敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ABC旅舍

ABC Hostel
3 Jalan Kubor, Singapore 19920, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有68条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-15 点评

从酒店步行到武吉士地铁站大约有10分钟的时间,距离汽车站仅2个街区之遥。我在私人浴室呆了3天2夜。价格就是如此。你入住的是基本的房间,提供基本的早餐,但很棒的工作人员会一直在身边为你服务。事实上,房间有点寒碜,也许是因为没有窗户来流通新鲜的空气,浴室也没有散发出好闻的芬芳。但总体来说,如果你进行短途旅行,如果你在晚上休息的时候只睡一个客房,这里是很舒适的。此外,阿拉伯街挨着维多利亚街,你可以在那里找到许多阿拉伯菜肴。 更多

4分 2014-8-6 点评

我和我的朋友们来这里暂住过。旅社的位置不错,旁边就有白沙都浮广场和地铁站。这里的工作人员都很友好,虽然他们的英语说的并不是很好,但是还是会尽力去帮助顾客解决困难。这里的无线网速度也很快。我一定会再回来住的。 更多

3分 2012-1-15 点评

与其他5个朋友在前往新加坡途中到吉隆坡游玩。我们第一晚选择在ABC的6床宿舍式房间住的。没有窗户。很狭小,我们在房间几乎没有空间走动。只有一个电源插座,所以总是要抢着谁是第一个插充电器的。但以21新加坡元/床的价格,我们真的不能挑肥拣瘦。基本上我们整整一天都在外面,所以我们并没有真的很想念我们的住宿。这只是基本的睡眠和休息的地方。 厨房采取客人自我服务,早餐有一个种类丰富的面包,2种类型的果酱,咖啡,茶,热水。 浴室很干净,没有看到任何霉。毛巾很干净,床单,毯子和枕套都很干净。 我们从吉隆坡返回的时候,我们又住在ABC,我们订了10床的宿舍式房间。现在,有很大的空间可以走动。我们支付18新加坡元/床/晚。我们已经有6人,所以我们多付了其他4张床的钱,所以我们可以自己占用这个房间。在这个房间里,有多个插座可以充电,最多可容纳6个。房间和共用浴室同样干净。 可步行至白沙浮广场,武吉士地铁站,沉林,阿拉伯街和巴士站。 我们可以买打折的环球影城票,62新加坡元。我们周末去美国,如果在现场购买价格是72新加坡元。省了10元。 缺点: 1.中国接待员(上午)看起来有点生气,烦恼和愤怒。... 更多

1分 2011-10-3 点评

我的房间里有一股酸臭味,床单和枕套看上去没有更换过。淋浴间非常的小,门后面还有黑色的霉。真是太恶心了,我都不想把我的毛巾和衣服挂到挂钩上。更糟的是,中国接待员看起来很生气没礼貌,如果旅馆档次很低,至少服务员要友好点!总之,我是不会再回来住。 更多

3分 2011-7-12 点评

选择这儿因为价格便宜,靠近地铁站(只走10分钟)。我不觉得这儿是个好住所,但如果不介意在没有窗户的小房间住一段时间,这儿价位还算合适。 我们在带浴室的私人客房花了每晚75新加坡币。 优点: -走路可以到白沙浮广场/地铁站 -附近有餐馆,咖啡店。大部分是清真食品 -提供免费瓶装水 -休息区有一台电视 -提供杯面和饮料 缺点: -对我们来说毯子太薄,太小;我们只能把毛巾搭在上面 -居住第一天,不能上无线网 -床上有臭虫 -下雨时,员工拒绝借用雨伞 更多

3分 2011-6-24 点评

适合独自旅行的女性朋友!价格公道合理,位置也交通便利。能坐巴士,地铁和出租来,就在武吉士地铁站和巴士站旁边下车即可。旅舍附近有许多经济实惠的餐厅,而旅舍的位置就在武吉士的交叉路口处。 更多

3分 2010-10-4 点评

1. 旅舍位于武吉士区(Bugis),走到苏丹回教堂(Sultan Mosque)5分钟,到白沙浮广场(Bugis Junction)10分钟,在那可以坐地铁。旅舍出来的那条大街上有各种巴士,搭车很容易。 2. 周围有餐馆,主要是印度和马来菜,所以觅食不难,3美元起步!如果想奢侈一点,就走点路到白沙浮广场,那里能找到各种美食。 3. 房间标准规格,旧旧的床单和家具。但都很干净,床单看得出来是刚洗过的。每间房都有空调,但没有窗户,所以不要指望有新鲜空气。嗯,反正你是来游玩的,所以不需要待在房间很长时间,不是吗? 4. 我是包房住的,所以有私人冲淋房,但必须和其他客人共用厕所。不过厕所每天打扫,很干净,所以并不差。 5. 旅舍供应早餐:面包、人造黄油、果酱和咖椰酱,并提供茶、咖啡和奶精,当然还有糖。非常普通的早餐,不过这儿超让我喜欢的一点是,你可以把早餐拿到旅舍后面或前面(放了几把椅子),和其他客人边吃边聊,同时享受新加坡的空气。 6. 旅舍主人非常热心助人。他们会告诉你如何去你想去的地方,甚至还会在你吃早餐或晚上抽烟时和你聊天。 更多

3分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过ABC旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自ABC旅舍的么

  • 登陆业主管理中心
3.5分 68条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看