敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hostel Costa Sands Resort (Sentosa)

30 Imbiah Walk, Sentosa Island, Singapore
酒店设施
24%
圣淘沙岛排名第14酒店(共 14家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-10 点评

位置就在海滩,不错的位置,如果你打算去海滩,服务很好,登记的那天,服务员给我打电话,问我床有没有什么问题,我要了两张双人床,但是没有,他们提前告诉我也帮我安排,我在这里庆祝我21岁生日,很不错,房间的打扫需要提高,我们住的房间显然没有打扫好。浴室里有用过的香皂,除此之外,床不错,睡的不错,是不是吵要看你的邻居,第一个晚上真的很吵,后来我们那一层只有我们的时候,没有噪音。 更多

2分 2013-9-12 点评

在这里的四人小屋住了很久。这类小屋适合那种晚上睡觉,白天全天外出的人住。没有多余走动空间,只有一把钥匙。我们每个人都要记住是谁拿的钥匙,因为都不想弄丢。此外,小屋整个电源开关也由钥匙控制,所以若有人留在屋里会很麻烦。厕所和淋浴很糟糕。我住了4天,淋浴室里各种垃圾,人的头发,泥土,树叶。厕所也很恐怖,没有卫生纸。入住3晚期间晚上都有烧烤聚餐和夜店音乐。第二天早上,你会发现垃圾已溢满垃圾桶。在泳池旁边的用餐区吃了一次早餐,员工正用鼓风机清理烧烤坑的灰尘。吓我们一跳,他甚至不询问下是否合适。为了防止灰尘飞到食物上,我们必须拿东西盖住。会议室价格偏高,因为我们想预订的那几个晚上正好是高峰期。让人安慰的是前台员工尽力满足我们需要。总之,这里适合想在岛上玩的年轻人来,绝对是最便宜的。 更多

2分 2013-9-11 点评

这是我住过的最差劲的度假酒店或者木屋酒店。房间跟图片上的一点不一样。豪华间也是一样的差。看起来一点都像是豪华间。晚上的时候,游泳池一旦关了,似乎其他的一切都要关掉。甚至我们都不能说话了。不像一般的木屋酒店,可以和朋友家人一块儿娱乐。工作人员还好。只是有太多的限制了。我的家人来到这里就是为了一个奇怪的假期,连最小的声响都是个问题。我们感觉更像是野营而不是度假。我再也不会来这个地方了。我是当地人,我建议大家都不要来这个地方!但是如果你想寻求一个环境特别安静的地方,那么这里可能比较适合你。 更多

3分 2013-9-9 点评

这是圣淘沙最便宜的酒店,但是多加150块钱就能住圣淘沙瑞享文化酒店,何乐不为! 房间不错,小巧精致,有电视、棕色的木地板、洗浴用品和毛巾,还提供简单的早餐。 走廊和过道不干净。我们是下午4点20入住的,看见地上有纸团和头发,楼梯的扶手黏黏的! 来这里需要走一段路,不过圣淘沙就是这样,有些沙滩可以散步,看看野生动物,要是懒得走可以坐小车。树林里到处是野生松鼠、壁虎和食虫植物,很适合带孩子玩。 需要改进的地方: 早上10点就要退房,也也太尼玛早了吧! 更多

4分 2013-6-1 点评

我们住的这个村庄小屋很基础,但是有空调和漂亮的游泳池。而且位置很好,下几个阶梯就可以到沙滩了。还会再住这儿的。但是晚上的噪音是个问题,如果不能忍受沙滩酒吧的噪音的话,就请三思。 更多

2分 2013-5-13 点评

2009年我们在这住过。这里的地理位置很优越,正好在海滩的大门处。但是酒店房间和公共区域不是很干净,住宿条件很基本。许多大孩子住在这里,他们常常破坏泳池,我向前台投诉,这些青少年一个个地往泳池里跳,发出非常大的声音,很吵。那时已经是晚上10点了。而前台回复我说这是个度假地。他似乎不关心噪音等级或是安全方面。考虑到这是家经济型酒店,但酒店价格确实逐年上涨。我还是宁愿多付点钱去圣图沙岛住家干净的酒店,也不要再住这了。 更多

3分 2010-5-28 点评

毕竟是在圣淘沙风景区里青年旅舍,房间比其他的便宜些。你可以同时看到楼下的泳池和远处的大海。早上起来推开窗,可能就会看见孔雀停在屋外的栏杆上。 有些房间有漂亮的落地窗,有些什么都看不到。晚上冷,有的房间只提供小摊子,不够用。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hostel Costa Sands Resort (Sentosa)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hostel Costa Sands Resort (Sentosa)的么

  • 管理页面