敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

脚印旅舍

Footprints Hostel
25A Perak Road, Singapore 208136, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有156条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-3 点评

当初误打误撞找到脚印旅舍,本来担心英文不好会有不方便,不过里面的经理以及房务人员都是华人,我们有任何问题都会找他们,他们也都很热心的帮我们解决,这让我们倍感亲切。 由于新加坡捷运网相当便利,脚印旅舍离小印度、武吉士这两站很近,所以我们就以此为据点住了一个礼拜,长住下来还有优惠折扣,另外还有免费早餐,这让我们荷包省下了不少! 对于想节省预算的背包客,我真的蛮推荐脚印旅舍。 更多

5分 2014-8-14 点评

我们在这住了4天,一切都很满意。旅社干净。房间和床都很舒服。免费早餐很好吃!喜欢这里的咖啡。另外,离捷运站也很近。附近就有穆斯塔法24小时购物中心。而且,一街区以外有家商店,可以买水和瓶装果汁。总之,把这家旅馆推荐给想住廉价、安全、便利又舒适地方的游客。下次来新加坡肯定还要住这。 更多

3分 2011-2-23 点评
1
个人顶了这条点评。

地点很好找,出了地铁小印度站走一会儿就到了,而且地铁里的工作人员一般都知道这家旅舍。楼下有bar,旁边的街道有7-11,从小印度地铁站出来的路上就有个大超市。换钱的地方也不算远。 可是旅舍很大,人很多,早餐的时候会拥挤。。。所以有的时候就感觉乱乱的。12床的屋子,晚上很晚才会没有大的动静,所以休息的一般。但是穷游的话,还是可以住的 更多

4分 2011-1-26 点评
1
个人顶了这条点评。

位于LITTLE INDIA MRT附近的一家旅舍,出了EXIT C步行三到五分钟就能到。 由于处于新加坡这个弹丸之地,所以这个旅舍大厅就显得有点小还有点拥挤。不过麻雀虽小五脏俱全,进门的左手边是影音厅,可以自己放电影看,右手边是餐厅,“网吧”,休息室的融合。 虽然是10人间或者12人间,但是房间还是比较大,没有很狭小的感觉。床垫很舒服,枕心是IKEA的,唯一不足的是床单有点脏,有些带颜色的污渍。 shared washroom很干净,淋浴的冲力相当大,基本上可以同时按摩了。 每天的早餐十分十分丰富,面包、小饼干、茶、咖啡、水果等等,品种也很多。 前台的菲律宾大哥和大姐很热情。在餐厅上网的时候,wifi坏了好几次,找了那位大姐好几次,每次她都很热心地帮忙解决,还打电话给网络部问情况。 在新加坡能住到价格低服务好的旅舍的确给旅行留下了美好的回忆。有机会再去新加坡还会住这里。 更多

1分 2010-10-17 点评

这里或许是我所住过的最为糟糕的旅舍了,我现在已经几乎把全世界各地都游遍了啊。我真不知道为什么还有这么多人给这家酒店这么好的评论。 有一股尿骚的味道。事实上,我一般都不会在这里洗太长时间的澡,因为我是实在是不愿意在这么难闻的浴室里呼吸。这里的锁柜也非常不安全,事实上,我屋里的两个锁柜都坏掉了。还不能使用你自己带的锁。而且这里的员工都不问你从哪里来,就把你给放进来了——非常吵,还有小孩子光着屁股在大厅里跑来跑去。哦,这里的网络业非常糟糕,我在那里的时候,有一半的时间网络是断线的(有时候可以用一下开放的服务器,但是大多数的人都没有那么幸运的)。 最为糟糕的是,我住在这里的倒数第二天,发现在我所住的房间的墙壁上趴着一只很大的壁虎,我马上就退房走人了,在旁边又找了一家酒店住下。 真的学到了一条非常宝贵的真理:当你在东南亚的时候,一定要舍得在酒店上花钱(但无论怎么样,这里的酒店还是很便宜)。 更多

4分 2010-9-15 点评

对于一个穷游族来说,这里绝对是前往新加坡的不二选择 首先是地理位置并没有特别便宜,我是指对于乘坐地铁方面,不行7分钟左右就可以到地铁站,有了地铁站新加坡的每一个地方你都可以到了 另外是工作人员非常的棒,他们会细心的满足你的每一个疑问 大厅有电视,书籍,地图,免费上网 早餐自助,有苹果,麦片,牛奶,咖啡等等 最关键是,这个价格是新加坡最便宜的了,你还能有什么选择呢 不错 推荐 更多

4分 2010-9-2 点评

去年8月份我带着全家(老少皆有)一起去新加坡度假了,在这家脚印旅舍住了4天。旅舍位于小印度区,离地铁站只有5到10分钟的步行路程,步行5到10分钟可以到达穆斯塔法中心,武吉士街,而到森林广场也只有5分钟。我们订的是家庭套房,对于我们一家5口来说非常适合,相对于这里的价格来说,我们对房间的舒适程度非常满意。房间里面有空调,特别干净,舒适而宽敞。即使是公共的浴室里面也非常不错。冷热水齐全,还有吹风机(对女士来说特别重要)以及风扇等。早餐是免费的,有面包以及各种酱,奶油,牛奶,咖啡以及茶等,每天早上7点到10点之间供应。 旅舍的大厅里面还有4台可以上网的电脑,客人可以免费使用。大厅里面还有大屏幕的电视机以及沙发,还有一块通告栏,上面贴着一些在新加坡游玩的注意事项。更重要的是这里还为客人安排一些出行的行程以及交通等,例如可以去新加坡动物园,马来西亚,夜间冲浪甚至机场接送等等。你只需要在出发前一两天告诉服务人员,到时候一切就都为你安排好了。这里最好的一个方面就是旅舍的地址所有的出租车司机都非常熟悉。 因为我们一起还有老人,所以我们一般都会打的出行,只需要对司机说我们要到'狄克逊路',然后他... 更多

3分 2010-8-30 点评

到达的时候是凌晨了。CHECK IN领取被褥就到房间,可惜因为其他人都睡了,在房间一直都轻轻的,还不敢开灯,所以很是恼火。床铺要自己打理,所以其实不是特别的卫生,那个被褥也是让人不是特别放心的感觉。早上呢很早就有人起床吹牛聊天,还有情侣亲热,所以真的很有可能睡不好,因为晚上也会不停的有人回宿舍。另外因为生意太好的关系,工作人员明显不够,前台也经常会疲于解答一些问题。至于卫生间同时担任淋浴室的职责,条件嘛是相当的简陋,谁叫是新加坡最便宜的住处呢。只能说大家相处的氛围还是很融洽的,但对于睡眠不好的便宜来说就有些受罪了。 更多

4分 2010-6-21 点评

位于小印度(Little India)一个很好的位置,旅舍美好干净,员工极其热情友好。房间有点儿小,但显然足够使用,尽管空调正常,但室内无线网络时断时续。公共浴室不错,很干净。淋浴室大小合适,水压良好。气氛非常美好,楼下有一个不错的沙发和电视区,一个很大的就餐区,装饰有趣的墙壁漆得很漂亮。 早餐很基本,有烤肉,花生酱,果酱和奶酪。员工非常随和,帮我们解决任何问题和困难。总之,价格看上去虽然有点儿贵,并带有背包客的气氛,但与新加坡(Singapore)别的地方相比,你不可能找到一个更好的旅舍或者更好的价格。 更多

3分 2010-5-15 点评

跟高中的朋友一起住在这里,这是我们第一次住在一家旅舍。靠近小印度地铁站,走路就能到Bugis Junction。所以就位置来说,这个地方很棒。房间干净,但有时我发现浴室有点脏。早餐有麦片,土司以及各种果酱。 更多

5分 2010-2-10 点评

我们在这里住了3个晚上,这个地方非常漂亮。员工非常有帮助!在他们的帮助下我们到四周所有的地方都游览了,还总在我们需要的时候给了我们建议。我们绝对会向别人推荐这里的,而且在我下一次的新加坡之旅也会住这里的! 更多

4分 2010-1-14 点评

我们在脚印旅舍住了六晚,觉得物有所值。我们住的房间里有十二个床铺,很干净很整洁。房间里有空调,从晚上七点开到第二天上午酒店,白天屋里的风扇一直吹着。无线上网是免费的,你还可以去网吧免费上网——对绝大多数游客来说,这个太实惠了!房费包括早餐,不过食物一般——很普通的茶水和烤面包,如果你起晚的话,有时候会吃不到早餐哈!! 旅舍位于小印度区域,所以附近有很多好吃的餐馆,比如Tekka Centre哈。我们在街角一个叫做Chellas的素食餐馆吃了一顿,味道非常棒,那是我们吃过的最棒的印度食物。出了旅舍走上十分钟左右就是地铁站了,附近还有一个公交车站。地铁费用很低,只用6.6块钱就能去市中心所有的区域。 总的来说,这个旅舍挺不错的,位置便利,价格实惠。员工都很棒,给我们很多出行的建议。 更多

4分 2009-7-17 点评

很不错的一个住处,不贵,离地铁站很近,有点印度风格,很棒的一个落脚之处。很多可以走动的空间,食物也不错,周围还有好几家酒吧。总而言之很不错。房间里还有空调,这点是必不可少的!!!! 更多

3分 2009-5-11 点评

足迹旅馆在小印度的地理位置很好,附近有许多酒吧和餐馆。工作人员非常友好,早餐很少,但浴室不错,房间有点像监狱。 更多

4分 2009-3-10 点评

我在脚印宿舍呆了两天,从HostelWorld.com上预订的。这是一个很干净,非常现代又方便的旅馆,这在非常昂贵的新加坡是可以负担得起的。 安全措施令人印象深刻,因为所有客人都要刷卡进入接待区和通往房间的楼梯。酒店接待处24小时开放,而且其中一个员工绝对是经典! 我向单独旅行的游客推荐这里,我还遇到了几个可以一起玩一两天的人。享受! 更多

去过脚印旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自脚印旅舍的么

  • 登陆业主管理中心
4分 156条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看