敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

昇达酒店(阿裕尼)

2.0星级
Hotel 34
34 Geylang Lorong 22, Singapore 398691, Singapore (原名Santa Grand Hotel Aljunied)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有108条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-30 点评

这家酒店物有所值。酒店服务员人很好。房间很好,酒店去地铁站和公交站很近。周围有很多小餐馆和酒吧。 更多

4分 2014-2-22 点评

这里的房间很漂亮,空调和热水器很好,储物柜很大,我们的行李足够放下。我老公说喜欢这里的电视频道,我喜欢这里的全身镜,这真的能帮我整理全身穿着。除了房间,我们选择这家酒店是因为这里的地段好,离地铁很近,附近有很多餐厅,可以吃早餐、晚餐。 更多

5分 2014-2-14 点评

酒店的房间很不错,靠近阿裕尼地铁站。床太舒服,但需要额外的枕头。需要更多的体育频道,因为有时候总看同一个频道会很无聊。不管怎么说吧,这个酒店挺好的,为什么要去西海岸圣诞大酒店那么贵的地方? 更多

3分 2014-2-12 点评

酒店很干净,但这是个比较复杂的地方。不过真的很方便,因为靠近地铁站而且附近有很多咖啡店。如果你不介意每天看到很多卖淫活动,那么向你推荐这里。也可以选择牛车水的酒店,那里位置更好;) 更多

4分 2013-9-20 点评

在f1这样一个全城涨价的日子,以400多一晚入住,性价比已经显得很高了。床有1.2m,比想象的大一些,空调给力,该有的都有了。卫生间的设施显得有点旧。 更多

3分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

临街,位于红灯区,各色人种齐了,床单好像有点潮湿,装修比较旧了,洗手台在卫生间外,很容易把木质地板弄湿,比较欣慰的是这个区夜生活丰富故很容易找到各色美食,而且价格便宜到死 更多

3分 2010-6-24 点评

我在这里住了三个晚上,酒店在Geylang,是新加坡(Singapore)有名的红灯区。不过,这里也很安全,安静。旁边还有不少很棒的餐厅,有些还整晚都营业。虽然不在市中心,不过坐地铁或MRT火车到哪里都很方便,反正从酒店到车站只要走10分钟。 我住标准间,有点小,是法式的床,小心床垫,硬得要死!不过我睡得很好。房间里还有冰箱,电视,空调和免费无线上网连接。 酒店有点吵,客房和招待处都没有保险箱。 更多

3分 2010-6-20 点评

显然,这家酒店是从早期荒废的旧旅馆修缮而来。结果,有些地方崭新时尚,而其它地方则显示了它的历史。例如,房间很时髦,布置漂亮,但浴室又破又旧。这是一个很小但房间够用的经济型酒店。员工有帮助,但是英语说得不好。因某些原因,我不能使用无线局域网——别的酒店可用。 位置一定是最差的方面。要走长长的一段路才能到最近的地铁站,镇上最脏的地方毫无吸引力,到处都是移居的劳工。 更多

4分 2010-4-22 点评

作为来新加坡旅行的中年美国男人,我觉得这里非常适合我。酒店很棒,但是在做出选择之前,有些事情是你一定要知道的。我会尽力在我的点评中囊括所有方面。 *房间*——房间很干净,但是很“亚洲“,我的意思是说按照美国的标准来说很小。而且床很硬。我喜欢硬床,不过那是因为我在亚洲的各种旅行中已经习惯了,但是如果你喜欢软床的话,还是到别的地方看看吧!如果我都说床硬了,那就意味着它如同一个木头箱子,盖上了厚床垫、再加上了床单。 有空调,还不错,这在新加坡可是非常必须的。还有一个迷你冰箱,存水的话很棒。热水壶也很好,很快,而且超级新。我真的很高兴他们能提供咖啡、茶和“谷类”,而且会有勺子和陶瓷杯。“谷类”里面有好几种,速食玉米片、粥、燕麦等早餐食物。不是很多,但是开始一天的行程还是很好的方法,挺不错的,尤其是对于低端酒店而言。 网络不错,还是免费的(这也是我选择这里的原因之一)。液晶电视很好,只占了很小一部分空间,不过偶尔会有声音上的问题,可能因为有线电视信号不好的关系吧,不是电视机的问题。貌似还有影碟机,不过我没用过,也懒得用。 没有闹钟,所以得自己带,如果你的手机有这个功能的话也可以用手机。衣... 更多

1分 2010-3-13 点评

我们以每晚85新加坡元的价格预订了4晚,你花的钱是值得的,在新加坡这样的不多。至少当酒店预订紧俏时。酒店周边环境不算好,不是真正的靠近(尽管地铁站是在步行距离之内),所毗邻的4线街非常吵。但房间……哎!有股烟臭味,所有的家具都破碎了,很廉价,床也很差劲。但真正糟糕的要数浴缸/淋浴(塑料)间上用香烟烫过的洞。我可以想象一家五口人在这个狭小的房间里,而好吸烟的爸爸躺在浴缸里抽烟,扔掉的烟屁股头就缓缓燃烧。我们吃了第一晚的押金,然后跑到了一个更加昂贵的地方吃饭(220新加坡元)。有时你可以勉强吃下去,然后给钱。公平的说,如果我们不得不节约成本,这可能是我们能找到的最好的地方,真正令人郁闷的想法。 更多

4分 2010-1-1 点评

在新加坡想找一个能容纳一家四口人的房间,真的挺难的!尤其是酒店的价格还得合理。通过booking.com ,我幸运的找到了三塔大酒店,对这家酒店的点评都很好哦! 我预订了一个家庭房间,里面有一张超大的双人床和两张单人床。带这么多床的房间比只带一张床的还要便宜很多那。我们决定放弃入住优越位置酒店的念头,而是用省下的钱去住一家适宜的酒店。 预订的时告知说,我们下午大约两点能到达酒店。到达后,我们受到了前台热情的接待。虽然这儿有一个看起来挺慢的电梯,不过你不用担心,因为坐电梯的人不多。房间不太大,这是因为里面摆了两张床。这儿有一个保险柜,冰箱和火锅器具而且这儿还可以无线上网哦!还是免费的呢!这儿看起来像是最近新装修过的。 床挺硬的,不过我觉得这应该是从亚洲进口来的。浴室有点过时了,甚至当我们第一次进去时,这儿就不太干净。沿着这条街走,有一家叫做No Sign Board Seafood的海鲜饭店。这家饭店在当地是很有名气的,饭菜口味很好,服务也不错。对面就是一条美食街,走着几分钟就可以到美食街的。酒店门前有很多过往的出租车,所以你只要站在那里等就可以了。 我唯一不满的就是:在这儿住的第二... 更多

4分 2009-11-26 点评

房间干净 ,够光线,有窗,职员友善,方便,往mrt站步行几分钟可达,但是洗手盆和盛肥皂的瓷器有裂痕,很深,应该是烂了一段日子就不应给客人使用。 更多

5分 2009-9-8 点评

我的朋友帮我们从新加坡预订了3个晚上。尽管酒店坐落造Geylang地区——廉价酒店,拥挤和很多卖淫女的地区。但这家酒店真的超好,简朴,便宜,干净,宽敞,有浴缸和冷热淋浴,并不拥挤。附近就有餐馆、货币兑换处和火车站。并且这是一家新酒店。工作人员非常乐于助人。 推荐这家酒店给那些有旅行预算的人,你绝对不会失望的。非常感谢詹森L! 更多

2分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过昇达酒店(阿裕尼)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自昇达酒店(阿裕尼)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看