敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡81鑫星酒店

2.0星级
Hotel 81-Tristar
1 Onan Road, Singapore 424780, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有174条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-23 点评

我需要在14区找一个酒店,这里很不错,超出我的期待,还会入住的,酒店在机场和市区的中间,因为交通拥堵,你需要在街道的末端叫出租车,现在到酒店很困难。现在是斋月,酒店的周围有很盛大的活动,观光很不错,但是交通不好,尤其是周末,这个活动八月初结束,一旦你到酒店,你要自己拿行李,前台的服务员很不错,乐于助人,友好,不管是白天还是晚上都会帮你,我住过五星级酒店,这里的服务无人能比,主要你要提前交费,我入住期间多住了,每次都要单独交费,还有很奇怪的就是,预定的时候,还有延长住宿的时候,要通过酒店的网站,因为会有折扣,预定的时候很正常,但是我觉得延长住宿的时候也这样就很奇怪了,服务员很不错,我们的房间是基本的,没有窗户,但是很大,有大床,行李架,桌椅,电视,等, 房间很安静,除了有孩子在走廊了跑跳声,床很舒适,每天整理,浴室老,但是很不错,毛巾,是个问题,大部分的毛巾都没有问题,但是其中的一条真的是早就该扔了。浴室应该打扫的再干净一点,我觉得厕所打扫的不好,我房间里的空调很吵,需要维护,我没有用过泳池,但是我看了看,很大很干净,还有值得一提的是,酒店最大的特色是周边的食物摊,附近有很多的餐厅,各种... 更多

3分 2013-6-12 点评

没有拖鞋、牙膏、小毛巾、电源转换头,洗手间都没有垃圾桶。打扫卫生时洗手间都不打扫。价格还可以。有免费无线网还挺重要。离地铁站走路10多分钟吧。 更多

2分 2011-10-10 点评

住宿太糟糕啦,同一旅行社的团友都反映气味大,香水味烟味什么的,难闻死了。设施有些不齐备,我房间电话都没有。沿路挺多大排档,中式,印度式,新加坡式,马来式,什么都有。路上挺多711的。 更多

3分 2011-4-17 点评

只是一个歇脚的地方吧,这是新加坡最经济的酒店了,不能要求太高了。不过还算干净吧。位置还算方便。打车、坐公车都不算远。周围也有小吃的地方。 更多

4分 2010-9-26 点评

2010年9月在这家酒店住了一晚。房间很宽敞,很干净,也很安静,尽管当时是开斋节的尾声。酒店周围的餐厅棒极了,而酒店里还有泳池。除了这些,这酒店并不奢华。价格很优惠。不像很多81酒店,这家并没有坐落在红灯区,走路去地铁站大概是5到10分钟,可以找到两个站,从机场打车到酒店是100元,从酒店到机场则是60左右。 更多

3分 2010-8-17 点评

酒店位置很适合去吃美食和购物。房间不太干净。地板有灰尘且满是头发。看起来像是一段时间没有打扫。有一个前台员工很粗鲁。他让你觉得像是你在打扰他一样,他好像有更重要的事要做而不是帮助你。(他忘了我们这些旅客是他的衣食父母)。我们本来是准备下午一点结账的,刚要出门的时候,那个前台员工按我们的门铃,很突兀的说我们早该已经结账完毕了。我的错,行了吧!!!! 除开那个,我们还是玩的很开心,购物和吃美食很让人愉快! 更多

4分 2010-7-12 点评

因为我要在新加坡做12小时的过境停留,所以我需要一个便宜的地方过夜,而机场的过境酒店已经客满。从机场坐了15分钟的出租车,花了15美元。房间陈设很简单,但是干净,物有所值。如果你想上街吃东西的话,附近的街道的很多地方都可以买到吃的。 更多

4分 2010-6-13 点评

去年,我们在这里住过几晚,觉得房间简单但是非常干净。员工特别乐于助人,而且开朗乐观。价格也相当公道,坐公交也很方便。我一定会毫不犹豫地再订这里。 更多

4分 2010-3-28 点评

我们在三星(Tristar)住了一个礼拜,我们开始是被它的价格和附近很多便宜的小吃所吸引。我们真是感到很惊喜——房间很干净(每天都会打扫)。员工很友好,酒店里还有一个很棒的游泳池。我们可以走到地铁站,也可以很容易的坐出租车去。这附近有很多便宜的小吃(有的是24小时营业)但是在你的房间里感觉不到你就靠近熙熙攘攘的喧嚣地方。房间大小很好,空调制冷不错,我会再来的。 更多

2分 2010-3-23 点评

房间宽敞舒适,有线电视,电冰箱等设施也很齐全。屋里有咖啡杯和水壶。游泳池相当大。酒店附近有餐饮中心和超市。没见着过妓女,说实话,我倒是想看见他们的。离捷运站和公交站都很近。我想81酒店应该在30年前就广受欢迎了吧。 后来,我们退了房,解除了保险箱合约,去了柬埔寨。不幸的是,我很晚才发现钱袋里少了150美元,(绝对是这个数目)为什么会发生这种事呢?因为我为了省500美元换保险箱锁具的钱,愚蠢地同意管理人员也有钥匙。可我已经在柬埔寨了,说什么都玩了! 更多

4分 2010-2-6 点评

真是伟大的发现!700元以下就有三星级的清洁,宽敞,舒适的空调房,还有冰箱和漂亮的泳池,联网的电脑,还有愿意取悦于你的工作人员。酒店(靠近马来文化村( malay village )),步行十分钟到达Paya Labar地铁站,五分钟到新加坡地铁公共巴士站,酒店周围很有意思,有很多便宜好吃的民族餐馆。 我们还会去这家酒店的! 更多

Agoda会员
3分 2009-11-21 点评

4分 2009-9-21 点评

Hotel81 tristar位于地铁站Paya Lebar附近,很好找不过步行有点远。饭店人员多会说中文,对华人旅行者来说算方便。周围的市集开到很晚,所以购买日用品宵夜都很方便。以价格来说,虽然便宜,但是整体而言很舒适。 更多

4分 2009-8-14 点评

这是一间价钱十分实惠的酒店,酒店房间很宽敞,干净整洁舒适。酒店职员的态度很友善。酒店楼下就有食市,食物种类也不少,方便早上吃早餐。虽然地点不近市中心及MRT,但星加坡地方本身不大,住得较远也不是很大问题。去MRT EUNO站,可乘巴士(135、或其他),两个站就到。环境安静,有泳池。 更多

4分 2009-6-13 点评

我今次入往系2个女仔入往5天,酒店附近没有所讲危险,房间每日都人清洁,走廊冷气都好强劲,没有发现妓女出入,一出酒店就有便利店/食品店...系我来之前所听所睇评价中如期想像好好...我下次一定会在入往这间酒店 更多

去过新加坡81鑫星酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡81鑫星酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看