敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美好旅舍

A Beary Good Hostel
66 Pagoda Street, Singapore 059225, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有157条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-4 点评

新加坡住宿那叫一个贵啊,还在这里位置方便,牛车水地铁站出来就是,多数接待都不会中文,人品好,第一天去的时候是个中文接待,好亲切哒!房间不大,住的mix,天天累的跟狗一样,回去就是倒头睡!很幸福! 更多

2012-5-7 点评

#经济住宿推荐#【新加坡 A beary good hostel】以小熊为主题的背包客旅馆,环境舒适,最重要是卫生干净。在牛车水,住在这里除了邻近地铁站方便出行外,还可以与很多外国友人chat chat。比起普通的宾馆,这里是不错的选择!

来自新浪微博
2012-3-17 点评

#经济住宿推荐#如果你喜欢毛毛熊公仔,那你一定喜欢A Beary Good Hostel,酒店到处都放满可爱的小熊玩具,简直置身于一个小熊世界里。酒店位于牛车水(chinatown),餐饮交通十分方便。不过酒店只提供10 人和 12 人房两种规格,每人每晚 $26(约 130人民币),价格环境综合起来比较适合驴友背包族。

来自新浪微博
3分 2011-2-21 点评

有免费的早饭是不错,但是它的Check-in 的时间死死的我是5点的飞机到那个地方是8点多天,不可以入住在那里呆呆地坐了很久一直到12点~~~郁闷。 很多浴室 有3个小的一个大的,大的的挂衣服的钩子坏了。厕所~~~真是小啊,老是撞到头。 前台的那个女的很欠揍,至少我遇见的那个很讨厌。 地理位置很好很方便。 下次我不会住在那里了,一点也不友好 更多

4分 2010-10-21 点评

30新币一个床位的住宿,在新加坡,这样地理位置好的地方的确有着很高的性价比。整体来说,对于体力耐力俱佳的年轻人,这里是个很不错的选择,既能认识到许多国外的背包客,也能锻炼自己的自立能力和英语口语,一举两得。虽然床铺是小了点,但是在新加坡这个寸土寸金的地方,你还能奢求点什么呢?? 更多

5分 2010-10-2 点评

住的是12人的宿舍,里面放得满满的都是床(没有什么个人空间),但是有不错的空调和储物柜。淋浴间和厕所也很小,但是很干净。总的来说,整个地方很新很时尚,我尤其喜欢起居室里的良好氛围(感觉好像在家一样)而且还有好吃的免费早餐。旅舍位置很完美——门外就有唐人街、地铁站和大型购物中心。 建议:在隔壁的唐人街文物馆买一张两天的观光通票(可以用来乘坐巴士或者是轮渡)。 更多

4分 2010-9-30 点评

我在到到网上发现了这家酒店,没有让我失望。酒店靠近中国城,省了很多麻烦。新加坡本身也没多大,所以你花8美元买一份旅游护照就好了。酒店装潢并不华丽,有可以存东西的地方,自带一把锁就好,还有一点比较好,就是空调。有助睡眠。 公共区域很小,不过比较精致。我觉得这里更适合女孩子们聚会。你至少可以带三台本笔记本电脑,这里有免费的无线网络。还有很多好看的电影,一个PS3,一个任天堂。 这里的早餐也是免费的。虽然跟新加坡美食无法相提并论,但是绝对管饱。早餐有:面包,谷物,跟我在马来西亚,泰国吃到的早餐都差不多。不过我还是建议大家出去吃,新加坡有很多好吃的东西。 最后,说说浴室,这里的浴室是我见过最漂亮的。唯一的问题是只有一个厕所。 附近有一家不错的餐厅,椅子是红黄相间的。那里的胡椒蟹相当好吃。总之,午夜后这里的餐点都打五折,相当划算。 更多

5分 2010-9-27 点评

我是从一位朋友那里知道这家旅店的。我是晚上6点钟来到的旅店,迎接我的是一张张热情的笑脸... 这家旅店非常的温馨!非常舒适!让人开心的是到处都有可爱的小熊.. 酒店的位置非常便捷...在外面购物,筋疲力尽地走了一整天,谢天谢地,这家酒店离中国城地铁站只有几步远的距离。 我特别喜欢旅店的评价!他们都非常的友好,并且让我感觉自己就属于这里,而不是寄人篱下的一名游客。 以来再来新加坡,我再也不会去别的地方找住处了..因为我知道自己以后就把这家Beary旅店当作自己的“家”了... 更多

5分 2010-8-30 点评

新加坡很小,很拥挤。一到唐人街的地铁站就看见了Beary的蓝色灯箱,本来还以为要转转才能找到呢,从地铁站出来真的很好找。即使是凌晨一点,你也可以在Beary外面的中餐厅品尝美味的螃蟹,然后走到Beary去睡上一觉。 更多

5分 2010-7-22 点评
1
个人顶了这条点评。

从MRT chinatown站一出来,就看到了它。一上楼就看到了泰迪熊玩偶,房间是很温馨的色彩,区别于任何一家青年旅舍。房间里虽然床位很多,但是每个人都很安静,而且即使处于闹市区,房间里一点嘈杂的声音都听不见。很难得的地方。 更多

4分 2010-7-4 点评

我的商务旅行的第一个住宿,坐了31个小时来到新加坡的最好的休息。我很喜欢我的床(宿舍末端的一个单人床),很隐蔽,而且靠近 入口/出口。我旁边的是一个小的卫生间淋浴,走廊下方就是马桶。我的小角落很舒适,我很喜欢这里的住宿,尤其是位置,就在地铁站 旁边,所以带着沉重的袋子一点也不费力! 我唯一的缺点就是高峰期的时候,可能没有足够的厕所,第二个是当同一队的一大群客人来了的时候,他们霸占了宿舍。制造噪音,整晚 把灯开着。我高度建议住旅店的时候带上耳塞,即使我带上了耳塞在7个小时的悉尼之旅之前,我还是只睡了半晚。 总之,一个可靠的旅馆,距离新加坡的酒吧/俱乐部很近。 更多

4分 2010-6-28 点评

服务和员工都很好。澡房和公共区域都很小,很容易就会挤满了人。看到我们的房间门就在前台后面,有点吃惊。但房间温馨、舒适,床很舒服,房间也是干净整洁,就是有点味道。缺点是房间朝着街道,晚上很吵。戴上耳塞! 更多

5分 2010-6-24 点评

我们在这里度过了非常愉快的四晚。位置好。从中国城地铁站过来只要走10步就到。这个区有许多纪念品商店和餐馆。员工非常热情好客。总是愿意为你帮忙。他们提供了免费早餐,还有无限量的茶和咖啡。那里还有一个休息室,你可以在那里看DVD或玩PS3,或者只是和其他的客人聊天。可以免费使用笔记本电脑上网。如果你自己带着笔记本电脑,还可以使用免费的wifi。 当我再来新加坡时,一定会再住到这里。 更多

5分 2010-6-23 点评

这是我第一次住在一个宿舍形式的地方,因为独自旅行的,所以大多数时间我都是自己一个人待着。本来担心跟其他9个陌生人住在一个房间里会不舒服的,可是,结果出乎我意料。从我过了半夜才到旅馆,受到Puspa的欢迎开始,直到3天之后离开旅馆,我一点都没有觉得不舒服。地理位置好得没话说,于是一直很干净,床软而舒适,每个人都如此亲切、热情。下次再去新加坡,我绝对会再到这儿来住! 更多

5分 2010-6-7 点评

喜欢酒店的位置,离捷运站只有几步远。服务员很友好,也很乐于助人。房间干净,很喜欢床单和毛毯,枕头也不错。喜欢这里的一切! 更多

去过美好旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美好旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看