驳车,最后一天我们还逛了酒店周围腹地,真是不错,最棒的是它的床好大很好睡,下回来圣淘沙还要再来这里住。 更多

4分 2013-10-8 点评

国庆期间入住的,酒店也是名胜世界旗下,和节庆,硬石及迈克酒店可以通过接驳车通行,位置没有其他几个好稍微偏了点,去环球影城比较远,好在有车,服务还不错,早餐一般还没有硬石迈克好,可选较少,不过酒店设施很新,房间很大,一边可以看到岛外海景。 更多

3分 2013-8-7 点评

酒店虽较偏远,需十五分钟一班的接驳车往返,但胜在面积较之前住过的Festive 及Rasa 大得多,浴室及露台尤其宽敞舒适。 首晚入住向森林的房间,观景略嫌侷促。幸几经交涉后终可把另外三晩转到向水上乐园的房间。露台近望Adventure Cove,远观Vivo City及码头,头顶有缆车经过,景观开扬,夜景尤美。 可是,名胜世界集团的酒店浴用品差劲,洁手液、洗发水、沐浴露皆为大瓶补充装,虽较环保,但不太卫生,而且没独立护发素,质素太低。 最后,或因旺季,旅客较多,服务员工作忙,所以大多笑容欠奉,尤其前台常只有一至两人当值,态度敷衍,没耐性,英语水平不高,与早前入住市区的文华东方及Ritz Carlton 相距太远,有待改善。 更多

3分 2013-7-6 点评

原本想入住Hard Rock的,但已订满,故只好订远一点的Equarius.要等候接驳巴士往返娱乐设施有些不方便,但房间实在是无懈可撃,大床的软硬适中,沙发位置可容纳六,七人.至於大露台也许比香港的一个公屋单位还要大,还可看到吊车日夜往返及日出的美景呢!不过Equarius没有免费WIFI,浴室的环保装置令水出得十分慢,若要享受浸浴的人士也许要等上半句鐘或以上呢!另外,酒店的泳池亦未建好,令人有些失望. 更多

5分 2012-8-16 点评

我们在美轮美奂的三层套房住,那里的房间都通向盘旋设计的花园露台,俯瞰着一片茂密的绿色森林。在那里你可以轻易举办一个25人规模的私人派对。房间宽敞奢华,设计得十分精致。如果你打开窗,从浴室也能看到一些森林的景色。 小小的大堂里有副很大的配有灯光的瀑布图,并装饰了真正的垂藤,海蓝色的沙发,让你感觉十分亲近自然,仿佛能吹到凉爽的海风。自助早餐种类丰富,有亚洲也有西式的餐点(不过早餐吃鹅肝?)酒店的走廊很长,我建议你先查好那个电梯离你房间最近。 酒店员工态度热情,友好,十分体贴。那里有班车去往圣淘沙一带,那是离岛最近的一个点。我期待再次入住。 更多

4分 2012-8-16 点评

因为这家酒店向环球(Universal)提供一天的优惠,我们在这家酒店住了两晚。不过我们的房间和孩子的房间之间没有连接门,不过酒店给我们提供了带露台的房间,这样我们的孩子就可以从露台来我们房间了。酒店的房间很大,装修也很漂亮。去大街上是很麻烦的一件事,因为你必须走到马路上然后再乘免费的班车。 更多

4分 2012-8-16 点评

昨天在圣淘沙名胜世界的这家酒店里的森林餐厅吃了午饭。这儿的饭菜非常好——各种亚洲口味的融合得到了完美的呈现。我们吃了套餐,绝对是物有所值。有人告诉我说每隔一段时间套餐就会改变一次。这样下次来吃的时候会吃到不一样的东西。如果你不喜欢套餐的话,这里还有零点菜单供你选择。餐厅氛围很不错,服务态度也很好,不那么唐突。在这儿吃午饭对于一天有压力的工作来说是个很不错的休息。 更多

4分 2012-8-10 点评

我是今年五月份做的预订,预订的是不能退的套餐,之后我就看到了一些关于这家酒店的不太好的评论。后来我确实还给酒店写过邮件,请求他们给我取消预订,给我退款,但是像很多评论中说的那样,他们不给我们退!酒店给我回复说,他们一定会保证我的所有要求都会得到满足(包括无烟房,干净的卫生间和冷气)。 到了酒店的时候,Casandra帮我们登记入住的,她告诉我们说帮我们升级了房间。但是当我们走进房间的时候看到了一个烟灰缸!之后从一个门童那里获悉我们住的是可以吸烟的楼层。我给前台的Casandra打电话,她回答说她给我们升级房间已经是很不错了,而且房间还带着一个很大的阳台,隔壁客人吸烟不吸烟有什么关系呢? 但是无烟房是我提的要求中最重要的,因为我的小孩有哮喘。我坚持让她给我找一间无烟房。然后她说所有的房间都满了,她甚至还说即使她给我一个无烟房,人们还是会在阳台或者是在卫生间吸烟,他们没有办法控制!(这是不是很可笑?)我告诉她我会把这个问题反映给他们的管理层,因为当我通过热线预订酒店的时候,曾经告诉过他们,如果不给我们无烟房的话,我们就不预定了。Casandra的行为让我觉得对这家酒店非常失望!之后我和... 更多

4分 2012-8-6 点评

虽然到到网上有很多负面点评,我们住宿期间没有遇到什么问题,很喜欢这家酒店。但是,我们没有使用酒店的设施,因为我们忙着游览圣淘沙岛(Sentosa island)呢。我猜想等泳池建好后,在里面游泳会是很惬意的事情。客房很大,设备齐全,从阳台上能看到漂亮的景色。我们尤其是喜欢早餐,包含在我们的住宿套餐之中。选择很好,员工棒。总的来说,我们很喜欢这个地方。特别要提一下行李员,很棒! 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣淘沙名胜世界逸濠酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣淘沙名胜世界逸濠酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格