敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

L公寓

3.5星级
L Residence
19 Lewis Rd, Singapore 258616, Singapore
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-2 点评

我们很喜欢这个新加坡好地方,很棒的好服务。这个酒店很棒很美丽而且服务员全都友善热情,很棒的性价比,很不错,服务员全都友善热情,很不错。我们很享受。极力推荐。 更多

4分 2010-10-4 点评

去年,我在那里住了几天,因为我想远离乌节路一带的酒店。上个星期,我要住宿几个晚上,我再次预订并住在那里,这次是和我老婆。 同样,我们喜欢酒店的位置,有助于我们预订出租车,而且有一般旅馆的好处。但是我老婆对浴室的条件不满意……很简单,维护得不是很好。我们试图保持浴室干净,但整个浴室很容易混乱,难以清理。其他不便之处就是没有杯子(没地方放我们自己的牙刷),没有拖鞋(至少在浴室需要)。 以后,我很可能还会住在这里,但确实担心这里的浴室条件。只是希望业主付出更多努力来经营这家旅馆,或得到一些酒店或旅馆的训练一……特别是当我推荐这家旅馆给我的新加坡同事时-:) 更多

4分 2010-4-24 点评

我们晚上很晚才到酒店,打的去的(机场通勤不到这些含早餐的旅馆等等,只去酒店)。放在就靠近植物园,一个很不错的居民区,大概走到乌节路的西边要20分钟。 我们被业主所欢迎,他很亲切,很热情,回答有关位置等等的问题。大堂很大而且装修地很漂亮,第一印象就很好。前面就是用餐厅,望台也是用餐区,客人可以在这里吃早餐。楼下是一个很不错的室内泳池,供客人使用(泳池周围的地方好像是储物室,有箱子和不用的家具堆在这里)。 我们的房间——东方明珠套房——很宽敞,装修地很漂亮,有四角床(我们没有料想过,这确实是很好的亲子套房)。浴室有很不错的淋浴头以及客人使用的洗浴用品。我们的房间确实非常舒适, 然而网站上的照片看起来就过于豪华了。 每天有私人早餐菜单供客人选择,有很不错的西式以及亚洲菜,在一个视窗系统里选择(比如鸡蛋,馅饼,面条,水果等等)。有时候盘子里会是一些奇怪的组合 ,但是总体来说早餐不错。 总的来说这里是一个很别致的含早餐的旅馆,隐藏在大酒店和新加坡的大都市深处。推荐。 更多

4分 2010-4-14 点评

首先说一下缺点: 1、我们提前九个月预订,那个时候我们用信用卡付了全额——当我询问的时候我被告知这是他们的政策。 2、我们离开前几天(从马来西亚到新加坡),我们尝试打电话给他们——电话录音说“拒绝来电”,所以我们到他们的网站上去看能否找到其他电话号码或者邮箱地址——网站已经关闭——信息说网域名未更新。 3、我打电话到新加坡旅游局,他们告诉我说L公寓没有在他们那里注册,所以他们也没办法。 好消息: 1、我们本来应该要担心——到达新加坡的时候,员工很热情友善———他们的网站垮了。 2、位置很好(如果你想住得远一点的话)。离很好的公交车很近,走一小段路就能到壮丽的植物园。 3、我在一间葡萄酒公司吃饭之后食物中毒,但是L公寓的厨师和管家都给予我最大的帮助和支持。 所以总结是——对的,这里很不一样:它真的位于一个高档公寓区,而且这条路上确实有大楼正在施工,但是我白天睡觉的时候没有受到一点影响。 它有点旧但是迷人而有特色,不像其他很多酒店那样。 更多

2分 2010-1-22 点评

我在晚上订了一间房,还得到了折扣,听起来不错,但是到达酒店的时候就都不对了,管家把我的窗户打开了,房间里全是蚊子,冷气的位置很蹩脚,直吹着床。 早餐已经结束了再也没有了,旁边有个大型施工的地方,7点就把你吵醒了。 总的来说员工不是很热心,我不向任何人推荐这间酒店。 更多

5分 2009-9-19 点评

我和老婆的五周年纪念是在L公寓度过的。我们看到了一些正面和负面的评论,决定尝试下这个私人的家园。我们没有失望,正如他们说的那样,它是一个有漂亮的床和特色早餐的家庭公寓。我们很高兴去附近的植物园那散步,很喜欢这片宁静和平和。虽然它接近购物区和景点,但是我们感到很私密,我们在Red 餐厅吃早餐,周围是老式的台灯和艺术品。早餐和床都很值得我们再次回来。。。。来自英国 更多

3分 2009-8-19 点评

我已经厌倦了普通酒店的房间,所以当我最近去新加坡时,我决定试一下经济型酒店。关于这里的评论很少,所以和先前的评论者一样,我选择冒险预定这里。 我在5月就预订好了7月的旅程。从他们的网页上看过各种房间照片之后,我选择了自己最喜欢的一间,而且在给主人的预定邮件中特意指定了这个房间。然而回复却是他们保留最终给客人分配房间的权利(无法指定)。我觉得这点很奇怪,让我有些心烦。不过也没在意。 然后那里的主人要了我的信用卡细节,因为他们希望我提前付款。我给了他们,也就是说在5月时我已经支付了房费。 然而6月时,我惊讶的发现信用卡上又多了一笔来自L公寓的账单。很显然他们的刷卡员收了两次费用。我通过邮件把这个错误通知了那里的主人,他回复说他会尽快取消这笔错误的收费,然后会用邮件通知我。 然而,两周过去了我没有收到任何邮件。这让我陷入了极大的困境,因为我的信用卡还款日期马上就到了,而且双倍的账单(450新币)让我一次还清压力实在是太大了。 我再次给主人发邮件,他说他们仍在办理中。我不明白一个简单的取消交易需要这么长的时间,我在商场的零售店见过取消交易的操作都用不上5分钟。 一直到我到达新加坡,这个错误也没... 更多

5分 2009-2-27 点评

我没有读到过关于这家酒店的评论,我们家就大胆地去了这家酒店,不过到了这里以后才意识到我们找到了一家少为人知的精品酒店!我们预定了两间房间、一间套房(1575元人民币),还有一间双人间(1225元人民币),这样的价格和质量让我们觉得很惊喜。房间实在特别大,还可以无线上网。套房有两间房间,有一张单人床/沙发床,还有一张超大双人床。两间房间里都有卫星液晶电视,浴室也让人印象深刻,你想要的任何东西这里都有——还是免费的。还有,我们每天都有两瓶免费的水。考虑到新加坡酒店的价格,这样的价格能有这样的质量,这给我们留下了极其深刻的印象。 这家酒店就在old Equitorial hotel转角就能到的地方,去果园路和美食广场很方便。只是要注意,这家酒店就在离刘易斯路不远的地方,但是离武吉知马路上的车来车往又比较远,所以比较安静。 员工超级友好,很乐意解答任何问题。我们家唯一觉得不满的就是早餐做得补准时——我们说7点吃早餐,可厨师只有当我们去吃早餐的时候才开始做……也就是7点钟!但是,如果你不着急的话——我们就不急——你就坐在后面欣赏钢琴的乐声,或者读读报纸吧。还有,不要点炒蛋啊……我们在那里吃了... 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过L公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自L公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看