敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

飞龙酒店-绿洲

2.0星级
Fragrance Hotel - Oasis
435 Balestier Road, Singapore 329816, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有201条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-16 点评

在新加坡这样一个城市中,只呆在房间里面有点算是犯罪。如果你想要找一张干净的床和基本的设施,那就把钱花在这个酒店。这个酒店跟许多飞龙酒店一样,没有虚饰。但是在新加坡这样一个地方能省下钱来就很不错了,这正是我们想要的。 房间小,而且最开始我们得到的房间里面有两张单人床而不是双人床。但是第二天,这个问题得到了解决。遗憾的是,双人床房间的空间比前一个房间的还糟糕,浴室基本离床只有一步远。 在这个酒店没有吃早饭的地方,但是酒店的位置很靠近街边小吃和快餐连锁店。一个位置好的商店让我们可以从里面买到方便面当晚餐。 这个酒店位置的唯一问题是不是特别靠近任何地铁站,要到地铁站要坐公交车或是出租车。我认为在这方面,其他的飞龙酒店的情况要好一些。 更多

5分 2014-8-6 点评

我们入住这里,一开始住的是无烟房,5楼,但是三天后,调温度的地方有问题,我们花了房间,如果你来新加坡是为了欣赏景色的话, 如果早出晚归的话, 便利很重要,大约7到10分钟就能到最近的地铁站,房间有一张大床,房间很小,没有能够放行李的地方, 服务员很友好,房间干净,每天都打扫,总之很干净,还不错。 更多

4分 2012-2-8 点评

先说优点啦,前台有中文服务,有位叫Tiffany(音译)非常热情,入住价格便宜,相对于地段来讲性价比很高(这来源于我跟隔壁住客的交流,我在携程订的并不便宜),房间卫生干净整洁,有吹风机,每天都有两杯纯净水,还有速溶咖啡提供。出门向右走到第三个信号灯路口左拐有当地大排档区域,价格便宜又好吃。呵呵这是Tiffany告诉我的,我试过不错哦就是远一点了 还有该酒店位于两个地铁站之间,绝对不是走十分钟就能到的,两边我都试过了,南洋站我打车到酒店是5.5新币,起步价是3.2新币,挪威纳站距离酒店4、5站路,在酒店门口巴士站台坐131,21都能到,据Tiffany说挪威纳站更近些,有次我们步行回酒店大概走了半小时,也就是说最方便是坐巴士车到地铁站啦 让我最不舒服的是没有被子也没有床罩,从照片可以看出来床上紧紧裹住的是一层米黄色薄毯和一层白色床单,这就是晚上睡觉盖的“被子”,被子下面只是一层白色床单就直接是皮质床垫了,晚上睡觉就像睡在 布 里,感觉奇怪不舒服。这一点希望对下面入住的客人有所留意 更多

2分 2011-11-21 点评

位置非常完美,距离地铁步行10分钟的路程,周围购物中心、吃饭都很方便,人还很少,不混乱,但是此旅馆和同名的连锁一样糟糕,比红灯区的那几家干净,但是隔音非常差,各种异响层出不穷,实在没法睡觉,还不如省点钱住在芽笼,反正都是睡不好,睡觉不怕异响的倒可以住在这里,价格也公道。 更多

3分 2011-9-21 点评

地理位置还不错,在新加坡来说这个酒店算是很便宜了,挺干净的,就是房间真的很小很小,基本就一张床一个柜子,没什么走路的空间 更多

1分 2010-10-5 点评

在新加坡这样一个漂亮的国家,这儿实在是太逊色了,绝对是我过去10多年来住过的最差的酒店。如果你想身心愉悦,住得舒服的话,那么千万别来这儿,否则迎接你的将是恶心的臭味和灾难般的体验。 更多

3分 2010-8-29 点评

缺点: 位置不太方便,离一切都很远。 坐公共汽车5分钟就到地铁站,酒店前面就有公共汽车。 无线网络很贵! 优点: 酒店网站上的图片真实地反应了房间的情况。 房间很新,非常整洁。 员工英语说得很好。 附近有全天营业的小吃店。印度饭菜很便宜,而且很好吃。 诺维娜购物中心那里的地铁站算是最近的了,还有很多商店有免费的无线网络! 从机场坐出租车过来只要20美元(约合人民币133元),从罗维娜购物中心回酒店只要6美元(约合人民币40元) 更多

1分 2010-8-24 点评

当我到达时,飞龙酒店没有正确的预订细节,处理这个事情非常麻烦。接待处的人不愿意提供帮助;他不让我在大堂连接无线(这样我就可以用我的笔记本电脑检查电子邮件)。相反,我不得不去街对面的网吧,打印预订细节。这样欢迎我们来到新加坡不是很好。 我不推荐飞龙酒店绿洲,或任何其他飞龙酒店给旅客。这些酒店的人们只需要两小时迅速处理,然后离开。你不会想呆在这个地方。我会额外出点钱,不住在这家酒店。 更多

3分 2010-8-21 点评

位置还可以,门口有BUS可以直接坐到novena地铁站。但是酒店超小,服务也一般,没有拖鞋,一开始以为没给牙膏,后来发现牙膏竟然是直接溶在牙刷里面了,崩溃。。。门口有个中国网吧,吃饭挺方便。地铁站里有很多小吃不错:) 更多

4分 2010-4-13 点评

这个酒店的房间除了小点以外,其他的都还不错。 特别注意的是:晚上睡觉的时候空调记得调高到26度以上。如果只是打开空调不去调温度,那么晚上你估计冻得够呛,因为被子是没有的,毯子也只有一条,并且很薄。 浴室虽然小,但是很干净。 更多

Agoda会员
4分 2009-10-16 点评

Agoda会员
3分 2009-8-26 点评

4分 2009-8-24 点评

这个酒店干净美观,缺陷就是房间太小了,两个人可能装得下,但行李就没地方放了。酒店离公交站近,离地铁站要5站地。酒店可能不会受到小朋友的欢迎,因为没有餐厅,没有菜单,但走20步远有个24小时的美食广场,那里什么吃的都有。酒店员工友善热心,比gelyang街的其他香水酒店要好100倍。注意留心下绿洲香水和经典香水的区别啊。一句话:棒极了!中途上来的这些人讲话的声音比双涡轮道具还要大。 更多

4分 2009-6-2 点评

因为是家新酒店,一切都显示出很高的级别。房间对两个人来说有点挤。浴室里热水足够用,但是喷得到处都是,最好把毛巾和衣服都放到外面。我的房间可以看到游泳池和三栋现代公寓。附近有公交站到中心商务区,吃饭的话隔壁就有供应。 更多

2分 2009-2-26 点评

08年12月份,我在去马来西亚之前,我住在了飞龙酒店。我到达这里的第一天,他们告诉我只为我预订了第一天晚上。而之前我给他们写过信让他们把我的预订延展到三天,但是他们坚持说这里没有延展服务,并且告诉我我必须要第二天离开。他们酒店别的地方都没有房间了。第二天早上——因为前天晚上我们到的很晚——我对这个事感到很不爽——我就去了网吧——把我预订确认信息的电子邮件打印出来啦,如果我没有这么做,那么我飞行了23个小时以后第二天早上起来还不得不重新找酒店。他们坚持说这里没有这些的预订,但是我给他们打印单以后——迅速的我们就有了房间!谢天谢地,我保存了电子邮件! 房间很稀疏,但是你却能清楚地知道隔壁的房间在发生什么!我都不想详细描述——我甚至枕在枕头上带着耳塞还听到声音。 我对这家酒店和他的地理位置的评价都不是很高,但是我会说——新加坡的消费很贵,住在位置比较好的地方/比较好的酒店花销也大!所以如果不是太介意乘坐吵闹的公交车去新加坡的市中心——或者不是太好的房间或是两者兼有的话,这里可以比较适合你。 隔壁的小摊贩挺便宜的,价格也不错——街对面就有网吧可以让你上网冲浪——比方说我吧——我必须把我的延展信... 更多

去过飞龙酒店-绿洲吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自飞龙酒店-绿洲的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看