敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乐咸亨酒店

2.5星级
Le Peranakan Hotel
400 East Coast Road | Katong District, Singapore 428994, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有151条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-10-1 点评

太小了 行李箱都只能立着 打开得放到床上或外面过道去 但里面什么都有 90新币 卫生 离机场进 离城里还是有一段距离 离公车站近 离地铁远 周围吃的比较多 更多

5分 2010-10-15 点评

星级享受超乎酒店本身的标准!我住的房间不但干净整洁,而且非常舒服。要去市里也很方便,搭公车就行,酒店附近有几个公车站。酒店员工更是又友善又亲切,还能随时提供我需要的帮助。在新加坡这个价格真的超值!如果你要找的是低价住宿的话,我绝对推荐这家。 更多

5分 2010-10-2 点评

我们在这家酒店只住了一晚但却给我们留下了非常好的印象。客房比较小(就和新加坡所有的酒店一样)但感觉非常温暖且慵懒。我们很幸运地拿到一间带窗房,但我认为也有无窗客房。 这家酒店虽然是两星级,但比新加坡其他三星级酒店强太多了。酒店远离车站,但是沿着排水道步行的话,你会发现沿途有很多漂亮的房子。到达机场只需10分钟而且很适合某些需要第二天早起就去参观游览的人。工作人员非常热情而且很友好。 一层有很可口的意大利披萨餐厅而且穿过街道就会发现许多其他的餐馆。酒店所处区域很美很干净而且只需从酒店步行10分钟即可到达一家大型购物中心。如果我们再来游览新加坡的话,我们一定还会住在这里。 更多

4分 2010-8-19 点评

我和朋友去了新加坡,住在 Le Peranakan。虽然那里不见得有最好的设施,但是绝对值回我们付的价了。服务员还可以,不过我要特别提到Nas,他在我们整个旅途中的帮了很大的忙…我会向所有像我们一样千方百计精打细算的旅客推荐这家酒店的……:)附近的咖啡店的东西也很不错! 更多

3分 2010-5-5 点评

当时我们家正在整修的时候,我和我的老公就住在这家酒店里。总的说来,这里还是很让我们满意的,尤其是我们所付的价钱(每晚上还不到500块钱)。总的说来,我们在这里住了3个星期,我们所住的房间非常小,所以会时不时的感到非常压抑。 就像其他人所说的那样,这里的房间非常小,但是最后我们还是成功的把我们的行李都放了进来,尽管我们放的行李是一个包压着一个包的。这里的浴室还可以,但是每次只能进一个人。我根本就没有用这里的化妆品。 这里的床铺非常舒适,但是这里的厨子空间很小,我们根本就没有办法把我们的衣服放进去。我们带了两天的衣服过来,这里就装满了。总的说来,这里还是非常干净的,而且酒店的接待人也都非常好,而且还帮我们增添枕头。 就酒店的地段来说,这家酒店距离城镇还是挺远的,但是酒店的周边有很多非常好的小吃店,还有公交车站,你可以公交车,这样你想去新加坡的任何地方都不成问题了。 估计这家酒店的价格是这家酒店唯一的亮点了,我觉得如果你不计划着在这里长时间住下去,因为这家酒店的房间真的挺小的,那么住在这里就很不错了,因为这样的价格只有在红灯区才可以找得到,估计这家酒店是唯一一家这么便宜而又不在红灯区... 更多

3分 2010-3-30 点评

值得肯定的地方—乐帕拉蒙特酒店是一家小型的,家庭经营的,小巧舒适的旅馆,位于城市之外(乘出租车或公交车的话10分钟可以到达)。 它价格合理,房间非常整洁(新的),吃的东西在也很近。那前台员工呢?很随和,很友善。对于背包客和独行者来说是很完美的。 这些, 是有代价的...... 面积:房间真的很小除非你是一个人旅行或者你是侏儒或者是小型啮齿动物,旅店不可能让成人高的人,一家人和带行李的旅客钱花的值得。 房间很窄屈—床在墙与墙之间,橱柜占据了去房间洗涤槽的过道,柜橱的顶部挡住了一半空调,没有窗户,不碰撞你的室友几乎没法走路。 更糟糕的是,他们不尊重你的隐私。不敲门也不看房间是否有人,他们的客房服务员就擅闯进我的房间。我完全震惊了,因为我可能随便穿着什么(或是什么也没穿!) 那会儿,他们在我房间侵犯了我最基本的隐私权,我作为他们旅店的一名客人。这之后的整个一天,我一直在担心谁将下一个闯入我房间!简直就是噩梦! 我感受事情发生的那一晚,发誓再也不来了。它可能就是个案,但是我再也不冒险了 —旅馆也没有向我们道歉。 如果你想呆在那里,而且也不介意那些事情的发生,必定,它是一个及其干净方便的旅馆。尤... 更多

3分 2010-3-1 点评

如果你想找一个睡觉的地方,嗯,那么这里还比较舒服。 如果你想要不错的环境——从网站来看,这家酒店看起来很气派——那么你就会觉得失望了。 在这里感觉就像是在有一点高雅的81酒店里。 这家酒店是有点暗的李子色,所以看起来似乎比较浪漫(但真的一点新意都没有)。为了提高酒店的档次,这里装的是绣花窗帘,还有貌似“古色古香的” 新加坡土生华人做的家具(我房间里的椅子都坏了!!!哎……),更雪上加霜的是地毯上有很多花,最后会给你一种表面上装得很气派的感觉。 这里也并不是一无是处。虽然洗漱用品并不齐全,但厕所十分干净。 我同意其他人在评论所说的,这里的前台员工简直太可悲了!我们打电话想多要一个枕头,但她拒绝了,因为她说所有房间都满了……喂……?电话怎么就挂了呢……? 更多

4分 2010-2-10 点评

房间可能比较小(取决于房价),接待处更是可怜,不过跟价格比起来已经算得上物美价廉了。 我非常喜欢淋浴,水压很强,还有非常不错的按摩 无线网是免费的,而且我觉得很好用。 房间非常干净。 附近有餐馆,你也可以在Caltex Petrol Kiosk买饮料和小吃(如果我没记错的话,是24小时营业的) 总的来说,这样的价格我没什么可抱怨的。 不过,这里绝对不适合度蜜月的小情侣。 如果你想带妻子和女朋友的话,不要图便宜,住别的地方吧。 更多

3分 2009-11-2 点评

小而几乎无地容纳,便宜且有免费上网并离机场还蛮近的,房间非常的小且隔音不甚理想,且像迷宫.除非金钱上考量不然不会选择此饭店. 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乐咸亨酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

3分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乐咸亨酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

去过乐咸亨酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乐咸亨酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看