敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡百樂海景酒店

4.0星级
Park Hotel Clarke Quay
团结街1号, Singapore 237983, Singapore
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1835条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

优点,酒店漂亮,离Clarke Quay近,走路10多分钟,房间宽敞,游泳池打,还有健身房,前台也还不错。缺点,wifi是收费的,我们的价格里不含免费wifi,让人失望。总的来说给90分。 更多

4分 2014-8-9 点评

我们在这住了6晚,还是很不错的。 客房比较小但是配置齐全而且非常干净。亮点就是服务很不错,我们住的客房很不错,管理也很到位,非常舒适,我还在这过生日收到了一个意外惊喜的生日蛋糕,真是太有心理。很棒的难忘生日。 泳池很赞,非常干净,还能在周末在户外烧烤。性价比很高。 很不错的5星级好环境,很棒的好服务。 附近有一条兰花小道非常美,还有免费的班车。 可以看见门口的西哦啊和,很美,还能升级客房,很不错的酒水饮料美食。 更多

5分 2014-7-5 点评

酒店很棒,能算得上钻石俱乐部的级别,特别是他们还为顾客提供新手机。很棒的主意,这让让工作变得更加容易了。 钻石级的后勤团队随时为你服务。 酒店的会议室可以进行商务会谈,还能提供餐饮。 更多

4分 2014-4-18 点评

酒店名称标的是Park Hotel Clarke Quay,但实际并不在克拉码头,而是距离克拉码头有一段距离的罗伯申码头,所以远离了克拉码头的过度喧嚣,但酒店周围沿河又有一片室外餐厅和酒吧,非常不错,算是闹中取静。酒店隶属百乐酒店集团,所以硬件设施是符合该有的星级标准的。一定要赞一下服务,尤其是穿梭巴士服务,哪怕只有一位客户,照样接送往返乌节路。 更多

5分 2014-2-21 点评
值得赞赏: 方便、精致
有待改进: 没太多建议了。

酒店位于克拉码头,不大,但很精致。每整点有免费班车到附近地铁站和乌节路。上楼需插卡,安全性很好。房间不大,很干净,足够用。早餐很好,每天都有变化,中西合璧。人比较多,建议早点去。餐厅门外也有座位,可以外面就餐。无线网免费,且很快(不像名胜世界那边的酒店,无线网都收费。),就是稍微麻烦点,每个密码只能使用一小时,在前台索要。游泳池在1楼,也不大,但很干净,开放时间长,早晨6:30就开放,好像到晚上10:30。酒店对面的楼内G层有7-11便利店,1层有一个中型超市,购买日用品很方便。酒店管理层和前台人员以本地人为主,工作比较到位,不像一些酒店以外国劳工为主,但印度籍的门童还是很不错,热情。商务和旅游很是很好的选择。 更多

5分 2013-3-24 点评

新加坡百樂海景酒店是百乐集团下的豪华酒店,位于地铁附近,交通方便。酒店外观是仿十九世纪的新加坡建筑风格,很怀旧,房间里面则是简约的装修,设备很齐全,卫浴用品很高档,房间外景观也还不错。 更多

5分 2013-2-20 点评

我们住在517,如果住双号,可能看到些许克拉码头夜景。酒店客房比想象中的大些,但是大床房的床只有5尺,对我们一家三口来说,有点挤。卫生间比较宽裕,是冲淋房,没有浴缸。房间隔音设施稍有欠缺,如果隔壁关门声响一点,就仿佛我们的房间在关门一样。酒店服务也不错,同去的外公外婆今年金婚,向酒店要求免费升级,酒店都满足了要求。早餐的西餐厅比较小,吃早餐高峰时往往要排队,早餐品种还算行,每天会变化几个种类。距离克拉码头步行7、8分钟左右吧,当时考虑克拉码头晚上会比较嘈杂,所以选了百乐海景,比较安静些。酒店到唐人街,步行也就15-20分钟左右,距离乌节路地铁站出租车费是6块多,到克拉码头地铁站,步行10分钟左右,也不是很远。机场到酒店出租车费是19块左右,包括3块机场费。 更多

5分 2013-2-8 点评

酒店位于克拉码头附近,晚上前往克拉码头夜生活非常热闹。酒店房间挺不错的,各种设施很全面,装修也很温馨,也非常干净,服务员大打扫也很及时。不好的地方是,没有免费wifi,多少有些不太方便。酒店早餐还不错,各种美食汇聚,非常美味,值得推荐。从酒店前往金融区需要打车了,大约需要10分钟,当然也可以乘坐地铁。 更多

3分 2012-12-19 点评

1.A door in the room of the next guest room,so my neighbour's conversation often make us can't feel sleep .房间里有一个隔壁房间的门,虽是紧闭着的,但是晚上隔壁房间的客人稍微有一点兴奋,我们这里就遭殃了。 2.not free wifi。wifi是需要收钱的,大厅里问他要个密码,只能上半个小时,要到第三次的时候,服务员的脸色就不好看了 3.不是很大气的饭店,两瓶依云矿泉水也要付钱 更多

2012-5-24 点评

这个Park Hotel Clarke Quay地理位置确实很不错,正在闹市区。。。这个点了,窗户外面的PUB还在用极高的音量放很high的音乐,搞得我快要得心脏病了~ 我都没法工作了,更何况睡觉

来自新浪微博
5分 2011-5-3 点评

酒店的位置不错,邻近克拉克码头,但房间小,很干净。早餐不错,最关键的是买东西方便,对面有2家超市。总体来说,还是不错的。 更多

4分 2010-10-15 点评

今年的F1季我住在了克拉码头百乐酒店。位置太棒了—从克拉码头的所有主要景点走过来只要2分钟。酒店员工素质良好且彬彬有礼(我觉得接待处有一些员工资历较浅,他们脸上总是茫然无措的样子)。 房间相当的杂乱和紧凑(我想这价格就只能有这样的服务)。洗手间同样空间狭窄。洗衣服务效率高。 咖啡厅\餐厅面积充足,虽然早餐时间有点拥挤。自助餐选择很多-欧式,亚洲菜而且还提供新鲜的水果和鸡蛋。前厅里有免费无线网路。体育馆很宽敞且设施齐全。 我会推荐这家酒店主要是考虑到酒店的地理优势。 更多

4分 2010-10-13 点评

我们在去澳大利亚的途中在这里住了三个晚上,回来的时候住了一个晚上。 去的时候我们住的是标准间,整体的质量让我们感到失望。一张双人床被紧紧地塞到房间的一个角落里,睡在里面的人早晨要出去,或者晚上要进来的话,还得从一边爬进去。浴室的锁总是带不牢,门总是一会儿就开了。似乎这扇玻璃门上的锁在开始装的时候,位置就弄错了。 并且,一个破灯用一个塑料带子绑着,对于这种品质的酒点,这点显得很是寒酸。我们回来的时候,我们住的是豪华客房,比标准间大多了,这次双人床的两侧都有足够的空间上下床了,但是...浴室门上的锁还是不好用。 酒店里没有休息室,只是在前台区域,有几把椅子,让人感觉很不爽,都没有地方坐下来放松一下。并且,你要是飞机晚点儿的话,想在这里呆上一两个小时,只有几把椅子可以坐。这家酒店很繁忙,前台经常满是客人在入住和退房,很拥挤。但是话又说回来,这家酒店的位置很好,到河边和很多餐馆,还有新加坡的热闹的水边都很近,步行就能到。 早餐很好,有典型的英式早餐,还有一些当地的风格的食品。 我们几年之前在Shangri La酒店住过,就房间的质量,设施和餐厅的质量而言,还是那里要更好些,只是价格要稍贵些。可... 更多

5分 2010-10-13 点评

这是我第三次去新加坡了,上一次已经是十年前的事了。这次我特意想要住一个不同的地方,所以选了克拉克码头(Clarke Quay)一带,因为这里有很多餐馆,不同的地方,丰富的夜生活和不错的氛围。 酒店就在河边,而且里面的装修非常现代,也很干净。 我把房间升级成了俱乐部房,而且那房间非常超值。里面的装修非常具有现代感,还有河景可看。唯一一个不好的地方就是有点小了。俱乐部里面的设施绝对对得起它多出来的价钱。10楼有专门吃早餐的地方,而且那里供应的吃的比一楼的要多,而且也是一样很好吃。 在10楼吃早餐最好的地方就是这边没有那么多人。茶点啊什么的全天都有,算在房间的价格里,还供应下午茶,饮料和鸡尾酒还有酒是下午6点到8点供应。上网费用也包括在房费里了。 泳池区非常大,健身房设施齐全而且是全天开放的。餐厅和酒吧什么的只要沿着河走一下就能找到,河上还有船呢,同样还有地铁站和公交车站,方便去市里。 华人街就在不远的地方,走路就可以到,而且很值得去看一看。小印度(Little India)离这里也就两三站地铁的路程,去吃一顿传统的印度菜,饭菜是盛在一张芭蕉叶上的,要用手来吃。不但便宜而且很好吃! ... 更多

4分 2010-10-12 点评

优越的地理位置,步行五分钟就到克拉码头(Clarke Quay)。 酒店供应的食物出乎意料的好。 漂亮干净的房间 更多

去过新加坡百樂海景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡百樂海景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看