敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

81酒店-Rochor

2.0星级
Hotel 81 Rochor
Jalan Besar 5, Singapore 208785, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-2 点评

如果只是要找个睡觉的地方,这是个好选择。价格实惠,地点佳,到bogis或little india这两个捷运站都只需不到10分钟步行路程。 人员也算亲切,但除此外就没有优点了...不太舒适的床垫、很难干燥总是积水的浴室、以及无法确定有无抹上牙膏的牙刷。 但总归来说,是没有对不起这个价格的。 更多

4分 2014-8-3 点评

酒店步行10分钟就到地铁,5分钟就能吃到印度美食,很不错,我很喜欢这的大套间,十分赞。 客房很干净,空调很给力,早餐很好吃。客房确实不错。 更多

4分 2014-7-1 点评

我们班共有26名学生和一名教授在这里订了5天4夜的住宿。服务非常好。工作人员很友好,乐于助人,他们甚至和我们开玩笑。因为我们是团组,因此我们要求了免费无线网络连接。位置也不错。靠近武吉士中心,地铁站和其他旅游景点。我们唯一关心的是房间的大小。2人共用一间客房有点挤。 更多

5分 2014-5-17 点评

为参加在新加坡博览中心的康宝莱神学院,我们订了4间房,住了4天。上午10点到达后得到了Shaik 和 Qiu Yan欢迎,他们两个非常友好,并且耐心地处理我们房间的分配。很感谢整个住宿过程中都能够用到免费的无线网络。离武吉士地铁站那么近(走路大约10分钟),离美食区和武吉士购物区也很近,我们可都是购物狂。 更多

3分 2014-5-12 点评

酒店按照新加坡标准,价格合理,在小印度(香辣之都)的中心位置。如果你正在寻找一整天的观光之后,可以好好睡觉的酒店,它非常合适。工作人员都非常友善,尤其是谢赫给了我们很多帮助。如果您正在寻找一间带洗浴设施的北美标准的酒店,你理所应当需要花费更多,留在滨海湾地区。 更多

4分 2014-5-12 点评

我是在2014年五月住过这家酒店,我对这儿的高质量的服务很满意。有几个人很值得一提,他们是詹姆士(James)、乔恩(Jhon)、乔恩·谢赫(Jhon Shaikh),还有一位上了年纪的女士(我忘了她的名字了),他们总是在不遗余力地帮我。 ————乐于助人的员工。 ————干净整洁的房间。 ————绝佳的位置,靠近地铁站和公交站。 此致, 迪尼斯(Dinesh) 更多

5分 2013-12-13 点评

位于新加坡小印度旁的Hotel 81 Rochor 每天早上外出时,柜台工作人员都会亲切地问好,态度十分和善,常常是笑容满面,令人感觉非常地友善。尤其是James Ho服务最为优秀,而且打扫房间的房务人员也是相当用心地打扫,除了打扫的相当整洁干净之外,服务态度也是相当积极认真。 更多

1分 2012-6-6 点评

以前去新加坡每次都是住这个品牌的酒店,但这次去住的这家Rochor的81给我印象太差了!在新加坡期间我把兑换剩下的人民币放在包里,包就一直在酒店没有带出去,等我要离开的那天收东西时发现剩下的人民币不见,开始以为我放错地方了把东西都翻遍都没与找到,再和酒店的人说有东西丢失了,他们的意思是对自己的员工是信任的不会做这事,说我们可以报警之类的。说这话太不负责任了!我对81很失望以后不会再住他们家的酒店了,还有大家出门在外住酒店贵重物品和钱千万不要留在酒店里,以免丢失啊!!! 更多

4分 2011-8-19 点评

位置还算不错。酒店的卫生真的非常好,从楼道到电梯,很舒心。 房间也不算太小,洗手间也很干净。 100新币一晚,相当于500多人民币,但是这已经是新加坡很便宜的酒店了。 前台的服务也不错。 更多

3分 2011-3-30 点评

位置很好,附近很多小吃,到地铁站也非常近,不到5分钟。价格便宜,但隔音的效果不怎么样。房间很小,闷。 还好附近吃的多,交通方便,节约了很多路费。 更多

3分 2010-9-13 点评

我们在这里住了一个晚上,因为我们只是经过新加坡而已。住一个晚上的话倒是一家不错的酒店,不过再住久一点的话就不理想了。房价相对便宜,而且位置也比较中心。 大堂很新也很感情,房间乍一看也是这样。不过仔细看看洗手间就会发现其实很脏。再说一次,住一晚还好,再久就不合适了。 更多

1分 2010-5-24 点评

这里简直太差了,让人笑掉大牙。出了电梯就有种来到了爱丽丝漫游仙境的感觉,走廊用瓷砖装修的极其差劲,就算怎么掩饰也掩饰不了地板倾斜的程度,进了房间后你就觉得自己貌似突然增大了4倍一样,可小了。 房间非常小,提供的也很少,是有电视和DVD,但是除此之外装修什么的就不及一般水准了。床就跟让我睡在一张巨大的皮质表面的书本上一样,太不舒服了,很滑,因为床单都没铺好,我们还得自己铺床,大小和床都不合适。 浴室是最差的,淋浴的花洒以怪异的角度从墙上凸起,都可以一边坐在马桶上一边洗澡,我都觉得这是不是故意的啊。最后水就流的到处都是,把整个浴室都弄湿了。 就连窗户都覆盖着一层奇怪的绿色,一点都打不开,因此光照射进来就跟在氧气王国里的绿宝石之城一样。 太怪异了这里,想睡个好觉的话我坚决不推荐这里。 更多

2分 2010-2-9 点评

这里的员工都挺好的,可惜酒店本身不行。房间都很小。那儿的马桶和淋浴是分开的,但是下水太差,每次总感觉整个酒店的客房地板都覆盖着10厘米的水。 客房设计得很奇怪,只能用待在仓鼠缸里来形容。床和浴室之间有扇玻璃墙。床两边都没有空间,你可以想象下有多小。什么都能隐私都没有,很囧,但是也很搞笑。 空调总是开着的,除非你给前台打电话让他们给关。电视也是,人一进到房间就打开了,我觉得很古怪。其实我们那屋还有个小小的阳台,那是额外付费得到的。不过他们把空调机箱都放在隔壁,所以屋子里很吵!唉,真是灾难。除非你多出钱,不然屋子可能没有窗户。就像睡在碗橱里一样。 更多

4分 2008-7-8 点评

很棒的酒店,很便宜,来这里住过两次,一次是在标准间,一次是高级间。标准间要小一些。高级间里有两个单人床,出奇地窄,所以睡觉时要小心点,以防掉到地上。 除了这点外,其它都很完美,家具和装饰都是全新的,都能用,还有液晶电视。他们把窗户上挂上了绿色窗帘,所以我认为这个房间里没有窗户。 空调还行,浴室有点小,不过挺漂亮的,也干净。 地理位置很好,去任何地方都很便利,尤其是离森林广场很近,那里有IT购物商城和布吉司村。 以后肯定还会来! 更多

4分 2008-6-3 点评

在一个3床的家庭间里住了2晚,当我们看双人间时发现这是最大的一个房间,我们住得很舒服。到皇后街5分钟,到武吉士地铁站10分钟,到实龙岗路和小印度5分钟,很便利。房间漂亮干净,因为酒店今年才开业。喜欢液晶电视、淋浴、友好的前台服务员和舒服的床。是个性价比高的精品酒店。早餐不包含在房费里,但不用担心,到处都是很好的餐厅。向所有人,包括购物者和背包客推荐这家酒店。唯一的缺点是没有足够的橱柜挂东西。如果有床头柜也不错。 更多

去过81酒店-Rochor吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自81酒店-Rochor的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看