敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Superb Hub @ Bugis City

148 Arab Street, Singapore 199831, Singapore
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有21条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2011-5-20已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

我是和男朋友一起去新加坡玩,因为没事先订房,所以订不到其它的酒店。 刚好看到SuperHub还有空房,只好来这里,住了三天。这的双人房不是很干净,本来老板的妈妈给我三楼右手边第一,后来房间实在太小又有些霉味,我就央求要换房。所以就换到右手的最后一间,但在我整理房间时,发现有蜈蚣跑出来,我吓死了。所以告知老板的妈妈房内有虫,这样我不敢睡。刚好原来的三人房退房,所以和老板确认三人房没人住后,我才得已换过去。三人房的空间二人住正刚好,也较干净。老板事后有告知我是因为前一天在清理冷气机,可能是这样子才会有蜈蚣跑出来。价位和其它的backpackers相比有贵一点,三楼的浴室很干净,位置我觉得算不错。但房间小,一楼和二楼有比较重的狗味,因为老板住在地下室,狗也养在那。 更多

5分 2010-9-19已点评

店主和他母亲是我见过最最好的人了!他们总是洋溢着笑容,特别照顾客人!我猜,就像别人提到的一样,他们已经做过一些翻修工作,因为,事实上,虽然这是一件普通小巧的房间,但是配有冰箱,微波炉,通网的电脑,热水壶以及熨斗..每间房都有无线网络,而且网速超快 第一眼看去,床铺好像有些像野营床,不过事实上非常舒适! 总之,我们过的很愉快,不需犹豫,还会再来! 更多

4分 2010-8-31已点评

从酒店步行到新加坡的很多旅游景点都很近,从地铁站到酒店只要10分钟。房间很小,但是很干净,还有空调。服务很棒——服务员都非常热心。还会再来。 更多

4分 2010-8-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

房东人Ronnie很好。原本应该入住时付房费,但因为没有换够新币,房东爽快地答应延迟付款。可以免费打市内电话。房间较小,仅仅够两张单人床,但是很干净。旁边就是苏丹回教堂,离地铁站也只需步行5分钟 更多

3分 2010-7-2已点评

非常奇怪的地方,没有前台接待区,我们很晚才到,隔壁的邻居让我们进来的。那里有个便条会告诉我们住哪个房间。这里很干净,但是非常小,很明显,这里没有一个员工。 不过这里的位置非常棒,如果你不要酒店的帮助的话,这里是个很棒的便宜的选择。 更多

3分 2009-9-2已点评

我和我妻子前往新加坡度蜜月。我们住在新加坡的城市中心酒店。酒店位置便利,靠近小印度(Little India)。印度食物没有问题,餐厅非常好。酒店同时靠近穆斯塔法购物中心(Mustafa Shopping Centre))——新加坡最佳购物之一,我们可以从酒店步行至穆斯塔法(Mustafa)。酒店维持良好,干净。房间有点小,但考虑到其位置,这个缺点可以忽略。接待区很小,但早餐区很大,自助早餐良好。总之,这家酒店不错,物有所值。 更多

4分 2008-12-23已点评

这里的房间非常非常小。我在2层一间没有窗户的房间里住了3个晚上。因为这间房是阁楼式的(天花板是斜坡的),我碰了好几次头。 公共淋浴和厕所很基础。一层和二层只有一个卫生间,所以如果里面没人,你真是太幸运了。 酒店主人Ronnie非常热情好客,而且他知识丰富。你进入酒店或者离开的时候,他都会乐此不疲地给你拿来瓶装水。 鉴于这里的价位合理,位置优越,我想你没什么可抱怨的,真的很便宜。 更多

2分 2013-4-13已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 2013-2-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
4分 2012-5-16已点评
点我看中文

更多
1分 2012-4-16已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 2012-4-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2011-12-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 2011-11-9已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
3分 2011-7-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过Superb Hub @ Bugis City吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Superb Hub @ Bugis City的么

  • 管理页面