敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

81酒店-实利基

2.0星级
Hotel 81 Selegie
161 Selegie Road, | Singapore, Singapore 188318, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有125条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-4 点评

19-20这两天我们住在这里。这是我们的备用选项,并且在一天之前毫无困难的得到了一个房间。更确切的是在前一天晚上。这家酒店很安全,我们甚至可以把行李放在前台,当然是要贴上标签的。在这住没遇到什么问题,而且总的来说对于旅行者这是一次不错的体验。 更多

4分 2014-6-27 点评

我是和家人一起住在家庭房里的。房间很宽敞,住四个人都不觉得拥挤,还包括行李箱占去的空间。房间里有一台平板电视、一台迷你冰箱和一台电热水器,还有免费的瓶装水和咖啡。房间每天都会被打扫的很干净,床单和毛巾也都会换成新的。还有很棒的空调,房间里的WiFi信号也很强。旅馆里有电梯,工作人员也都非常的友好而乐于助人,还给了我们很多关于在城区周围游玩的建议。 从旅馆走到小印度港铁车站非常近,大约5分钟就能到,所以在城里坐地铁去其他地方会很方便。这里离小印度本身以及香蕉叶子阿波罗餐厅也都很近,走过去非常方便,而且餐厅里的服务很周到,做的印度菜不仅口感正宗价格还不贵。 我想说这里真的是一家非常值得的旅馆! 更多

3分 2014-6-26 点评

我不觉着酒店的位置是最好的,步行到Buguis地铁站要15 - 20分钟。周围的环境很简陋,附近有一个光线暗淡的建筑工地。然而,房间很干净,浴室不是干湿分离的,所以洗完澡之后整个浴室有些湿。员工很有礼貌,乐于助人,免费的无线网,是个加分项。总的来说,对于那些预算紧张的团体旅行者来说这里非常物有所值。 更多

3分 2014-6-24 点评

这家酒店非常适合穷游者。房间出奇地小而拥挤。只有那么一点点空间可供在房间里来回走动。卫生间也是一样的小,不过是可以使用的。店员服务只能说是一般般吧。与当地其他的81酒店相比,地理位置也不是那么的诱人。 更多

3分 2014-6-4 点评

81酒店是一家经济酒店,房间很小,但是干净整洁。酒店没有餐馆或者客房服务,但是隔壁有一家7-11。这家酒店的位置很棒-距离武吉士站和小印度地铁站5分钟的路程。服务员非常热情,尤其是马丁。 更多

4分 2014-2-27 点评

3分 2010-7-25 点评

房间太小了!!窗户被厚重的窗帘遮住了,打不开(我不太确定,但是有些房间没有窗户)。空调关不上,不得不打电话到前台。我们住了两个晚上,第二个晚上我们直到三点才睡着,太吵了,我们给前台打了两次电话,但是不管用。没有早餐、网络,不安全。 如果你预算不多,又想住在新加坡市中心,那么我推荐你住这里。但是如果你想要高品质的酒店,或者每天要花很多时间在房间里,那还是找别处吧。 更多

3分 2010-3-9 点评

员工很友好(刚到就跟我们打成一片),我们一有需要服务马上就到。 读了评论之后,感觉比我们所期盼的还要好(除了听到其他客人的一些噪音,如电梯声,门铃声,电话铃声,敲门声和正常的攀谈声)。 房间却是小了点,但是没什么特殊的问题。 位置很好,甚至想在来这里住。 更多

3分 2010-2-28 点评

房间很小,没有多少空间,只有一张床,然而却非常干净安全。员工非常友好,令人心情愉快。酒店提供免费宽带上网,虽然除了床之外,没有什么地方可以放笔记本电脑,但是上网速度却很快。从酒店可以方便地步行去小印度和Bugis及Bras Basah区域。在从澳大利亚到欧洲途中,在这种中转住宿是个不错的选择,房价也很便宜。房间里的枕头并没有真正的枕头套,不过旅行时我总是带着自己的枕头。我之前住过81 Joo Chiat酒店的一间豪华间,条件好很多,房间也更宽敞,而且还有使用方便的窗户。下次来我会先找一家房间更大的酒店,不过要是找不到的话,我还会再来住宿。 更多

4分 2010-2-18 点评

这家81酒店分店是一家经济型酒店,但感觉并不像经济型酒店。不要误解了我的意思,这家酒店的价格和亚洲酒店一样昂贵——我们每晚花了80美元(新加坡(Singapore)),但这家酒店在新加坡(Singapore)好像还挺不错的。 很多经济型酒店都只有几人合住的房间,并且厕所浴室等设施都是公用的,所以这家酒店比较棒。 缺点是这里的房间非常小,所以你一定要知道这一点,不过因为就住几晚而已,所以我们觉得还过得去。 这家酒店有很多优点:这里十分安全;地理位置优越(步行10分钟就能到乌节路(Orchard Rd));我们跟员工询问了一些事情,员工相当乐于助人;房间超级干净、整洁漂亮,所有房间里都有液晶电视和DVD播放器,这些细节做得相当吸引人。总之,我向大家推荐这家酒店。 更多

Agoda会员
3分 2009-9-17 点评

Agoda会员
4分 2009-6-28 点评

Agoda会员
3分 2009-6-17 点评

Agoda会员
3分 2009-5-13 点评

2分 2009-3-8 点评

我绝不会推荐这家酒店的。我们早晨很早就到了。虽然他们能给我们找到房间,但是他们让我们每小时多付10美元才让我们入住。我们从没听说过这样的事。我们再也不会来了,希望别人也不会再来。 更多

去过81酒店-实利基吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自81酒店-实利基的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看