Aces Lodges @ Siglap

2.0星级
711A East Coast Road, Singapore 459065, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-20 点评

我们一行27人的演唱团预定了该酒店。我只是不得不相信网站上所说的。Colin酒店的老板之一,非常热情回答我所有的预订问题。Anthony和Ellen也是这样(酒店服务员),在我们住宿期间招待周到。酒店都很干净,设施都很好。搭乘出租车来回樟宜机场(changi airport)不到9新元。酒店在新加坡的位置不是很繁忙的地带但是却又很便利到达那里各个有趣的地方。像我们这样的大团队,我们肯定要找一个经济实惠的住宿地。 更多

1分 2010-7-18 点评

我能过asia rooms网站预订了这里,按照网站的说明去这个地方。却发现在我们到达前的一个星期,他们就已经开始休假了。这个消息是他们楼下的美容spa里的员工告诉我的!!我立即给旅馆给了封email,至今为止也没有收到回复.... 如果你想浪费自己的时间,就尽管过去吧... 更多

2分 2010-6-4 点评

在新加坡,这家青年旅馆的价格算便宜。一定要记住,新加坡什么都很贵,所以这家青年旅馆有点不太值(如果跟亚洲其他国家来比的话)。 不是所有地方都距离地铁站很近(不过马路对面有一个公交车站)。这里距离市中心很远。员工都很友好且乐于助人!但是房间晚上很吵。噪音响彻着整个青年旅馆。别指望早上的早餐了。只有白面包和土司。 We will stay here again!! 更多

4分 2010-4-25 点评

我去新加坡开会,这真的是一次令人感到非常舒适的旅途。这里的客房服务非常棒,效率也相当的高。这家酒店的装饰很棒,而且酒店任何地方都非常干净。酒店所在的地段也很好,距离机场非常近,而且远离了市中心,可是距离一些主要的公交还都是非常近的。 更多

5分 2010-3-19 点评

这是我这辈子住过的最棒的旅馆。房间干净整洁,还有中央空调。甚至浴室都非常漂亮,有免费的洗发水和沐浴露。工作人员非常友好。 更多

4分 2010-2-25 点评

太棒了,真的太棒了!位置还这么好!这里非常非常新、非常非常干净! 我们享受到了Aces Lodge酒店的洁净、清爽和崭新的一切。我是在最后时刻才预订的这里。价位很合理,可以住在温馨的角落,真是个好地方呀~ 员工们又好、又帮忙,又很让人放松,他们使这里像家一样舒服。 优点: ——位置好 ——是我在新加坡住过的最便宜的酒店 ——免费早餐、免费上网 ——安全储物柜 ——靠近沙滩 ——进城容易、便捷 结论:不错,安静、友好、放松。在新加坡的Aces Lodges期间,我住的非常不错。这里的人非常友好,还很爱帮忙O(∩_∩)O~~ 更多

3分 2010-2-23 点评

位置很好——在东海岸海滩附近,到乌节路、圣淘沙和机场都很方便(搭公交车)。附近的路上有很多餐厅。 热情的员工,齐全而且干净的设施,有公共洗手间(男/女)和洗衣房。提供早餐,保证有CCTV,注意保护客人隐私的同时适时提供帮助。 更多

4分 2010-2-19 点评

物超所值。酒店很干净,员工友善,虽然离市区有点远,但是酒店门口就是公交车站哈。 更多

4分 2010-1-3 点评

新加坡是我东南亚背包客之旅的最后一站。 由于预算比较紧张,我只能冒险选了这家价格便宜的旅馆,不过我比较幸运,结果这里让我非常满意,我可以说,这里是我住过最干净整洁、最有组织纪律的旅馆了。 除此之外,这里的员工相当亲切友好,他们总是想帮助你,照顾得很周到。 对,这里离主要的旅游景点并不是很近,但我更喜欢这里的地理位置,因为这家旅馆街对面就有一个公车站,在如此小的一座城市里,坐公车去任何一个地标性建筑20分钟之内就能到了。 更多

5分 2010-1-1 点评

我一直都想找一个这样的住所。最终被我找到了。离机场很近。被很多商场和餐厅包围。免费的无线网络。免费的早餐。物超所值。 更多

1分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Aces Lodges @ Siglap吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Aces Lodges @ Siglap的么

  • 管理页面
2分 17条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看