敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

98SG

96A Lor 27 Geylang, Singapore 388198, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-18 点评

这是客栈,和6-8个人一起分住房间。如果你是旅行团,那么提前预订一个房间一起住很不错。这个地方离Aljunide火车站只要2分钟,到旅游景点很方便,到商场和Changgi机场也很近。外面也有很多卖便宜食物的食物站。 98SG酒店在烧烤餐厅的二层,他们没有招牌也没有名字挂在外面。只在一张白纸上写着,所以很难辨认。如果你有大的行李箱,对你来说会是个挑战,因为要上楼梯。最好带上轻便的行李,在Bugis Junction买新衣服穿。纪念品和购物也不是很贵。 更多

1分 2013-6-15 点评

我们在3月入住了98SG酒店。我和我妻子住在了放有4张床的房间。 我们犯了一个错误,留在了我们能找到的最便宜的旅馆。请记住,那里依然不便宜。最终结账后,在这间放四张床的房间,我们每晚每张床需要支付14美元。预算中没有这些。所以就住这家旅馆了。我们到那里的时候天气很热,我们还会出汗,所以过得并不愉快。我付了一点点的现金,但并没有支付很多。我们的旅社纳粹要求我们全额付款,还是用现金,再加上在预订中未提及的额外费用。我们通过hostelworld.com网预订了这个地方,并完全读了这里有关的罚款条款。我们的行为没有一条被列入其中。这是网站上没有提到的。所以,我跑回到火车站,找到了一个自动取款机,给我们的中国朋友伊尔莎支付了钱。毕竟这些都是隐性的费用,床的费用就比我们原来预订的多40% 。 这家旅馆有两件事情我们印象深刻:空调器很不好,他们好像对水有梦幻般的压力一样。其余的就没有这么多问题了。屋子里面贴满了打印纸,会告诉你不要做什么。公共区域至多10米宽,30米长。一张桌子有6个座位,这是被允许吃饭的唯一被划出来的地方。规章,规章,规章,规章,规章。 在旅馆享受到的其他乐趣:随机和不合时宜的执... 更多

5分 2010-8-18 点评

我很喜欢这里 老板娘不错 但不会中文 要英语交流 提供早餐 会放到厨房里 有面包(两个烤面包的小机器就放在旁边,自己动手烤),黄油,果酱,饮料也有各种选择:Milo啊咖啡啊牛奶啊麦片啊 都自己动手充 反正会吃到饱 床很舒服 也挺干净的 客厅里每天早晨就听到各种不同语言在交流 坐在桌旁吃早餐 很有homestay的感觉 但是不是独立卫浴啦 洗脸洗澡厕所跟厨房在一个大房间里 有四个隔间 其中两个既是厕所又能洗澡 所以这两个有点挤 隔间外面有四个洗脸池 因为大家起床睡觉时间都不统一 所以这些就够用了 但这也是hostel的不便之处 睡太晚会影响到别人 这几天我们都睡特别晚... 大床上那对小夫妻真对不起了 更多

3分 2010-7-23 点评

当您的经济紧张时,98SG是在新加坡过夜的不错之选。旅馆干净,整洁,位置优越,靠近地铁站。到市中心和机场都只要几分钟。根据旅馆标准,价格非常合算,但……支付时,业主增加了10%到最终价格,没有解释为什么。我知道这样下来,价格还是很便宜,但很不公平。顺便说一句。这是穆斯林旅馆,所以不允许喝啤酒。 更多

3分 2009-4-7 点评

我们非常满意这地方,比原来我们预定两晚的那家酒店好多了。所以在这里我们反倒住了五天呢。经营这酒店的老板娘很热情,不过我们很少见到她。我们住的是双人的空调房,很干净。不允许穿鞋入地板。早餐只有土司面包,不过还是挺香的。因特网也不是随时都可以用,所以呆在那里感觉很无聊。这边是地铁站靠右的地方,位置很棒,不过那边都是红灯区,到最后我们才知道的。有时候我还会对楼梯那边飘过来的一种味道入迷呢。这里的淋浴是在洗漱池那边的,然后又是和厨房连在一起。这听起来会特别的奇怪吧,有时候你的衣服还得放在外面呢。 更多

1分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2013-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过98SG吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自98SG的么

  • 管理页面
4分 33条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看