敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

胡姬乡村俱乐部

4.0星级
Orchid Country Club
1 Orchid Club Road, Singapore 769162 , Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-17 点评

如果你跟家人去新加坡旅游,一定要来这里。房间很大,有一个漂亮的阳台,能看到高尔夫球场的风景。那里很令人放松,位于一处葱翠的花园中,有三家好的饭店,有一家大的超市,开到晚上10点,三个漂亮的泳池,其中一个跟奥运会泳池大小差不多。那里还有拳击场,很漂亮的场地,甚至还有一个幼儿园,你可以把孩子放到那里。离动物园很近,只有20分钟。做MRT可以到Orchard大街。我都等不及去新加坡再去这个美丽的度假村住了。 更多

4分 2012-1-7 点评

和家人一起于11年12月31日在这儿住了一晚。一张大床加一个单人床,价格是1262元,很划算。房间阳台望出去的景色美不胜收。水压不错,乡村俱乐部有家全国职工总会超市,相当方便。有往返于义顺的免费大巴。 缺点是在房间里的时候能听到外面的噪音,有点烦。 更多

5分 2011-11-17 点评

之所以订这家酒店,是因为那里离我姑姑家是最近的。不过我很惊喜的发现,他们的房间够宽敞,价格又非常适中,在新加坡酒店里算十分少见。 房间的风景也很不错。环境很静,很安全。如果再去新加坡,我肯定还会住在那里。 有一点不足,无线网络的使用是有偿的。 我没有在酒店里闲待,也没有使用酒店设施。希望下次有机会享受~ 更多

3分 2010-10-10 点评

我们在这家酒店住了两个晚上,正如以前的评论者们所说——假如你不打高尔夫球,在这里就没有什么事做了。然而在这家酒店里有一个保龄球场。 我们所喜欢的—— 1 房间宽敞得惊人 2 高尔夫球场风景漂亮 3 让人放松的假日休闲地 我们所不喜欢的—— 1 按照新加坡食物天堂的标准早餐很可怜 2 没有荫凉的停车场,车停了一天之后,我的车成了桑那室,成了鸽子们的玩耍之处 3 在这里无事可做! 4 房间里不能上网(或者在酒店里也不能上网) 更多

3分 2010-7-18 点评

你们好, 如果是短期旅行或者出差,这个酒店非常适合,但是不适合度假…… 我们住了三个晚上,飞了很久之后,很晚才入住,我们在大厅等了四个小时才等到房间,而这个房间很早其实就能用了。 高尔夫球场非常漂亮,但是作为“额外的顾客”,我们没有在附近散步的权限。 所以我们还能干什么呢?什么也不能干,如果我们想去市中心,我们就先要乘班车,再转地铁…… 游泳池非常棒,有50米长的泳道…… 附近没有很好的餐馆,有一家中餐店,但是晚上生病了(没法出去),而酒店餐厅的菜难吃的要死。 卧室非常好。 更多

4分 2周前点评

更多
4分 2014-4-15 点评

更多
3分 2014-4-14 点评

更多
4分 2014-3-22 点评

更多
5分 2014-3-13 点评

更多
3分 2014-2-28 点评

更多
4分 2014-2-21 点评

更多
4分 2014-1-1 点评

更多
3分 2013-11-12 点评

更多
4分 2013-11-8 点评

更多

去过胡姬乡村俱乐部吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自胡姬乡村俱乐部的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看