欢乐酒店

Happy Hotel
9 Lorong 10 Geylang | Central, Singapore 399042, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-4 点评

是的,我住过这家酒店,欢乐酒店总有各种不同的欢乐,物有所值是保守的说法……位置离公车站、地铁和餐馆/设施很近,有着很棒的服务员队伍……哇哦 ……完美的住处! 更多

3分 2014-4-23 点评

距离SMRT站大概要10-15分钟路程, 但饭店巷口就有公车站牌, 公车路线很多, 都可以到主要景点, 房间很小, 清洁程度一般, 不太有红灯区的感觉, 因为没有被搭讪过= = , 巷口很多餐厅跟小吃, 7-11也有, 但它隔壁的杂货店东西比较便宜, 更多

4分 2012-1-11 点评

我来过新加坡很多次了,因为服务的问题我付了很多钱,所以想着2星级的酒店可能好点,所以选择了欢乐酒店。价格公道,而且离商铺和公共交通都很近。直到第四天我才发现这是一个红灯区。的士司机问我介不介意,一点也不,他们没来打扰我,我也不会去找他们。我需要很多建议,而柜台后面的年轻姑娘特别热心,告诉我一切我想要知道的信息。我通常在街头吃晚餐,一份鸡肉,一份蔬菜和一个米饭,2新加坡元。那儿的公交车站台可以坐公交车去新加坡的任何地方,而且很便宜。 更多

4分 2012-1-9 点评

不错的住宿之地!这里所有的评论都说了坏话,但是如果不告诉你这是红灯区的话,我们还真不知道,员工很友好,乐于助人。 更多

4分 2009-5-31 点评

在如今经济萧条的大环境下,我极力推荐这家酒店。在新加坡红灯区[或译作芽笼](geylang)的经济型酒店中,这家是最好的。这里的客房价格很实惠,房间也非常干净,让我最满意的就是这里的服务。接待员态度非常好,他们总是能及时满足我的需求。 我想跟大家分享一下其中一个接待员给我留下的印象,她非常尽责的为我提供额外的服务。我向她咨询了一个地名,尽管她并不清楚具体位置,但她依然尽可能的为我提供一些讯息。她打电话给朋友和同事只是为了搜集一些关于这个地方的资料。也许对某些人来说,这是再正常不过的服务,但对我来说,这样的服务非常称心!非常高品质的服务。 我推荐游客们选择这家酒店…… 更多

1分 2009-5-30 点评

我们到了酒店按照事先预订入住,已经预付款了。 110美元,两个晚上。 一来就去前台登记,拿了701房间的钥匙。 酒店总体就很小,破破的,但能住,只不过在新加坡游玩的一个睡觉点而已。当地的集市据说挺有意思的。 我们坐电梯去了房间,包放在地上,然后看了下房间 小、没有好好维修、没有地毯、床垫上只有条被褥(没有被单) 还行吧。就这样啦 我做在床上,开始排日子啦......突然我觉得床头板在动-----臭虫(或是虱子的透明物体,钉子大小)都成灾啦。 我们快速拿上东西,一路跑到总台要求换房。我告诉她有虫(看表情,她早就知道啦),换到了702房间。 房间床上有阴毛啊,明显客人走后还没清理过。于是跑回总台。 这次我们拿到了801房,总台小姐和我们一起上来的。我们四处看了下房间,没有虱子或者臭虫,没阴毛。她问:“这房间行吗?”我掀起马桶盖子,一座的粪点点啊。 我们要求退款啦。 开始她拒绝了,我们说要打银行电话(VISA维萨信用卡) 她就同意了。 我们退款的时候,看见她把701房间分配给了一对夫妻。 更多

1分 2009-5-13 点评

我每次投诉的时候经理都反复强调说“这是一家经济型酒店”。新加坡这一区的经济酒店就意味着他们根本不会听取客人的意见。新加坡这一区的经济型酒店意味着你可以在这儿找廉价妓女。我们后来进房后发现房间还不错(第一个房间的过道处放着一个电钻,第二个很明显是一个无烟区,但里面却弥漫着一股呛人的烟味,床单上洒满了烟灰,还有烟头烫过的痕迹~~第三间浴室里霉迹斑斑,爬满了蚂蚁,而且还可以清晰地听到外面有人在喊“我爱了你很久很久了”),但缺少一些酒店应有的必需品。 房间非常小。这本来也没什么(毕竟这是一家经济型酒店),但房间竟然小到没有放行李的地方,如果放下行李后你再想进房间就很难了……房间也没地方让你存放包里的物品。房间里几乎没有什么家具,除了一张床。这就像是玩俄罗斯方块,你得把行李一件件摞在走廊里,这样你拿东西的时候路人才不会看到你的屁股。差不多就说这么多吧,这毕竟是一家经济型酒店。 这儿的员工都很不错,但不像新加坡其他酒店的员工那样友善热情。首先,你得预付每晚的房费。不幸的是,我是跟女友一起去的,酒店从一开始就把我当成了性游客。我跟前台接待说明了我们为什么不满意自己的房间,然后她就把经理叫来了。 不是... 更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过欢乐酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欢乐酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看