敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

2号航站楼大使中转酒店

Ambassador Transit Hotel Terminal 2
Departure Transit Lounge South, Level 3, Changi Int'l Airport Terminal 2, Singapore, Singapore
酒店设施
2014-10-18 -
Grummy
2014-8-10 -
Kae08

我们的社区点评

共有261条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-18 点评

适合长时间入住,酒店安静,床柔软舒适,房里有平板电视,茶和咖啡。浴室宽敞,毛巾柔软,洗漱用品不错,热水淋浴和浴缸都有!入住6小时的价格很合理。 更多

3分 2014-8-10 点评

在新加坡樟宜机场临时停留了20个小时,酒店交通便利(到酒店的时间是晚上,我也不想麻烦的穿过通勤口),性价比很高,服务很棒(前台工作人员热情友好),设施齐全(公共浴室,即使是在折扣房单间也标配电视)足以满足短暂逗留所需。 但是,不太妙的是,我没有得到充分的休息,即使是凌晨1点-2点也能听到砰的关门声,实在是太可怕了(酒店应该做点什么,因为我也看到了其他人有同样的评价),而且无法阻隔其它房间客人的声音。因为人肯定会弄出声音/对深眠者来说这太不方便了。 我支付的是经济房,所以不太清楚是否标间也有同样的噪音困扰。 更多

5分 2010-10-14 点评

从3号航站楼看到的这家酒店,对这里的房间感觉很满意。不是豪华旅馆但是如果愿意的话可以在镇上入住这样的旅馆。在这里有干净的房间,热水淋浴,睡得还不错,还有电视机。登记入住办理起来很方便轻松。因为这家酒店满足了我们的要求所以我给它的点评比较高。如果你需要更多的设施那就住在镇上--但是如果是在转机之间停留的话我肯定还会入住这家酒店。楼下有你所需要的一切,免费的网络,餐厅和所有类型的商店。我觉得大家应该按照此类酒店的标准来给它做出评价而不是像评价皇家兰花希尔顿酒店等那样来评价它。安静的房间内有床有热水淋浴,这样就完全足够了。来这里吧!但是如果你的等待时间超过六个小时的话一定要多预定一些住宿时间。我们预定了两个6小时的住宿,很不错。 更多

2分 2010-10-9 点评

当你生物钟告诉你现在其实是早上2点,而你又昏昏欲睡的时候,这家酒店就是能让你在下一班飞机之前睡上几个小时的好地方。 我觉得房间有点小,不过很干净,洗手间有点旧,瓷砖有点发霉,不过热水真的很能让人松弛神经,床有点硬,但很舒服。 还是有些小警告的: 1、叫醒电话是人工打的,所以别以为是自动的,然后对着电话喊些有的没的,不然接线员就只能很尴尬了。 2、本来我老婆从开罗来,我想在这里跟她碰头的,不过你觉得我可能在2号航站楼的登机区找得到航班到达时间表吗,起飞时间表倒是有一大堆,就是没有到达表。深夜信息台又下班了,而且要等到第二天早上才开。我老婆的飞机早上5点15到,所以想要在6点找到另一个信息台的方法就是要不我就走几公里,要不我就只好搭机场的地铁去另一个航站楼了。 3、接待台的员工倒挺友好的,不过看起来他们就只愿意回答一个问题,所以别问第二个了!我问他们航班抵达时间表在哪,那女的就耸耸肩,说了“没有”,她的同事反映完全一样,然后就继续做他们手头上的事去了。 4、价格:69新加坡元换来6小时的容身之处本来是很经济的,可是6个小时之后就按照15新加坡元一个小时后妃了,所以逗留12个小时... 更多

3分 2010-7-26 点评

我得承认这里的房间乍看上去不是很吸引人。 我们要了一个有两张床的房间,一张床睡我们的孩子。 浴室干净而且淋浴水温高水压强。 床不新了而且枕头也是类似情况。但是我一闭上眼睛就睡着了,直到酒店服务台把我们叫起来了。我没有听到什么噪音。 在我起床后火警也响了。没有广播或者电话说明只是假警报。我很快给服务台打了个电话,确认了没有火灾,这样我们就不会被烧死了(如果真有火灾我们还真可能被烧死了,因为要逃生似乎很困难,而且还没窗可跳)。 更多

1分 2010-4-6 点评

从巴厘(Bali)到曼彻斯特(Manchester)时,住在这家中转酒店(hotel en-route)。房间很邋遢,浴室令人恐怖——很脏——瓷砖,便池等处都不干净。 房间需要全面翻新——或者开始重建。睡在床上后我感觉确实不干净。 这是一个很好的概念,但可惜如果你希望干净,我建议避开这家酒店。 更多

3分 2010-3-28 点评

如果你长时滞留新加坡,这地方可以救急。如果你想预定成功,确保至少提前一个月预定,它很热门。 房间还不错,价格实惠。 更多

3分 2010-2-14 点评

在预订之前,我犹豫了好久。因为近期要在新加坡樟宜国际机场作短暂停留,我想在这家中转酒店订六个小时的房间,但是看到好多人都说很差,我就迟疑了。 不过后来看过房间后,发现听不到什么隔壁恼人的噪音,也没有体验到什么特别烦人的延误,我最终还是入住了,而且休息得也不错。 我得承认,T2的客房可能是因为入住频繁,显得比较旧,但是不是想象中那么脏的。 浴室很拥挤,只有不到2平方米,太小了,淋浴手柄的水管特别短,用起来很不方便——除非你是侏儒!我觉得他们设计成这样是为了省水。由于前台每次都有三位接待人员,登记和退房都很快捷。 总的来说,以350元的价格,我觉得很满意。 不过劝你先看看房,这样就不会太失望了。 更多

1分 2009-8-18 点评

献给每一个人的友好的好建议——不要住这里,最好去航空站3,那里的换乘酒店虽然没有什么出彩的地方,但是至少是干净、时尚的……我们在航空站 2看到的房间简直都不敢说是酒店房间——单调肮脏的洞而已,地上、墙上、天花板上到处都是污点,走进房间的那一刻开始你肯定会头疼。地板太脏了,我都不敢赤脚在上面走,所以我每次想从床边走出去的话都要找拖鞋——而且他们没有提供拖鞋。我住到这个如此不愉快的地方的唯一原因就是其他航空站的酒店都没有三人间了,所以我才选择了这里,或者是睡椅子上。说到睡觉……由于房间里没有窗户,走到完全黑暗的房间真的让人觉得很恐怖,特别是当你明白这里有多脏,多黑之后。最后,一整晚我们都开着灯睡觉。即使是灯开着,我觉得这里还是可能有那种史前大蟑螂甚至是老鼠,或者其他种类的虫子,因为这个地方看起来实在是非常有可能藏有那些东西。 浴室是那种很昏暗的灰色,还有一些很恶心的划痕和污点,如果你要洗澡的话最好闭上眼睛。 一些所谓的泡茶机咖啡机倒不如说是一只底部结了蜘蛛网的破暖壶, BBBBRRRRRRRRRR............ 结论——我们真的非常震惊,一些如此高级如此舒服的机场,比如樟宜机场(... 更多

4分 2009-6-16 点评

我到的时候已经是午夜,而且第二天早晨七点三刻就要走了。结果这家酒店刚好适合我。我订的是经济房,六个小时。房间很干净,而且也够舒适,不过确实也只能用“经济型”这个词来形容它了。这里的家具很简单,只有一张单人床,没有衣橱,也说不上装修过。在大厅下边可以找到更干净的卫生间。淋浴房里有西式马桶,但是不是很对劲。我没有听到其他点评者说的施工噪音。而叫醒电话也及时响起。这里的员工人很友好,工作效率高,登记和退房都很快速。总之,我对价格和房间都挺满意。之前我住过这儿一个带浴室的客房,虽然也一样没有窗户,但是比这间更有吸引力些。 更多

4分 2009-5-12 点评

我们有大约8个小时的航班之间的隔夜,所以预订了这个距离机场6个小时的酒店。房间基本设施齐全,特别对于短暂停留来说。接待处为您安排了自动唤醒的电话。我们睡得很好(尽管有标志显示,可能因装修会有噪音),我们十分高兴能够有一个淋浴和下飞机后得到的热情招待。这里很物有所值。 起初我们担心我们的行李会失踪,因为我们不能领取,不得不让它在传送带上转来转去。(过境酒店是在移民手续办理之前,所以您如果想住酒店,您既不能过关也不能领取自己的行李)。不过当我们来到行李大厅时,我们很快就找到了自己的行李。他们已将其预留到传送带的旁边处。唯一的麻烦是,我们只能收拾为住过境酒店而需要的东西,只限于手提行李。东西中还包括一些液体,我们不能带超过100mls/瓶的液体,总不超过1公升,且必须都放在可重复使用的密封塑料袋内。 更多

1分 2009-4-17 点评

我们预订了这间酒店6个小时的钟点房,以便飞行途中能够休息一下,我们从墨尔本出发,彻夜飞行后到达新加坡,再转机飞往目的地柬埔寨。酒店前台小姐告诉我们早上8点到下午5点,酒店会进行装修施工,但是应该不会影响到我们。可是,先是早上7点半,我们被电话吵醒,结果是打错房间了。然后是8点半开始很大的电钻声,凿墙声,墙砖或水泥掉落到地板上的声音,听上去好像就在隔壁或楼上施工。根本没法睡了。我们气愤的早上10点半就退房结账了。那么多房间,为什么偏偏给我们安排在这一间?我们填写了调查表,写明了情况,让他们知道这76美元房费花的非常不值。当然也怪我们当初相信他们,我们太困了,只想有个地方睡觉就行。绝不会来这里住了。 更多

2分 2009-4-9 点评

我在新加坡哟6个小时的经停,从凌晨1点到凌晨7点,所以我订了2号航空港的一个房间。新加坡机场其他地方都非常舒服,可这个过境酒店的房间的确非常需要装修了。因为时差,我睡不着觉,所以大部分时间我都在机场商店里逛逛,以及在户外的楼台上透透新鲜空气。下次,如果我还有超过7小时的经停,我会住在3号空港新开的皇冠假日酒店。 更多

3分 2009-3-2 点评

这家酒店在樟宜机场的每个航站楼都设有分部,过去几年我都住过。好处就是无需办理入境手续,价格也相对便宜:在单人间住了8小时,费用是48英镑(约合人民币520元),市中心的酒店住一晚差不多是一倍的价钱,另外还有出租车费。缺点就是没几个房间有窗户,都依赖空调,我觉得空气有点闷,有点压抑。但套房很舒适,有一切必需品,还能在登机前睡一觉。不过它的缺点是:我想在登记入住前把包先存几个小时,人家拒绝了。要是机场,我们又通过了安检的话,这样做就不能接受了。但这家酒店还是很方便的。(又:1号航站楼的酒店分部旁边就是机场游泳馆。) 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过2号航站楼大使中转酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自2号航站楼大使中转酒店的么

  • 管理页面