向日葵酒店

2.0星级
Fragrance Hotel - Sunflower
10 Lorong 10 Geylang, Singapore 399043, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-11 点评

因为新加坡有空中表演所以入住这里,酒店很基本,没有设施,但是很干净,房间很小,外面的街道上有吃饭的地方,价格合适,但是如果有选择的话,我们会入住别的地方,我在的时候,外面有一个乐队在练习,他们会练习一段时间,但是不会影响你。 更多

1分 2013-10-1 点评

这次2013年9/20-9/23 F1赛程期间,前两夜住Ruby 红宝石, 房间虽极小, 但清洁度很落实,电梯有门禁管制, 虽位处红灯区但安全也无虞, 算是符合基本清洁与还算平价的需求; 第三天搬到Sunflower向日葵二夜,有如天堂到地狱, 光是环境整洁急转而下,极差~不只地板处处是前客人留下的头发(颜色各异), 甚至连白床单里都还有,浴室里的也处处是没清洗的霉斑, 令人不敢光脚踩在地板上,床头桌上也一层厚灰, 2夜的房费却只差约美金10.0多, 怎么同一个飞龙集团系列的旅馆, 光是清洁基本标准差别如此大, 如果以这次投宿的经验,参考Ruby红宝石柜台人员的说法~Ruby是该集团最好的一家, 看来只能住RUBY, 千万不要考虑 sunflower 等他分店了 更多

4分 2011-3-11 点评

总体感觉还行,位置不错,在新加坡的红灯区,房间也比较干净,但是晚上很晚都有人在马路上说话,比较吵,影响睡眠,房间还不算小。 更多

1分 2010-10-6 点评

你们好,我和妻子对酒店差劲儿的管理以及“高级”员工很惊讶和失望。我们不希望将来有其他度假的人和我们有同样遭遇,因此决定要将此评论公布于众。 我们通常住在Geylang便宜的家庭旅馆。我们经常去度短假,享受美食,在工作之余休闲一下。一直都很享受,芳香连锁酒店和其他家庭型酒店像81号酒店,一直都是我们的最爱。不过芳香连锁酒店无论是否在翻新还是改建都不值得我们的喜爱,员工甚至经理都很没有素质,很讨厌。 我们最后一次经历不愉快是在芳香连锁的向日葵酒店。那天晚上我需要打一个工作上的紧急电话,可是手机死机了。以我的经验来说,像是81这种便宜的家庭酒店,花1美元(6元人民币)左右就能在接下来的24小时内使用房间电话打本地的外线直到退房,员工会在使用前耐心讲解收费标准。在同一街区的其他酒店还有的可以免费使用电话。这是常识,如果一项服务或物品是收费的,那么员工应该有责任告诉客户收费标准,然后客户选择用或是不用。不应该是隐藏性收费。 当我打给前台说明我需要使用房间的电话后,员工就是把线开通,没有说明是否收费。由于我之前的经验,如果没有说明就是没有费用的。第二天早上当我又需要打电话时,电话被切断了,我打给前... 更多

2分 2010-6-3 点评

如果你想吃美食,看美女,这家酒店位置正好,性价比也高。我们三个人只花了350元,所以还是很适合穷人的。房间很小,电视也小,不过频道都不错。我建议那些想在新加坡停留个2、3天的人,以及预算不宽裕的人住这里。 更多

4分 2010-5-12 点评

我们一行11人在这里住了三晚。新加坡的住宿很贵,所以我们选择这里来省钱。酒店位于芽笼区,在很多方面这里晚上都是一个有点热闹的地方,但是不会带来任何问题。登记入住非常高效,而且接待员很亲切。 房间都差不多,普通但是干净,有大功率空调和充足的热水。我们只在酒店睡觉,所以这对于我们来说已经足够了。我真的完全没办法说这里有什么明显的问题。接待处的员工总是那么亲切,而且很乐意帮助我们。酒店离Kallang和Aljunied的地铁站都很近,或者你可以选择乘坐公交车,到武吉士只要15分钟。芽笼路上有很多吃东西的地方,只有走5分钟就能到。 下次到新加坡,我很乐意再到这里来。 更多

3分 2010-4-19 点评

在新加坡,这家酒店的房价很低,这里有空调,有24小时供应的洗澡水,还有开水,一切都不错。但是,我发现了一些小小的虫子(我不清楚那是什么虫)。 更多

3分 2010-3-14 点评

我以每晚不到20SG$的低价住在这里,因此对我说,真是每一分都值啊。酒店位于Geyland Lor 10,对面还有几家酒店,Fragrance Sapphire, Happy Hotel and Hotel Ascender(我想名字应该是这样的?!^^)。 这里正好是当地的夜市,好多饭店……卡拉OK吧更像是女孩夜里工作的地方。但是并没有影响我的睡眠:P。事实上,我住的那段期间,并没有像我想象的那样吵闹。 毕竟我花的价格在酒店也就是住集体宿舍的,但是我的房间有张双人床,有热水的个人浴室。我已经很知足了?! 更多

4分 2008-2-17 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店干净整洁,正位于新加坡的芽笼区。07年5月回越南的中转途中,我在这里住了一晚。我记得当时的房价是240元/晚。这是一家不错的小酒店,和芽笼区其他飞龙连锁酒店一样,这里建得太快(租金按小时计算),很不舒适。如果你还不熟悉新加坡,应该要知道芽笼区就是新加坡的红灯区,而这里也不例外。床上都没有被子,只有床单和一个枕头。房间面积不大,但也够了,一张大号床就占了大部分的空间。卫生间里有马桶和淋浴房,没有浴缸。一夜风流,不用梳妆台,不用衣柜。如果你友好地跟前台说,还可以借到一床被子。房间里有空调,墙上安有一台19寸的彩电,没有保险柜。走廊里估计是热闹非凡,不断有新“女朋友”光顾他们的房间。如果你长途飞行后时差还没倒过来,累得不行了,只想睡觉,那上面我所说的也无关紧要了。这里价格还行,位置也不错(去机场15分钟)。你不找别人,别人是不会找上你的。我在这里住得挺愉快的,酒店干净整洁,服务友好,我给2颗半星。 更多

4分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
向日葵酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-1

更多

2分 2013-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过向日葵酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自向日葵酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看