敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇廷酒店

Aqueen Hotel Lavender
139 Lavender Street, Singapore 338739, Singapore
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有463条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-10-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

环境非常舒适干净,这个价钱很值啊!还有免费停车位,很划算。 住了5个晚上,一点都没有因为在casket边上而觉得阴森森的。出行也很方便,离小印度很近,开车一刻钟就到市区了。 早上还有免费的早餐,东西天天换呢! 更多

3分 2011-4-20已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

原本计划在这里住3天的,结果第一天入住之后发觉隔壁居然是殡仪馆,本人对这个比较在意,由于时间不早,所以硬是住了一晚,第二天一大早立即办理退房。其实酒店本身没什么问题,卫生还可以,房间的设施也很齐全,周边吃的东西也多。就是在殡仪馆隔壁不好,这点我接受不了。 更多

5分 2011-3-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

第二次游新加坡选的酒店,印象还是非常好。不过这个酒店好像没有中文的前台,每次碰见的都是英文的。晚上到的新加坡,下了地铁劳明达站,沿着大路走几分钟就能看见酒店,晚上12点多从酒店出来再走几分钟能看见劳明达环食中心,着实不错,有夜宵吃,呵呵 更多

3分 2011-1-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0

刚进去的时候给了一个很小的房间,比香港的还小,小孩子站在床和墙之间几乎不能转身,洗澡的地方估计也就80*80cm,真是超MINI。后来因为这个房间靠马路,实在是吵死人,要求换了一间,第二间就好很多,面积大了40%,对比之下舒服很多。 噪音来源除了马路上的汽车,还有摩托车,不是搭客的那种,而是小青年耍帅的那种,半夜三更也会马达轰鸣,所以即使选择不靠马路的房间,也是不得安宁的。还有一大清早,即使没有汽车没有摩托车,也会被鸟吵醒,不要想像是鸟语花香,反正那时我是真正体会到“鸟人”这句骂词的意境。 至于和地铁站距离的问题,我实测了一下,拖着行李带着小孩,走了不到十分钟,应该能健步的同学5分钟没问题吧(只是小路很多,和地图上的方向不大一致,容易走弯路。向当地人问路需谨慎,他们好像不太熟悉自己生活环境似的,乱指。我都快到酒店了,不幸问了旁边一个小吃店老板怎么走,指着我又绕一大圈!)。还有一个好处是这个酒店离另外一条地铁线的地铁站也挺近,蛮方便的。 早餐种类很少,质量还可以。附近好几个大排档和美食广场,吃东西没问题(好像新加坡哪里都这样) 更多

4分 2010-10-18已点评

我在这里住得很开心。酒店很干净,服务员很友好。新加坡总是一个便于观光的地方。步行不远就可以到很多新加坡精彩的景点。 更多

4分 2010-10-18已点评

我的丈夫和我在转飞机的中途在 Aqueen Lavender住了一晚,非常完美。在特价日,我们下午很晚才到新加坡,第二天早上就要做飞机走。所以我们不打算冒险走远。酒店很简单,但是感觉而且舒服。浴室很小但是淋浴的玻璃墙很不错。早餐包括在房费里面,而且选择很少——但还是很不错。 对于Aqueen Hotel Lavender不好也不差——对于一晚短暂停留的旅客而言是理想的,但我不会推荐住更久。 更多

3分 2010-9-29已点评

在到到网上看到大家的评论,对这里的噪音和狭小的房间已经有心理准备了,来了才知道房间真的很小而且很吵,能听见走道上客人说话和外面街道的声音。房间在2楼,正对着楼道入口,晚上能听见说话声。朋友的房间对着街道,晚上也好不到哪儿去。 服务很不错,早餐也很好吃。对新加坡不是很了解,不知道怎么走,还好走路10分钟就是地铁站,非常方便。 如果你想好好睡觉,还是换个地方住吧,总的来说,酒店还不错,对得起这个价格。 更多

5分 2010-9-28已点评

我刚从新加坡看完F1回来,我住的就是这家酒店。我喜欢这个酒店。房间不大,但是一尘不染,员工友好而且乐于助人。从酒店步行十分钟就能到达小印度。离薰衣草街地铁站也只有五分钟的路程。 更多

2分 2010-9-19已点评

我提前一天预订了房间,把确认也打印出来了,想着到酒店的时候办理入住会快一些。 可是前台那女的尽然让我付了两次钱,到房间的时候我才意识到他们搞错了。于是我下楼跟前台说这件事,那女的管我要信用卡,好像再刷一次就能退钱似的,我没给她。这种情况其实很常见,可是人家不会管你要卡。 她不仅没道歉,还说我自己都签字了。好吧,刷卡之后我确实签字了,可是当时又收了一遍钱了。 还有,我要的是吸烟房,我住的是无烟房,但是里面却有一股烟味,这就是他们的无烟房的话,起码应该掩盖一下臭味吧! 他们说十个工作日内钱会到账,希望如此吧。酒店位置还不错,服务就算了。鉴于我的经历,不是很推荐大家来这里。 更多

4分 2010-9-16已点评

蜜月我们的亚洲之旅的时候,在酒店住了4晚(住两晚送两晚)。一开始我们住在2楼的房间面朝内院。房间很小,但是对于两个简装旅游的人来说足够了。非常干净,整洁,时尚。在过了一整天的观光之后回来感觉很棒。 第二次我们住在6楼的房间面朝内院,之间大多了!所以尽量住621号房间(如果没记错的话)。 酒店位置很好,如果你想在马来西亚乘公交旅游的话——公交总站和换乘站就在同一条街上。 早餐非常简朴。唯一好的就是咖啡和吐司。每天早晨水果都不够,但是不会再添加。麦片粥的牛奶也是这样。当我要求续加的时候,服务员告诉我从咖啡牛奶里加一些。我一定要说早餐服务员非常粗鲁。 办理入住的服务员也不怎么帮忙。我们想在上午10点从马来西亚北部坐了夜车之后办理入住,因为发高烧了,但是还是要多交50%的房费才可以提前办理入住。感觉不好……一点不好。 整体而言,实际上酒店很新,条件很好,我还是会推荐它的。 更多

5分 2010-9-16已点评

除了酒店后面有间很棒的薰衣草饮食中心(Lavender food center)外(穿过一条狭窄的小巷),周围就没有其他餐馆了。不要去酒吧,因为价格很贵。房间真的漂亮,宽敞和安静,不过在酒店前面有一条大街。但是你听不到那里传来的走啊因。所有的房间都有室内的浴室,带空调和电视,窗户打不开。员工们很年轻,也非常亲切,但是有的时候显得没什么经验(尝试邮寄明信片的时候)。地铁站在10分钟的路程外(薰衣草站),半夜过后,出租车要花上10-15新元(价格增加50%)。一颗隐秘的宝石(虽然价格有点高)。 更多

5分 2010-9-14已点评

我们在一次马来西亚/新加坡背包旅行中,待在这家酒店。它很现代很漂亮,步行就可到劳明达地铁站(大约10分钟)。我们预定了一个很大的房间,有可以欣赏美丽风景的灰蓝色大窗﹑宽敞的空间以及很舒适的睡床,这一切都很完美。房间一尘不染,维持得很好。家具很不错,带有一种现代休闲风格。房间里还有平板电视和小冰箱。浴室提供过夜的全套设备,而且每天免费提供两瓶0.5升的水。早餐也包含在房费中。我们只吃过一次,不过味道还可以。更多的是亚洲风味的食物--对我来说,早餐吃油炒米饭,蔬菜或面条有些奇怪,但是也供应烤面包,果酱和新鲜的水果。 这家酒店最大的优点在于离劳明达食阁很近,那里有超棒的食物,没有太多旅游的气氛,很多都具有当地特色。我推荐这家酒店,既现代又整洁,真是物超所值。 更多

5分 2010-9-9已点评

这个酒店很新,房间干净,员工出色,我们让清洁工帮忙清扫厕所马桶的污迹,他们态度很棒,工作效率很高,态度很好!通过这个小细节可以看出这里的员工有多敬业,有多专业了。很喜欢这里。 更多

4分 2010-9-2已点评

看了一些评论,我选择了这家酒店,真没有失望。从这儿去最近的地铁站只需8分钟-淡紫色地铁站,有通往机场的路线。 酒店崭新,非常干净。接待处没有怎么妆点,看起来有点乏味。员工服务超好,登记和退房都很快捷,高效。为了安全起见,房卡用来启动电梯。房间很小,但是涉及精巧,能够储备私人物品。浴室设计巧妙,但是当我需要使用时,为什么厕纸机在我后方? 我睡得很香。空调和外面交通噪音很小。不过,对我(1米8)来说,床短了点儿。 更多

4分 2010-8-30已点评

看了到到网上推荐者的评论后,我订了两晚。绝对的物超所值,房间整洁且设施完备。向其他人提到的那样,转角处的薰衣草美食广场里的东西很好吃。地铁站走个10分钟就到了。酒店走几步就可以到阿拉伯广场和小印度,那里值得一去。我看到了别人提到的浴室的磨砂玻璃墙,抹杀了想象空间。不过没有影响到我们。一定会再来这里住! 更多

去过皇廷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇廷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看