敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tresor 旅馆

2.0星级
Tresor Tavern Hostel
243 Jalan Besar, Singapore 208916, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-26 点评

2014年8月21到24号,我跟四个朋友第一次来新加坡的时候住在这里。我很震惊我们的房间居然是12人房,我们不得不和不认识的人共用一间房。白天和晚上的时候前台经常没人,所以陌生人很容易就能进到房间来。我住在三层,房间和储物柜都没有锁,很不安全。我建议你离开旅馆的时候一定要把贵重物品随身携带。别忘了带毛巾和洗漱用品因为这肯定是不提供的。早餐就是面包和咖啡或者茶。不过位置非常好,离火车站很近,就在城市购物广场里。走三分钟就能到穆斯塔法购物中心(很大的购物广场,24小时开放)还有其他著名的地方。我觉得我还是要谢谢这里让我第一次了解新加坡。我绝对还会再来新加坡的,不过下回不会在这住了。 更多

4分 2013-3-6 点评

这是我第一次住在新加坡! 房间很小,放了12张床。我朋友住在第二层,睡得很不好。 床离空调的距离太近了(看上去就像是一般的商场里通风孔的大小-__-) 我觉得员工的英语也有点问题。 然后…… 我觉得卫生间没什么问题。如果你觉得隔壁房间客人吵到你了,那么,这就是住在旅馆里的结果。笑脸~ 附笔:我隔壁床的外国人觉得隔壁房间和3层的年轻女孩子们非常吵,她们晚上的时候又尖叫又欢呼。你知道的…… 我住在那里的时候SuperJunior(著名的韩国男子团体)正在新加坡开演唱会。大笑。笑脸 更多

5分 2013-1-9 点评

距离地铁站三个街口,但其实不用走太久在一个华人电机厂的旁边,走过去的时候路过一个华人中年妇女,还跟我俩说这家贵,想必这是个开家庭旅馆的。办理手续很顺利,在前台点了第二天的早餐,点过土司和炒面,味道尚可,没有太多选择,会随餐配送咖啡和水果。走进房间才着实体会到之前人家说的新加坡酒店小这句话,一张双人床,一个浴缸大小的洗手间,剩下的空间大概只够一个人侧身行走的量。对这家店印象不错,虽然小,但是听温馨惬意的,夏普的电视,还送了两个苹果。床比前两天的酒店舒服。卫生间真是有点太小了,而且用的是小热水器,水温不够。住的这间是无窗的,挂上窗帘一直睡,无压力啊。整体来说性价比挺高的。 更多

5分 2010-10-10 点评

我们在这家酒店住了四晚。我们又多付了两张床的钱,这样我和四位朋友就能独享整个房间了。这是我们第一次住在一个旅馆,所以刚开始还是有点不安。但是那个叫做Filipino的员工非常周到,让我们感觉像是住在家里。因为我们预算紧张,所以就买了一些碗面和速溶咖啡来来解决早饭,他们还是挺乐意提供免费热水的。 旅馆正门看起来很酷,当代极简风格。一层有咖啡馆和酒吧,所以随便喝些饮料很方便(我是指非酒精饮料,而且克拉码头特好)。 每天能使用15分钟的网络,尽管路途遥远但跟父母和朋友联系非常方便。 房间和公共浴室有点乱。睡在上铺我还三思了一下,因为天花板上有蜘蛛网,也就是房间基本很少打扫。衣柜非常小,特别是你还要跟其他人来分享。因为我们付了整个房间的价钱,所以行李到处放。洗澡有点麻烦,因为浴室很脏,不过我们还是坚持过来了。 这家旅馆位于新加坡市中心,靠近小印度,因此去各个旅游景点的话都很方便,而且还有EZ公交卡呢。 下次来新加坡还会再来这家旅馆的,而且更加放心地使用它们的浴室。 更多

4分 2010-8-18 点评

当我住在这里的时候我感觉就好像是在家里的一样。菲律宾员工都很温暖热情。房间(宿舍)和休息厅都很干净。还有一台电梯。我很喜欢大厅,无线网,还有免费的早餐也非常棒!如果我回到新加坡我一定会再来这里的 。你可以上 www.tresortavern.com看看。 更多

4分 2010-6-30 点评

员工友好热心,最有趣的年轻业主远远弥补了有些昏暗的房间(但这个地方正在翻新)和偶尔的臭味。没有什么不快,浴室和房间在同一楼层。 惹兰勿刹区(Jalan Besar)的位置无懈可击——公交到达各处,地铁在附近,周围还有无数餐馆(随大流!)。如果必要的话,我能在公交站睡觉,但是那些需要安宁清静的人可能核对一下较小的房间;宿舍经常很吵。 其它旅馆是我这次七周旅行中遇到的最有趣最友好的地方。 更多

5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tresor 旅馆的Assistant Manager,负责此条点评
2014-3-21

更多

4分 2013-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tresor 旅馆的Assistant Manager,负责此条点评
2014-3-21

更多

4分 2013-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tresor 旅馆的Assistant Manager,负责此条点评
2014-3-21

更多

4分 2013-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Tresor 旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Tresor 旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看