敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美好旅舍

A Beary Good Hostel
66 Pagoda Street, Singapore 059225, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有158条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-18 点评

这里经常会住满了游客。新加坡是个消费水平很高的城市,在谢拉顿果树林呆了一个星期之后,我必须立马找到一个住宿点,所以我选择了美好旅舍。 124到155每晚的价格,你可以得到一个保险箱,一张干净的床铺,一个夜灯,还有一条干净的毛巾。这儿所有的东西都非常的干净,这个旅馆有一个前台,感觉安全性还不错。 这儿总是有非常多的游客,想要互相交谈,广交善友,但是很容易就会被别人拒绝了。我还可以很安静地跟家人朋友打网络电话,而且还可以安静地进行我的工作,没有任何的阻碍。 旅店下面就是唐人街,而且这在街道的末端,位置很不错,很安静,而且应有尽有。走10分钟就可以到地铁站了。非常的方便。 而且这里的价格也是整个新加坡最实惠的呢。 更多

5分 2014-6-10 点评

就在中国城地铁站的门口,当然这个位置需要爬楼梯,但是努力使值得,有很多的DVD,这个地方很不错,当地通话是免费的,酒店的位置很不错,有年轻人和家庭住在这里,服务员一直都很友好,位置很不错,老板很不错,推荐。 更多

4分 2014-5-27 点评

工作人员很热心助人,随处可见贴心提示的便利贴。房间就像一个普通的家一样真的很可爱。位置好,离地铁站很近。我当时住的时候人挺少的所以想要结识朋友有点困难如果你是自己独自旅行的话,不过当时是四月份。因为它位于中国城所以你很难找到中餐之外的食物,哈哈。干净整洁又美好的地方。 更多

4分 2013-5-4 点评

新加坡住宿那叫一个贵啊,还在这里位置方便,牛车水地铁站出来就是,多数接待都不会中文,人品好,第一天去的时候是个中文接待,好亲切哒!房间不大,住的mix,天天累的跟狗一样,回去就是倒头睡!很幸福! 更多

2012-5-7 点评

#经济住宿推荐#【新加坡 A beary good hostel】以小熊为主题的背包客旅馆,环境舒适,最重要是卫生干净。在牛车水,住在这里除了邻近地铁站方便出行外,还可以与很多外国友人chat chat。比起普通的宾馆,这里是不错的选择!

来自新浪微博
2012-3-17 点评

#经济住宿推荐#如果你喜欢毛毛熊公仔,那你一定喜欢A Beary Good Hostel,酒店到处都放满可爱的小熊玩具,简直置身于一个小熊世界里。酒店位于牛车水(chinatown),餐饮交通十分方便。不过酒店只提供10 人和 12 人房两种规格,每人每晚 $26(约 130人民币),价格环境综合起来比较适合驴友背包族。

来自新浪微博
3分 2011-2-21 点评

有免费的早饭是不错,但是它的Check-in 的时间死死的我是5点的飞机到那个地方是8点多天,不可以入住在那里呆呆地坐了很久一直到12点~~~郁闷。 很多浴室 有3个小的一个大的,大的的挂衣服的钩子坏了。厕所~~~真是小啊,老是撞到头。 前台的那个女的很欠揍,至少我遇见的那个很讨厌。 地理位置很好很方便。 下次我不会住在那里了,一点也不友好 更多

4分 2010-10-21 点评

30新币一个床位的住宿,在新加坡,这样地理位置好的地方的确有着很高的性价比。整体来说,对于体力耐力俱佳的年轻人,这里是个很不错的选择,既能认识到许多国外的背包客,也能锻炼自己的自立能力和英语口语,一举两得。虽然床铺是小了点,但是在新加坡这个寸土寸金的地方,你还能奢求点什么呢?? 更多

5分 2010-10-2 点评

住的是12人的宿舍,里面放得满满的都是床(没有什么个人空间),但是有不错的空调和储物柜。淋浴间和厕所也很小,但是很干净。总的来说,整个地方很新很时尚,我尤其喜欢起居室里的良好氛围(感觉好像在家一样)而且还有好吃的免费早餐。旅舍位置很完美——门外就有唐人街、地铁站和大型购物中心。 建议:在隔壁的唐人街文物馆买一张两天的观光通票(可以用来乘坐巴士或者是轮渡)。 更多

4分 2010-9-30 点评

我在到到网上发现了这家酒店,没有让我失望。酒店靠近中国城,省了很多麻烦。新加坡本身也没多大,所以你花8美元买一份旅游护照就好了。酒店装潢并不华丽,有可以存东西的地方,自带一把锁就好,还有一点比较好,就是空调。有助睡眠。 公共区域很小,不过比较精致。我觉得这里更适合女孩子们聚会。你至少可以带三台本笔记本电脑,这里有免费的无线网络。还有很多好看的电影,一个PS3,一个任天堂。 这里的早餐也是免费的。虽然跟新加坡美食无法相提并论,但是绝对管饱。早餐有:面包,谷物,跟我在马来西亚,泰国吃到的早餐都差不多。不过我还是建议大家出去吃,新加坡有很多好吃的东西。 最后,说说浴室,这里的浴室是我见过最漂亮的。唯一的问题是只有一个厕所。 附近有一家不错的餐厅,椅子是红黄相间的。那里的胡椒蟹相当好吃。总之,午夜后这里的餐点都打五折,相当划算。 更多

5分 2010-9-27 点评

我是从一位朋友那里知道这家旅店的。我是晚上6点钟来到的旅店,迎接我的是一张张热情的笑脸... 这家旅店非常的温馨!非常舒适!让人开心的是到处都有可爱的小熊.. 酒店的位置非常便捷...在外面购物,筋疲力尽地走了一整天,谢天谢地,这家酒店离中国城地铁站只有几步远的距离。 我特别喜欢旅店的评价!他们都非常的友好,并且让我感觉自己就属于这里,而不是寄人篱下的一名游客。 以来再来新加坡,我再也不会去别的地方找住处了..因为我知道自己以后就把这家Beary旅店当作自己的“家”了... 更多

5分 2010-8-30 点评

新加坡很小,很拥挤。一到唐人街的地铁站就看见了Beary的蓝色灯箱,本来还以为要转转才能找到呢,从地铁站出来真的很好找。即使是凌晨一点,你也可以在Beary外面的中餐厅品尝美味的螃蟹,然后走到Beary去睡上一觉。 更多

5分 2010-7-22 点评
1
个人顶了这条点评。

从MRT chinatown站一出来,就看到了它。一上楼就看到了泰迪熊玩偶,房间是很温馨的色彩,区别于任何一家青年旅舍。房间里虽然床位很多,但是每个人都很安静,而且即使处于闹市区,房间里一点嘈杂的声音都听不见。很难得的地方。 更多

4分 2010-7-4 点评

我的商务旅行的第一个住宿,坐了31个小时来到新加坡的最好的休息。我很喜欢我的床(宿舍末端的一个单人床),很隐蔽,而且靠近 入口/出口。我旁边的是一个小的卫生间淋浴,走廊下方就是马桶。我的小角落很舒适,我很喜欢这里的住宿,尤其是位置,就在地铁站 旁边,所以带着沉重的袋子一点也不费力! 我唯一的缺点就是高峰期的时候,可能没有足够的厕所,第二个是当同一队的一大群客人来了的时候,他们霸占了宿舍。制造噪音,整晚 把灯开着。我高度建议住旅店的时候带上耳塞,即使我带上了耳塞在7个小时的悉尼之旅之前,我还是只睡了半晚。 总之,一个可靠的旅馆,距离新加坡的酒吧/俱乐部很近。 更多

4分 2010-6-28 点评

服务和员工都很好。澡房和公共区域都很小,很容易就会挤满了人。看到我们的房间门就在前台后面,有点吃惊。但房间温馨、舒适,床很舒服,房间也是干净整洁,就是有点味道。缺点是房间朝着街道,晚上很吵。戴上耳塞! 更多

去过美好旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美好旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看