敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rucksack 旅馆

2.0星级
Rucksack Inn @ Temple Street
52号登婆街, Singapore 059672, Singapore
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有248条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-13 点评

这家旅馆的位置很好,走到地铁站就五分钟。我住的是六人间,全都是女生。空间比较小,行李都不太好放,不过床很舒服。旅馆很干净,拥有独立的马桶和淋浴(这在马来西亚就不是很常见)。员工都很友好 更多

5分 2014-8-7 点评

作为一个背包客(经济型旅客),这家酒店绝对不可错过。有一个全天侯的前台,全天免费的早餐(面包、花生酱、果酱、咖啡、茶),书籍借阅处。房间里有空调和风扇,以及免费的无线网,速度很快。浴室里有肥皂,大堂里有三台苹果电脑,可以随意使用。只需花10美元(约62元),这里的员工就会帮你把衣服洗好,晾干。 虽然是在旅社,但每个人都不能穿鞋,这营造了一个轻松的氛围,使你觉得像是呆在自己家里一样!我会再来的! 更多

5分 2014-6-29 点评

我独自来新加坡的时候都会入住这里,很不错,房间干净,维护的很好,浴室和淋浴很干净有公共的厨房,服务员很友好。这是一个背包客酒店,因此会和别人共用房间,还会再来的。 更多

5分 2014-6-20 点评

题目概括了所有我想说的。虽然摆着六张床的房间很拥挤。服务人员帮我们指了城里的路。一周七天一天二十四小时提供免费的水和吐司,帮我们省了钱,新加坡的消费还是很贵的。走路两分钟就能到牛车水地铁站。 更多

4分 2014-6-19 点评

这是我们第一次来新加坡,也是我们第一次住在旅馆里。我们在这里住了4晚,我们一点也不后悔我们对这家酒店的选择。我们住的很开心。从一开始走进这家酒店你就会感到舒适热情。大门有密码保护锁并且只有酒店客人知道解码(我认为在新加坡安全不成问题)。员工非常友好随和。他们在我们最后一天的住宿帮助我们打印登机卡。非常容易从唐人街地铁站来到此酒店,只需2分钟的步行路程。地方干净,温馨,配备有所有最基本的设施。早餐也很棒。他们提供烤面包,果酱,椰子酱,人造黄油,咖啡和茶 :)我们喜欢用他们户外的桌子(大爱)享受微风和唐人街的美景。我还喜欢他们凉爽的空调,尤其是在新加坡的下午。然而,这个地方唯一的不足是浴室的大小。很小,因此我不得不把我的东西都包起来,这样我洗澡的时候东西就不会被淋湿。虽然不像其他旅馆,但这个地方有很多洗手间和淋浴间。总的来说,我在拉克塞克住的非常开心,我向每位背包客强烈推荐这个旅馆。事实上,7月我还要和我朋友住在这里。 更多

5分 2014-6-17 点评

这是我住过的最好的旅社。我在这里住过的五天都很赞,我住在那里就像在自己家里。酒店距唐人街的地铁站很近,附近有很多的购物中心和小吃摊。酒店真的很干净,员工都很友好、乐于助人。我会很想念这里的。 更多

5分 2013-9-19 点评

首先说位置,就在牛车水地铁站出来拐一个U型弯,一分钟距离。只是我们才到的时候没找到,到处问人绕一大圈,自己犯傻了,不怪酒店。真喜欢这里,第一次住青旅,房间很干净,进门脱鞋,被子一股阳光的味道,白天玩累了,回来睡着很舒服,有家的感觉。电脑是苹果的,转相片的时候还不会用,高端黑。早餐自助,想怎么吃随便,有各种酱黄油,茶饮咖啡,真喜欢这里,以后来新加坡就住他了。店里老板的态度都很好,很nice。非常满意 更多

5分 2013-4-9 点评

特别是他对上舖客人的体贴,上去的梯子是圆滑且防滑的平阶,其他旅店都没有注意这点。 RUCKSACK 是走个家庭温馨的路线, 有个温馨慵懒的好客厅~ (还有很多桌游、和Wii可以打发午后雷阵雨的时光),要说是缺点的话,因为是温馨的路线,吃早餐时大家都会挤在客厅里,为了动线考量,没有桌子、椅子也不多,但考量RUCKSACK是在一楼、价钱、易达性、服务态度等等,我给他五颗星!!!! 更多

4分 2013-4-1 点评

房间非常小,上下床,自由活动空间很少;空调开得很大,几乎觉得冷了;位置不错,在chinatown地铁站旁边,步行即可;提供早餐,面包、芝士、草莓酱之类的;房间里有免费wifi,前台有几台电脑,可以免费上网;卫生条件还不错。 更多

5分 2012-9-12 点评

4分 2010-10-21 点评

地段那个叫好,向北走到新加坡河,向南走到牛车水,向东走到Marina Bay,总之太方便了。就是一个房间人太多,卫生间小,典型的背包客旅店。 更多

5分 2010-10-9 点评

因为大奖赛在这家酒店住宿了四晚。我们本来想要入住私人房间的但是因为已经被别人提前预定了所以我们就入住了集体宿舍--有30个床位。很少有人在较晚的时候会拉,总的来说我们在这里的住宿还是很愉快的,这里的服务也很棒--傍晚回到旅馆的时候遇到的都是面带微笑的员工,还可以免费上网! 更多

5分 2010-10-6 点评

Rucksack 旅馆能给你你走进一家酒店时想要的一切,真的就像是回到家了一样。这家酒店就是在新加坡短暂之旅的最好的出发点。克拉码头的夜生活一带就在酒店附近,到市政厅只要走10分钟,地铁站走两分钟就到。 酒店非常干净,房间很好,食堂也很不错,员工热情友好。洗手间是公用的,不过用起来就跟私人的差不多。早餐是包括在房费里的,下午就自己泡杯茶吧。他们还有三台电脑可供上网,无线免费。如果你要找的是新加坡的完美旅馆,就是这家了。 更多

4分 2010-9-14 点评

我没有预订,直接进旅馆开的房。虽然旅馆满了,不过他们重新调整了一下安排,还是给我腾出一个床位,可以住两晚。双层床不错,不会摇摇晃晃的。虽然宿舍超大,但还算安静,通风也好。有一次几个女孩晚上在聊天,工作人员进来让她们不要说。旅馆位置很赞,坐地铁可以轻松来回机场,所有地方都可以走到。 缺点是公共区实在小,总是人满为患。而且你不得不穿过接待处和厨房,才能到浴室/冲淋房。 比起我在澳大利亚和新西兰住过的成打的旅馆,我没有发现这个地方有任何特别或超值之处。当然整体来说不错,我推荐,不过我不理解那些说它是最棒的旅馆的评论。 更多

5分 2010-8-30 点评

设施很棒,洗手间很干净,提供的小厨房更是一个跟别的背包客交流的好地方,价格也很便宜。感觉像在家一样。强烈推荐给那些想要在新加坡背包旅行的人。别忘了在红墙前留个影哈:) 更多

去过Rucksack 旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rucksack 旅馆的么

  • 管理页面
4.5分 248条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看