敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

米特拉亚酒店

2.0星级
The Mitraa
427 Race Course Road, Singapore 218673, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有177条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-22的点评

所有人都非常友善热情,很不错的好酒店,真是超出一般酒店水平,我们住在新加坡很开心,真是很难忘那个。大床很如软很舒适而且床品感觉非常赞。唯一的不足就是没有个人独立的投影。而且门锁柜子锁头似乎有点坏。不过整体还算干净舒适整体气氛不错。还可以的健身房。算是物有所值。 更多

4分 2014-7-26的点评

米特拉亚酒店的员工非常热情,而且服务周到,称赞太多也不为过。我们一家4个来的,酒店却为我们准备了6人间!这样一来,就有两张空床可以放包和其他的一些东西。:) 库乔纳斯和Mommy——菲律宾员工——非常热情,总会主动帮助人,不仅仅因为我们自己也是菲律宾人,更重要的是,他们尊重并重视自己的工作。他们向我们推荐值得一看的地方,还告诉我们很多关于新加坡周围好地方的建议。其他的员工也非常热情。下次还会再来的! 其他信息: 最近的车站是花拉公园站,走路5分钟就能到。从车站可以去新加坡的任何地方,很方便。 离小印度区很近。 这里提供参观新加坡景点(包括乐高乐园)的折扣代金券。真的很方便,都不用排队了:) 谁会对免费的WiFi说不!!!!! 早餐简单但好吃:))) 更多

4分 2011-4-27的点评
1
个人顶了这条点评。

酒店房间很小,但还算比较干净,另外房间里没桌子。前台态度很好,还有免费地图拿。所有酒店客人都能享受免费自助早餐。酒店离Ferrer Park MRT距离比较近,步行10分钟就到了。 更多

4分 2010-11-4的点评

暑假自己跑过去住的,总体印象不错!员工热情而友好,环境干净,价钱不贵,地理位置离MRT10分钟左右,也很方便。 需要改进的地方是 1,床位的踏板太过犀利,每次当我龇牙咧嘴熬着疼折腾上商铺,我都恨不得能掐死这儿的员工。夸张点说,上刀山般的感觉。 2,房间不带窗,日月星辰木有概念,全靠手表指导。房间里的紫灯很诡异,其实并不能起多大照明。 3,好多东西要租,如被子(能称之为被子吗,还是说铺盖吧,其实就是sheet),如吹风机,如电话,还有Internet,不免费哈。 除去以上,他家就是个perfect的hostel啦,最喜欢外围的空间,木制桌椅,喝咖啡聊天或上网都不错。Bathroom也够大,每次有人洗完澡员工都会去拖干净。那个可爱的小印度孩儿,真是勤快。 以上即为我的评价。鞠躬 更多

5分 2010-9-20的点评

住在这家旅馆感觉很愉快,可能是我在新加坡遇到的最友好而冷静的员工。登记入住的时候发现这里的员工知识渊博而且乐于助人,对于酒店和城市的信息给我们提供了很大帮助。唯一的不满就是使用浴巾竟然要支付1美元(约为7元人民币)(除非不洗澡否则最起码要用一块毛巾的)步行到火车站要费点儿力气,但是除此之外我极力推荐这家旅馆。最佳的选择。 更多

5分 2010-9-14的点评

Mitraa是我们住过的最好的旅社之一。旅社整体维护的很好,非常干净而且气氛很好。旅社位于安静的地方而且很适合我们,因为它离地铁站很近而且你需要花8元人民币就可以去往新加坡的任何地方。 床很舒适而且空调运转良好。工作人员非常友好,在休息室里和他们聊了几个小时。旅社内还提供很多有用的信息。 当我退房的时候不慎把DVD播放器落在了房间里。但是工作人员及时联系了我并且安排快递送还我的物品。周到的服务。绝对要把这家酒店推荐给我的朋友们以及所有人。 更多

5分 2010-9-9的点评

一月份我去澳大利亚的途中在这里停留过。这是我住过的最棒的酒店之一啊。位置便利,沿着一条漂亮的棕榈树马路步行五分钟就到地铁站了。员工非常非常友善!屋里没有床具,早上可能会感到空调温度有电梯,不过可以花很少的钱去租一个毛毯,其实也没那个必要哈。房费含早餐费用,不过新加坡食物口碑很好,何不出去找一些正宗的Kaya面包呢!附近有一个很不错的小吃街哈,一定要去那里哦! 更多

1分 2010-8-20的点评

我们想在这里的混合宿舍里住两晚,然后在一个单独的双人房里再住两晚。不管怎样,他们告诉我们说,虽然网上没有,但是实际上可以住到一个双人房。在等了很久才收到他们确认的email之后,我们付了定金,但是,我们却发现事实上我们重复预订了。我们最后困在了新加坡,因为我们找不到在我们预算范围内的住处。老板傲慢而狡诈,不能相信他。 更多

4分 2010-7-17的点评

我们在酒店住得很开心!在说优点之前先让我说说缺点吧。 缺点:所有房间都很小,没有窗户(至少我们看过的房间没有)。不过,在这样昂贵的城市这样的价格下应该是能预料到没有窗户的。 幸运的是只有一个缺点而已!这里有很多很多优点! -位置很好:靠近地铁站 -服务员非常友好!他们总是乐意帮助一切事情。他们总是随时为客户服务! -真的很干净! -早餐有免费的吐司,香蕉,咖啡和茶 -洗衣服务很便宜 -空调很好用 -我还要提服务员很棒吗? 如果你想在新加坡找一家经济实惠型酒店的话,高度推荐这家酒店! 更多

4分 2010-6-17的点评

这儿的员工真的很好,我住了一间漂亮、安静的房间,免费的简单早餐挺好的。外面有公共区域可以坐着,如果天气不是很热的话,挺不错的。酒店靠近很多商店,还有地铁站。 更多

5分 2010-5-18的点评

员工们很友善而且很愿意帮忙。我们都不需要有过多的要求哦!每件事儿他们都帮助我们,而且总是面带微笑的和我们打招呼。位置挺棒的,离地铁站,公交车站点,购物中心和几家餐馆都非常的近。 酒店本身挺干净的而且很舒适。早餐也很好吃。在三更半夜的时候,员工也让我们使用微波炉和水壶做饭的。他们也能安全的给我们寄存行李,而且不收取任何费用的啊!我极力推荐入住Mitraa酒店,而且我还会再来住的。 更多

5分 2010-4-26的点评

这里是我住过的最好、最友善、最体贴的酒店,我已经在这里住过很多次了。员工们都尽全力让你感到自己受欢迎,而且在各种可能的方面提供帮助。早餐每天早上都有,总是有时间来杯茶或者咖啡。酒店的位置非常完美,200米就到了地铁站(花拉园(Farrer Park)),到新加坡的其他地方都很容易。店主和员工们都超级好客、友善,使得这里非常有气氛。酒店维护的很好,很干净。超级推荐那些想找位置好、又有家的感觉的人来这里住。 更多

2分 2010-4-24的点评

最近在这家酒店住了3个晚上,4个人住的一间宿舍,双层床。员工特别友好又乐于助人。房费还包括免费早餐(吐司面包、煮鸡蛋、水果、咖啡和茶),很贴心。前面的天井真是个吃早餐的好地方。 旅馆距离Ferrer Park地铁站大概要走10分钟,遇上湿热的天气好像走起来没完没了了。我很不喜欢的一点就是淋浴和厕所是在一起的。每次想用洗手间时,马桶座还有地板都是湿的,因为有人洗过澡。双层床是金属的框架,只要有人动就会发出很大的噪音,好像要塌了一样。我们那间宿舍的窗户有缝隙,外面什么都听得清清楚楚(车经过的声音,人们的说话声,还有隔壁寺庙的钟声),睡觉就有些困难了。 如果你决定住这儿的话,建议自备所有需要的东西,酒店里什么都要付租金(吹风机、毛巾、电脑上网等等)。如果你真的需要节约预算,而且在任何情况下任何地方都睡得着,那可以住在这儿。 更多

4分 2010-4-10的点评

我在网上乱逛的时候发现了这个小旅馆,是个可爱地方!每晚108元,我住在一个有六张床的宿舍里,住了4晚。宿舍很干净,新装修的,有空调,每人还有安全柜。浴室是公共的,但是经常有人打扫。价格里包含早餐,是面包自助,酱料自选(黄油,果酱,巧克力,花生酱),新鲜水果,茶和咖啡。上网很快很便宜,还提供洗衣服务,有洗衣机和干洗机,也不是很贵。这里没有餐厅,不过附近有许多餐厅和美食城。 服务员很热心,而且新加坡很小嘛,打车,坐公交或者旅行都很容易逛遍。 唯一的缺点是床铺上不提供免费的毯子(花上10元钱可以租一条),可以带自己的。而且宿舍里没窗户,因此没有自然光,因此早上最好自备手电筒,不然整理东西时会把舍友吵醒,不开灯就是一片漆黑。 总之我觉得在这里很受欢迎而且很安全,对想省钱的单身女性是个很好的选择。 更多

4分 2010-3-26的点评

从最近的地铁站徒步去这个宾馆只需要大约10分钟的时间,然而,不仅如此,还可以感受新家坡的热度和湿度。 而且,想找到宾馆,也不是很困难,因为宾馆也在主要街道中国寺庙的对面。 这儿区别于别的宾馆的地方就是这优秀的员工。从我来到宾馆就发现他们一直都在尽全力帮助各种人群。我真的感觉这的员工是我生活中遇见的最棒的了。 这儿的宿舍很漂亮但是有点小,我想这是新加坡所有宾馆都存在的问题。可是,厕所很漂亮又干净,并且每层楼的厕所都足够多了。 我强烈推荐这个宾馆给所有去新加坡旅行的人。 优点:员工,厕所 缺点:地理位置(你会频繁的乘地铁) 更多

去过米特拉亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自米特拉亚酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看