敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温莎酒店

Hotel Windsor
401, MacPherson Road, Singapore 368125, Singapore
酒店设施
2014-8-19 -
CandaceS499
2014-5-14 -
PraveenByrappa

我们的社区点评

共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-19 点评

我们在这儿所谓的“豪华房”住了一晚,这并不是我的首选,但是我同事说这家酒店离公司很近,而且就住一晚,于是就选择这里了。酒店从外面看还凑合,但一进入就感觉可怕极了。首选,酒店的卫生状况完全达不到三星级酒店应有的水准。我在浴室挂着的毛巾上发现了头发。洗浴用品的品质也很糟糕,很后悔没有带自己的过来。床垫也一点都不舒服。酒店的位置很偏,离地铁站很远。无线网络也要付费,实在是宰客,一晚不到3星级的酒店,我却付了1000港币的房费,实在是亏大发了。完全不推荐! 更多

3分 2014-5-14 点评

这里不是很棒,但是是一个不错的酒店,总之房间很不错,宽敞,不错的早餐,位置很安静,舒适,远离人群,然而服务员不是很友好,他们忙于做自己的事情,不要期待微笑,总之很不错。 更多

2013-2-18 点评

Hotel Windsor 嘅古旧房间,非常精致干净,很喜欢果个旧式嘅十字形水龙头!你可参考下@皓月芊雪 我在这里:The Hotel Wi...

来自新浪微博
2013-2-2 点评

HRS预订的Windsor hotel,房间不大,但是太有宫殿气质了,欧式金边梳妆镜、17世纪复古单人床、椅子的选择也沿用了贵族家庭的考究样式、厕所干净简约,特别试了水很热哦!需要提的是屋里的衣柜和厕所都可以要钥匙开关,东西存储有保证哦!@HRS全球订房网无线 @HRS全球订房网

来自新浪微博
2013-2-2 点评

HRS预订的Windsor hotel,我们上午到的,接待处没人哦,预订单上也确实写着下午三点才办入住 ,但我们还是按了前台的响铃,接待员不到3秒就出现了,效率真高!@HRS全球订房网无线 @HRS全球订房网

来自新浪微博
5分 2011-5-26 点评

房间很小很小,连电视都用钢架挂在墙角,老式电视机,但可以接受只是为了睡一宿而已。而且在新加坡那种土地珍贵的地方,小也忍了 更多

3分 2011-4-22 点评

携程的团游,入住发现很多都是旅游团的,地理位置比较偏僻,打车到地铁站有点距离,最方便的出门就隔壁加油站的公交。可选择100路到来福士广场,费用1.4S$,房间就三星不到,旅店风格,装修略显破旧。入住的房间对面是暖通风管总机,晚上会一直有噪音,影响睡眠。早餐还行吧,相对房间来说哦。 更多

3分 2011-4-15 点评

跟携程的团去的,价格可能不准。酒店有点旧,设施比较老,床上用的是我比较讨厌的床单包毛毯。早餐中西式的部分比较好,蔬菜沙拉、水果、面包黄油都不错,中式的比较少,有个鱼粥还可以。位置比较偏,离市中心和地铁站有点远,但边上就有公交车100路,可以到市中心. 更多

2分 2011-3-23 点评

房间太小了!去年八月在这住了一天,被他的设施吓死了,要什么没什么,服务态度一般,房间里挤不下几个人,让我第一次去新加坡的印象十分差! 更多

3分 2011-3-18 点评

房间很小很小,还不如国内一般的商务酒店,选择有窗户的房间会稍微大一点点,不过新加坡地贵,没办法,要住舒适点的酒店价格就很惊人了。这家酒店三四楼都是夜店,出入的人比较杂。 更多

4分 2010-6-29 点评

这家酒店事实上是我们的游客预订的-但是之后,我检查了到到网的评价-我看了那里的信息和照片之后放心了。 但是当我们去了住在那里,我们在这家酒店的经历太令人满意了!!! 更多

3分 2010-6-23 点评

酒店离着印度的热门景点mustufa很远。然而也是因为这一点这个酒店价格很容易接受。 更多

4分 2010-5-17 点评

新加坡气候较热,从机场到酒店方便快捷,酒店在市中心地段,酒店设施完善,中英文服务态度良好,价格比较实惠,适合出国旅行都居住。 更多

3分 2010-1-27 点评

2009年12月的时候,我和我那位漂亮的妻子住过这家酒店,如果说你想要找一家价格合理的酒店,我会说这家酒店是你最好的选择,是个相当不错的住处。它离市中心有点远,大概需要39-58元到城里的任何地方。 更多

3分 2009-6-3 点评

我们在这儿住了两个晚上。房间干净舒适,但是酒店距离城市中心很远,所以有些不便。如果是出差的话住在这儿很好,但如果来旅游的话,我还是愿意呆在市中心的酒店。 更多

去过温莎酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温莎酒店的么

  • 登陆业主管理中心