敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京华酒店

3.5星级
Hotel Royal Singapore
36 Newton Road, Singapore 307964, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有452条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-22 点评

这是位于新加坡的价格合适的酒店,位置很便利,靠近地铁站,然而,我登记时候服务员给了我们16楼的房间,有霉味,而且很旧,我没有办法在房间里待上一个小时,更不用说五个晚上了。我要求换房间,因为服务员没有准备所以花了很长的时间,但是最后他们还是帮我换到了15楼的房间,还不错,;别的要注意的事情,因为这里的价位,这里似乎是一个旅游酒店,一直有旅游巴士停下来,进来很多的人,因为我不常在大堂所以没有什么影响,但是有时候这些人会占据整个前台,还有别的问题,虽然小,但是很吵,最后,检查一下房间里的保险箱,我需要用它来放笔记本电脑,但是一直都有问题。总的来说我的房间还不错,一切都很好用,舒适,床很不错,还会再来。 更多

4分 2014-6-21 点评

酒店距离地铁站很近。安静,不大,但是无论是大堂还是房间,都有一股怪味,可能因为酒店是为印度人开的?我也不确定。但我还是希望下次来的时候,酒店可以有所改进。 更多

3分 2014-3-13 点评

新加坡住宿真贵,这家算价位还可以的了。不过上个无线网,还需要付钱,还很慢,费用很高。房间设施陈旧,光线昏暗,隔音效果也不好,脚步声嘈杂声声声入耳。唯一安慰的就是酒店位置还好,交通便捷。但是以后不会选择入住了。体验不是很好。 更多

5分 2014-2-15 点评
值得赞赏: 房间干净,有免费早餐

我在入住之前通过一些网络点评还没有感觉太好,但实际住宿之后,觉得真的不错,和国内的酒店差不多,有比较大的门厅,早餐也不错。非常值得住。 更多

4分 2013-7-18 点评

地理位置优越,闹中取静,且交通便利.购物也方便.服务周到.总的说来,酒店的内外环境很好.客房收拾的干净,空间也较大,床铺也舒适,房间隔音效果较好.非常适于休息.酒店门口就有若干条线路的公交车,出行及其方便.不远处的地铁站内还有大型的购物中心,超市和饭店,这些为旅游和生活提供了极好的条件. 更多

5分 2012-3-29 点评

去年11月去巴厘岛,中转新加坡,买的新航机票,因此一起预定了SSH,打包的住宿酒店比较了半天选择了京华酒店。离乌节路2站公交车的距离,checkin非常慢,半夜入住,等了半个小时才安排好4个房间。不过第二天一早在酒店还钱,纹路,前台印度籍的姑娘态度非常好。特意告诉我酒店汇率不划算,还给我换好了坐车的零钱。印象不错。SSH每人60美金,包括京华住宿+机场接送+亚坤早餐+随意行巴士。价格还不错。 更多

5分 2012-3-13 点评

酒店位置好,离地铁6分钟的路程,酒店门口就是到乌节路的公交车,很方便,房间也很大,给人舒适的感觉,免费自助早餐不错哦,下次去还住。 更多

5分 2011-3-28 点评

京华酒店交通便捷,出门步行即可到达诺维娜地铁站和大型综合购物中心。 距离新加坡繁华的购物天堂——乌节路更是只需5分钟的车程。毗邻新加坡最著名的牛顿户外美食广场,可品尝到当地美食。大螃蟹,很好吃的……哈哈哈具体不知道多少钱,下面是随便写的价格。嘿嘿 更多

5分 2011-1-10 点评
1
个人顶了这条点评。

去新加坡之前,我查了很多的酒店,也看了很多网友的评价,最终选定京华大酒店。接下来的一个星期,证明了我的选择是没有错的,酒店的设施、环境、服务都比较到位。 更多

5分 2010-10-14 点评

这个酒店菜肴不错,房间也挺大。和VIP hotel挨着,呵呵,新加坡的环境就是好,人也很文明,酒店交通非常方便,门口就是公车,右边就是Shopping mall还有地铁,离乌节路只有1-2站,看你从哪站上车了。去Newton美食中心那边上车一站就到了。感觉不错。更喜欢酒店的视野。 更多

3分 2010-10-14 点评

对于酒店不太了解,早上出去上班,晚上回来睡个觉。很明显,来到新加坡这样一个城市,如果只呆在酒店里享受酒店的各种设施那就要太傻了,要想这样的话,哪里都一样嘛。所以我觉得这个地方就是个一般的住处,只要能睡个舒服觉就好了。这种地方的服务不是很好,诸如设施方面有很大的改进空间,但是就价格和位置来说还不错,20分钟就能到机场,到市中心仅需15分钟。如果你只想在酒店睡觉的话,这是个不错的选择。 更多

4分 2010-10-11 点评

2007年和同事去了新加坡,入住了京华酒店,酒店大堂是比较老式的,很多日本人韩国人,电梯空间比较小,大家都拖着拉杆箱排队等了很久,房间装修也比较老,但是很干净,卫生间也很干净,最有意思的是我们房间靠窗有扇门,可以打开去另外一间,正好隔壁是认识的。酒店地理位置也很好,附近有个吃胡椒螃蟹的美食街,超好吃啊,怀念怀念! 更多

1分 2010-10-11 点评

我当时正在airasiago.com网上寻找一家能够接待三个大人和两个孩子的酒店。这家酒店是唯一的搜索结果。我预定了两晚的住宿,提前预付了费用。据说这个价格内包含所有入住客人的早餐,所以我就认为是三个大人和两个孩子的早餐,因为我们所有入住人员的名字都是写在确认单上的。但是只给安排了三个人的早餐。 当我们登记入住的时候,我们几乎等了一个小时。他们说仍然在打扫房间。我们在当地时间12:45的时候登记入住,在旅行指南上写的登记入住的时间是下午1点。我是在7月预定的所以没有意识到房间没有准备好这个问题。 房间很小,有一张单人床和一张大号床!他们把这叫做“家庭套房”!!!很潮湿,地毯很脏。似乎他们已经有几个世纪没有清扫房间了!空调在漏水,浴室非常小。 餐厅(三轮咖啡店)的员工一点儿也不友好! 对于带着孩子的家庭来说酒店位置也不好。步行到最近的地铁站需要10分钟,所以我们总是乘出租车。 总之这家酒店让我很失望。 更多

1分 2010-10-10 点评

在这儿感觉就像一次征程,都不叫住宿。我在Agoda上预订的房间,提前付款,住2个晚上,可在这种地方,2个晚上实在是太久了。登记入住就花了45分钟,而且居然拒绝交给我房间钥匙,非要我再付50新加坡元(103人民币)的迷你酒吧费,然后给我指了一个ATM机,要走20分钟才能到! 我要的是无烟房,要张大双人床。结果呢,给了一个抽烟的房间,还有两张很小的为矮个子设计的成对单人床。这还是在我交上了那50新加坡元以后。我去投诉,他们就假装听不懂英语,直到我开始大声说了,一切才给弄清楚,而且很快就搞定了。在我的强烈要求下,给我换到了我想要的房间,但是没有迷你酒吧(嗖,那50新加坡元就飞了),连一小瓶免费饮用水都没有!网费,3个小时10新加坡元(52人民币),必须用3个小时,不能退出登录,事实上连登录都登录不了。他们给香港的“技术人员”打电话(没错,是香港的),还把电话费加在了我的账单上!结果还是不能用。浴巾看起来像是给小狗铺的褥子,污渍斑斑,都扯成条了。 员工特别粗鲁,我都描述不出来有多差,但我总算明白了为什么新加坡的枪支控制如此严格,要不然这家酒店的接待员,值班经理,电脑技术人员或者客房清洁人员... 更多

2分 2010-10-5 点评

从路边看到的第一印象:停留在80年代了。入住和退房:员工非常有礼貌而且乐于助人。房间:从我们步入房间的那一刻起,它就充满了浓重的烟味。房间一直很超市而空调也一点用都没有,但是房间内部却弥漫着烟味。因为湿度高,我马上拉开床单检查有没有床虫,幸运的是,我并没有找到,但是却发现了一根头发。我感觉很不舒服,穿着长袖睡觉让在我和床垫之间加了一层阻挡物。地毯看上去让人感觉很脏。时刻都穿着拖鞋。 浴室:整个房间最差劲的部分就是浴室了,它真是霉迹斑斑。事实上,它闻上去就好像是在一间破旧的中式点心馆里一样。浴缸外沿环绕了一圈黑色的污渍,洗完澡不管你多小心,都会踩到地板中间的一大滩水。我们真的非常不喜欢这间洗手间加浴室,所以我们尽可能在大的购物中心里上厕所而不用我们自己房间的。早餐:很多亚洲食物和一些欧洲食物可供选择。 位置: 还可以如果你不在乎步行8-10分钟就能到最近的地铁站。外面的公车站有可以到所有著名旅游景点的公交车。结论:去别的地方吧,除非你实在是没有选择了,或者是这里翻修了。 更多

去过京华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京华酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看