敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

81酒店-经典

2.0星级
Hotel 81 Classic
12 Joo Chiat Road, Singapore 427353, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-22 点评

2014年9月17-20日,我们一个四位成员的团体在我们去新加坡期间通过艾派迪预定了几晚这家酒店,我们先前在Upper Thompson预定了一个有分契式公寓的酒店,但是在我们启程之前几星期被老板取消了 ,幸运的是,我们找到了是为数很少的提供四人间的酒店之一的这家酒店,我们为所有的住宿交了2280元,但是他值这个价钱。绝对不是一家奢侈的酒店,但是房间很干净而且便利设施很棒。入住和离店都很快,房间的大小正好适合我们四个人,我们拿到的是四楼的家庭房(04-03号房间只能用来睡觉和洗漱)是的,通往我们房间的走廊里有烟味就像其他的客人在评论里提到的那样,但是,员工很明显的采取了一些掩盖措施,要不然的话第二天晚上我们回来时不会消失。 每次我们离开时我们的房间都会被整理一下,床单和毛巾每天更换,在盥洗室里也有实用的洗发水和沐浴露器,很明显酒店里的牙膏一定是用完了,因为我找遍了盥洗室都没有看到每日的牙膏,但是酒店离一家24小时营业的售卖分类的便宜但是很棒的提供当地食物和马来西亚食物的大排档有点远,酒店离樟宜国际机场很近,来回酒店的路上我们花了不到57元的打车费。房间里有小冰箱,平板电视(但是没有电缆... 更多

3分 2014-7-28 点评

我们全家来的时候预定这里,我们预定的是超级房,希望能有窗户,价格合适,但是因为窗户的原因几乎没有光线进来,房间小,有一张大床,有梳妆台,地方不大,没有放行李的地方,房间干净,但是空调和淋浴的开关需要维修,总之,如果只是需要一个睡觉的房间的话,很不错,但是不要期待房间很大。 更多

4分 2014-2-11 点评

我觉得服务很好,使用的所有物品也很不错 住宿期间曾经发生暂时跳电,服务人员反应与恢复正常供电情形非常快速 饭店提供24小时热水与wify 而且这家住宿地点附近的商圈 很适合喜欢当地文化的游客,可以欣赏马来人的生活 附近的餐厅和当地服饰店,生活物品价格非常便宜 谢谢 更多

3分 2014-2-9 点评

服务还算不错,房间还算干净。网路讯号够强,态度还可以,附近吃的地方,很多冷气很强,不过有点小遗憾,浴室没有牙膏,刮胡刀,小毛巾,没干湿分离。 更多

1分 2010-7-29 点评

这个地方靠近超市,周围有很多小摊,杂货店,夜生活很丰富,但是我不推荐这里。在这住了一个晚上之后,我根本不能忍受这里房间里的味道。我和我的朋友第二天都生病了,因为房间里的空调吹出来的风都是烟味。第二天早晨我就头疼,而且我们的衣服上也都是烟味。一开始我以为是之前的客人抽烟,但是不是这样,酒店的大堂里闻上去更糟。这是个无烟酒店,但是空气净化器都是烟味。除此之外,我同意很多人的说法,工作人员是我遇到过最糟的。他们看到我们拎着行李而无法开门的时候也不来帮我们,还是坐在那看我们走到接待处。。。这是我在新加坡第一次遇到这样的事情。叫我付钱的速度很快,但是却不帮我!!! 更多

2分 2010-5-17 点评

我们在亚洲玩儿,同时还想省点钱,所以我也不期待着这里的标准跟欧洲一样,我们住过许多的81酒店,价格大概都是307块钱。而这里的价格是546块钱,我觉得一点都不值。房间很小,还有一张很小的床,我觉得这张床也就只有一米八。我们两个人都是中等身高的欧洲人,所以住在这样的地方有点麻烦。而且这里按照中国的标准来说是很干净的,但是你最好戴上眼镜看看清楚,尤其是酒店的浴室里,你一定要好好的看看,这里的空调还不错,淋浴也非常棒,淋浴的水温非常热,这里的房间没有窗户,但也正是这一点,所以才没有噪音吧。 这家酒店周围的环境很搞笑,都是马来人和中国人,还有一些不错的当地餐馆儿,酒店的角落上有两家7-11便利店,这里没有网络,没有冰箱,而且这里的床垫还是用塑料布套上的,我觉得很不舒服,因为床单总是跑,酒店的员工跟我承诺说要把这个问题解决了,给我们换上个能固定得住的床单,但是最后也没人过来。 更多

1分 2010-4-14 点评

我们在网上发现这家酒店,觉得条件不错。我们预订了一间房,并且延迟了入住时间。房间是豪华间,酒店给我发邮件进行了确认。我们到酒店的时候是凌晨1点,服务员带我们去了房间。在这么一家有名的连锁酒店,这是我们住过条件最差的房间。房间太小了,地板上房行李的地方都没有;如果衣柜门开着,浴室都进不去;床垫上面是一条塑料床单,所有的睡衣都会滑掉;虽然房间本该是间无烟房,但是烟味却特别浓;房间没有窗户。房间跟网站上的照片很不一样。在长途旅行之后,我们都非常疲倦,那天晚上我们就将就睡了,但第二天就向经理投诉。他们说没有更好的房间了,不过要是我们多付房钱,我们可以换到酒店隔壁的连锁酒店,因为我们预付了3天房钱,所以这是最好的解决办法,并且说我们可以接着投诉,实际上后来我们也投诉了。 当我们投诉时,他们说无能为力,因为我们应该在入住第一天晚上就投诉,而且尽管我们抗议,但是酒店拒绝给我们退款。我们后来才发现这是一家众所周知的“露水鸳鸯”酒店,经常招待小姐和她们的客人。此后我们多次给81酒店的董事长写信,但是没有收到任何回复。如果你要在新加坡住宿,千万不要住81酒店-经典;条件差极了,而且毫无疑问是我们在旅游当... 更多

2分 2010-2-17 点评

如果你只需要一张床以及一间浴室,那么这就是你要找的地方。但是床有一个塑料底床单,睡着不舒服! 步行10分钟到地铁系统,酒店位置大概在机场和市中心的中间位置。 更多

4分 2009-7-2 点评

我们住在一个豪华房里。房间有扇窗户和一个小冰箱。在多数高级房里,这些都不能用。我们的房费是每晚373元人民币(约合79新元)。因为我要住很久,可能是10个晚上,所以他们没有收我的周末附加费。 这家酒店是个经济型酒店。在这个标准上,房间算是非常宽敞的了。大概18.5平方米,都快赶上一般经济型酒店房间的2倍了(记住:新加坡真正的酒店位于世界顶尖酒店的行列里)。 我们从机场打车到酒店的,大约15到20分钟。花了我们67元人民币(约合14新元)(包含了3新元的机场费用)。 房间很干净,每晚都有服务。我没闻到一点烟味。如果我记得没错的话,这里应该是不允许吸烟的。 酒店周边环境非常棒,临近一条主路的公交车站(公交车都是到乌节路、牛车水和怡丰城等等的),还有个地铁站( 巴耶利峇)。附近还有很多吃饭的地方,包括一个小贩中心(那里的饭确实很便宜)。附近还有个超市,在如切大厦。如果你要买啤酒、饮料、小吃等等,到这里来买。买了的东西都可以放在豪华房的小冰箱里。 记住:这家酒店是经济型的,所以你要在预订前知道你所需要的是什么(还有不需要什么)。 对我来说,这里的性价比非常值得欣赏。 更多

2分 2014-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
3分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过81酒店-经典吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自81酒店-经典的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看