敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡馨乐庭公寓

3.5星级
Citadines Mount Sophia Singapore
8 Wilkie Road | #01-26 Wilkie Edge, Singapore 228095, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-5-15 点评

第一次去新加坡出差就住在这里。一切和国内的馨乐庭都很像,很有归属感,像家一样有一切设施,包括厨房,微波炉,冰箱之类的。但是很遗憾的是有不少红蚂蚁出没。。早餐简单,品种单一。价格不算便宜,但带家人出行入住还是很好的选择。服务人员年龄层偏大。挺热情,就是没有懂中文的。很难沟通。 更多

5分 2010-8-25 点评

2010年8月,我在这里住了一个月,我住的那个公寓很现代,还有非常漂亮的浴室,独立卧室,床很舒服,起居室的大小也很合适,还有桌椅和卫星电视。 员工真的很友好,房间每个礼拜打扫三次,公寓的位置也很好,走到乌节路(Orchard Road)只要2分钟,楼下就有星巴克和就餐区。 超级推荐这里,但是价格上我就不作评价了,因为公司付账,我只知道个大概的价格。 总的来说,是很不错的体验,我已经开始怀念了! 更多

4分 2010-7-15 点评

酒店是办公楼改建的,作为凯德置地旗下的商务酒店,确实得起这个价格,酒店的服务非常好,有会中文的前台,有什么旅游咨询方面的问题,他们都非常热情的,所以很推荐,酒店走到小印度地铁站10分钟左右,在新加坡这个酒店费用很高的地方是一个性价比很高的酒店。 更多

5分 2010-5-1 点评

因为我们要在新加坡住近两个月,我决定前两周住酒店,然后找一间公寓。来这里之前,我们住过两家很棒的酒店。一开始我非常担心,因为网上一些评论非常差,特别是那些说到星巴克里早餐、上网收费,不过最后一切都还不错。员工很友好,对客人非常热情,上网也不额外收费,而且设施也一应俱全。非常物有所值!我一定会推荐。 更多

4分 2010-3-12 点评

如果你喜欢大一点的房间,这家酒店会非常适合你。房间算不上豪华,但也还可以。互联网接入在高峰期有点慢,不过是免费的。就在乌节路旁边(走路15分钟,还好啦,但是高峰期就没这么快)。酒店很安静。只有一点不好,从机场到酒店不太容易(要换乘好几次),不过坐出租车会快很多! 更多

4分 2010-3-8 点评

我刚从新加坡回来,住的是馨乐庭公寓。对我来说位置极佳,因为它刚好在我女儿的大学和宿舍对面,对我来说方便好多。而且乌节路(orchard road)和小印度(little india)走路就可以到。著名的布吉斯街(Bugis street)和公交站也很近。我会向那些有孩子在新加坡管理大学(SMU)或拉萨尔艺术学院(LASSALE)上学的父母推荐这家公寓。 更多

1分 2010-1-8 点评

这是我第二次入住新加坡馨乐庭公寓,第一次是去年六月,当时觉得很满意。于是这次我一订就订了八天,而且付了全款,预计和太太女儿一起入住。可到了入住日期的前两天,我不幸得了中风,住进了医院。如此一来,我不得不让我的旅游代理通知酒店,假期推后了。可是对方却回复说,不会给与任何形式的退款,也不可能为我们把住宿日期后延。 据我的代理说,尽管当时正值节日期间,这番话说得冷冷冰冰,毫无同情和好意。这不正好反映出这家酒店对待客户的冰冷态度么,这回我先前留下的好印象全给毁了。不过,我还是说说这酒店的优点吧。它很现代,位置好,不过设施不很齐全,没有咖啡馆,游泳池,健身房等。客房很现代,很宽敞,也很舒适,但是装修甚少,也没有什么个性和魅力。 在新加坡的四星级酒店中,这酒店是符合水准的,但是要当心他们那种客服的态度,以及对客户利益和客户体验的无视。我以后再也不会去那里住了,如果我有认识的人要入住这个连锁的公寓,我也会帮他们打消这个念头。 更多

4分 2009-7-8 点评

以前都住在东京的馨乐庭酒店,所以上次去出差的时候,我决定住在新加坡店。 酒店位于市中心,很容易搭乘大众快速交通和出租车,步行就可以到莱佛士道和乌节路等等。 不管是短期或长期待在新加坡的住客来说,这儿真是太好了,真诚不做作,安静不嘈杂。我们住的套房非常宽敞,在里面工作睡觉,都很棒…… 工作人员也乐于助人。 更多

4分 2009-6-25 点评

我们在馨乐庭山索菲亚(Citadines Singapore Mt Sophia)住了6晚,刚回来。酒店全新,现代,宽敞,中央位置理想(靠近小印度和乌节路),收费合理,当然物有所值。公寓每日服务无需额外费用!免费上网,前台接待员友好,专业。唯一的缺点是(还有酒店代金券)隔壁星巴克咖啡馆的早餐…… 更多

2分 2009-6-3 点评

这家所谓的酒店仍然在建设中。到你到达房间后他们会书面告知一些会影响你住宿的与工程相关的行为。最差劲的是空调里传出来的混凝土粉尘的气味。这种房间简直没法呆,我不得不搬走。这也不是一个真正的酒店,只是服务式公寓,因此除了一个基本单元外不要期待任何实质性的东西。在第四天后提供房间服务,但是需要额外收费。 同样要注意的是网站上所说的提供住宿带早餐的套餐服务。厨房关门了!客人们会得到一张隔壁大厦里星巴克的代金券,凭此券可以点一杯拿铁咖啡(不能要别的咖啡!)和选择一份常见的乏味的糕点,几乎不能称之为早餐。 优点是房间很干净,功能性强,有很棒的无线宽带,工作人员都非常友好和乐于助人。酒店位于市中心,该区域有许多吃饭的地方可以选择。 最好是等到这里完工后正常营业了再来,那样你就能睡个好觉,而且还能吃上更丰富的早餐。 更多

5分 2009-6-2 点评

在网站上预订住宿当然是期望自己所付的费用物有所值,期待实物和网站图片一样。看到网站上的图片后,再和低廉的收费相比,让人很难相信这一切。 令我惊讶的是,到了客房之后,一切都像网站上所描述的那样,设计现代,客房干净,安静。 员工很友好,允许我们晚点结帐,没有额外的收费,来酒店时我没有带护照,他们对此表示充分理解,在信用调查后,允许我登了记。 我经常来新加坡出差,接近武吉士路和实里基路的位置对于任何一个游客来说都很便利。 更多

5分 2009-6-1 点评

完美的公寓,有着优越的地段和优惠的价格。我认为对于有小孩子的家庭来说,这家公寓酒店有很多设施和优质的服务。任何时候都绝对超值。 更多

5分 2009-5-23 点评

公寓的地理位置很好,物超所值。公寓的大小正合适,服务员友善热心。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
新加坡馨乐庭公寓的Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

4分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
新加坡馨乐庭公寓的Manager,负责此条点评
2014-6-18

更多

去过新加坡馨乐庭公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡馨乐庭公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看