敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Royal At Newton Hotel Singapore

36 Newton Road, Singapore, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-4-14 点评

饭店check in等了非常久,轮到我之后,却弄出跟预定的房间不符合的问题, 弄得很久也没弄好,搞得我隔天还要换房, 当天晚上住的房间很差,床不干净,浴室有异味, 虽然隔天有升等到比较好的房型,但是心情已经受到影响, 早餐还可以,中西式的buffet, 地点位置不错,捷运站很近,旁边走路五分钟有个纽顿夜市。 但是我不会再推这家饭店。 更多

4分 2011-4-2 点评

床和枕头什么的都很舒服,比国内的很多同星级酒店好很多。前台说话很甜(特喜欢那个GRACE),问什么都会尽量帮忙解决。 不过他们太环保了,牙刷牙膏不主动要的话,他们是不主动往房间放的。电视是收费的,宽带也是收费的,而且只有无线宽带。电视和宽带收费可真不低啊。如果在一楼那里用公共电脑的话,2新币/15分钟······清洁服务有点不好,不知为什么,浴缸里总是清不干净,头发经常性的不清走,我住了9天,没一天把头发彻底请走的,汗~~~ 打车的话,出了酒店最好往右200米走到路口,比较好打车。 呵呵,关于ROYAL HOTEL有很多话要讲,不过还是省了吧。 更多

3分 2010-10-10 点评

我出差期间在这里逗留了10天。从酒店出发到Newton地铁站只需步行五分钟,地处购物中心,那里有很多餐馆和大型食物超市,所以这里的地理位置非常好。尽管房间很宽敞,但有一股很强烈的霉味。我跟前台人员打电话抱怨这点,客房服务人员整天开着空调,还算有点帮助。自助早餐还不错,美味多样的水鬼和煎蛋卷。 更多

4分 2010-10-7 点评

订好房间后我有些担心,因为一些人提到过这家酒店的缺点。不过我们发现这里非常的不错,并不奢华,但是相对这里的房价(包含了早餐的费用),这里真的是很不错。我们到牛顿地铁站乘坐地铁,步行到那里仅要两分钟的时间,车站那儿有很不错的商店,地下还有性价比很高的超市,咖啡馆,Harry's酒吧等。此外有更多的店,例如星巴克,然后街道对面就有杂货店。有一条便道的地下道能带你去往街的另一侧,而不用穿过那车水马龙的公路。酒店位于一片住宅区,因此非常的安静。市政厅和乌节路就只有两站地远,因此去往市中心很便捷。 我们是去看望我们的儿子,他已经在那里工作了好几年,不过几个月前辞职了,他对酒店和所在的位置印象很深。一定会再来这里住宿的。 更多

3分 2010-9-26 点评

酒店一般,服务有限。酒店的餐饮场所只能算是平均水平。额外的无线费用过高,一般都是免费的。 更多

3分 2010-9-15 点评

我们到达酒店时,前台放着许多用红绳绑住的行李!! 我妹妹入住办理入住的时候,没有地方可以坐下。前台区非常吵,人手不足使那里更混乱。 房间非常好,只不过空调有时挺吵的。 我们在门上挂了请勿打扰的标识,但是客房服务员还是进来打扫了房间,当我们问他们怎么回事时,他们说门上并没有显示请勿打扰。 早餐物有所值,但是,找座位有点像是在玩音乐椅的游戏一样,当我起身去取咖啡时,我发现找不到一个空座,因为我的座位被人占了。 根据我们住在那里的经验,我觉得吃早餐的最佳时间是上午八点前或十点后。 这家酒店最大的优点是酒店外就有巴士站和计程车站点,地铁站(NOvena站)步行需要四分钟,坐地铁游玩新加坡非常方便! 酒店的员工很慷慨,允许我们延迟到下午五点退房,一般的退房时间是中午12点! 不过,泳池由于在翻新而关闭了。 更多

4分 2010-7-22 点评

我们是跟随团到新加坡旅行的,住的是Newton Hotel Royal ,这里干净卫生,服务态度好,又安静,在这个花园城市旅游很安全,这里到市区的景点不远,位置还可以。 更多

1分 2010-6-30 点评

新加坡,牛顿路,京华大酒店(Hotel Royal),2010年6月。 我们从网上为家人的住宿预订了这家酒店。他们收费过高。登记时员工看来真诚……然而,梦魇从此开始!厕所的毛巾又破又旧,破烂不堪。客房服务差劲,员工不友好,态度粗鲁。与之相比的是其它酒店提供免费的自助早餐,迎宾酒,而这里甚至连瓶装水都要收费。前厅服务台和大堂的员工很不专业。 总之,住得不愉快。它与酒店拥有的星级状态不符。酒店不适合休闲度假,因为它远离这个城市的机场和其它景区。 更多

5分 2010-5-24 点评

我们在这家酒店住了五天,我们简直太喜欢这里了。这家酒店地理位置绝佳,房间非常漂亮、干净、舒适。负责一日游订团的接待员态度很好、非常乐于助人。早餐十分美味。这里的所有员工都相当热心友善。我的孩子特别喜欢这里的游泳池。我们还会再来这里住宿。 更多

3分 2010-4-12 点评

酒店还算不错。非常好的地理位置,靠近“诺维娜”地铁站。早餐很难吃。 更多

2分 2010-4-10 点评

我们在这里住了2个晚上。房间是够干净,但家具,尤其是浴室十分简陋。我们不得不向接待员询问几次方向,但他们帮不上什么忙。那里有几种旅游办公处,但我们在接待区时从来没见着开门过。我们抵达时已经很晚了(凌晨1点),而那时活动室里还有活动进行,我们在自己的房间里都能听到那里的声音。早餐还行,但用餐环境很吵。对于一些了解新加坡情况的人来说,这家酒店可能还行,但这是我们第一次来,我们不得不依赖于乘坐出租车到市中心去。 更多

3分 2010-3-19 点评

到酒店后房间还没准备好,于是被升级了,值得等待。员工很诚恳地道歉,很友好,赠送我们免费饮料。我认为早餐也应该可以作为延误的补偿。早餐没什么味道。从酒店可以步行去纽顿广场(Newton Square)或Velocity购物中心以便宜的价格享受各种美食和丰富的小吃。位置理想,出门就可以疯狂购物。 更多

4分 2周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
2分 2014-6-12 点评

更多

去过Royal At Newton Hotel Singapore吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Royal At Newton Hotel Singapore的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看