敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

实地欧美酒店

4.0星级
Studio M Hotel
No. 3 Nanson Road, Singapore 238910, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有913条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评

出了地铁口要走过克拉码头 其实说远不远~说近不近 大中午出门是件很痛苦的事… 附近都是酒吧区… 带着妈妈和女儿出去的 因为吃的问题痛苦不已啊 要跑到牛车水 还好没有很多天 泳池很大的漂白水味道 更多

2分 2014-8-9 点评

好的地理位置,好的服务,但每个房间不能预订超过两个人,并且要同用一张床!浴室太小了。必须上外面去擦干,厕所是分开的,但不能转身!并不是我们期待的那样,不得不再重新订一个房间……工作人员很友好,乐于助人,但我们这些家伙看起来像一个好的交易……当增加额外的朊病毒的外衣,和三个亲戚旅行时,能够呆在其他的地方。 更多

实地欧美酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2014-8-11

Dear “croweater61”, Thank you for sharing with us on your recent stay experience at Studio M Hotel. Your feedback is... 更多

4分 2013-9-13 点评

酒店位置距离clark quay地铁站好远啊!!不过可以慢慢走过去的。。。 酒店的人基本上都会讲国语,大家不用怕语言问题。 附近的餐厅有点贵哦。。。。 房间还是不错的。。 更多

4分 2013-4-9 点评

酒店卖点是调高式楼层,复式设计的房间,但房间非常小,连放行李的地方都不够,一个人住还可以,2个人转不开身。前台的服务人员态度非常好,很热心,也有华裔人员,沟通比较方便! 更多

实地欧美酒店的Hotel Management,负责此条点评
2013-4-19

Dear daodao.com member, We appreciate your feedback and we look forward to welcoming you back again. 更多

4分 2013-3-25 点评

有朋友在新加坡读书后来回国,前段时间他带着老婆一起去新加坡玩就住这里,还向我极力推荐就来尝试一下,房间虽然是loft但是好小,床还是在下面的,价格倒是相对还行,泳池有点小了,以后应该不会住这里了 更多

3分 2013-3-20 点评

酒店位于克拉码头附近,步行去克拉码头大概十五分钟。附近有家 red house 辣椒蟹很好吃。服务生态度尚可,不过硬件一般,主要是客房太小,没有窗户不透气,再就是杯具竟然不消毒,用毛巾擦擦了事。 更多

4分 2013-3-18 点评

由于是新酒店所以环境和卫生都很好很好,交通稍嫌不便。离最近的地铁站步行要20~30分钟。在一个二楼的餐厅环境也不错,就是游泳的地方有点小。 更多

5分 2012-9-13 点评

大爱这一家酒店!上下层的设计,虽然房间仅仅24平米,但是楼层高,分层设计,有Loft的味道!价格贵,但是值得!第一次入住精品酒店,非常喜欢!大堂设计现代感十足!唯一缺点是游泳池太小了! 更多

2012-7-15 点评

认识小丫头两年了,今天来Studio M Hotel...小跃层房间,挺有意思的

来自新浪微博
2012-5-26 点评

好漂亮好給力的地方'好給力的人'好給力的酒店'好給力的房間吖I'm here:#Studio M hotel#重點是我愛的紫色欸

来自新浪微博
2012-4-2 点评

来到新加波,好靓~~入住嘅M Studio hotel,错层设计有惊喜,值得推荐

来自新浪微博
2012-3-3 点评

新加坡设计感十足的精品酒店#Studio M Hotel#真漂亮啊!据说新加坡市中心的酒店都挺贵的,这家好像还算便宜了,四星级的酒店,五星级的体验啊!特别是它房间设计的上下层,Loft的感觉!好喜欢啊!!!@新加坡旅游局官方微博

来自新浪微博
2012-2-4 点评

#studio M hotel#很喜歡新加坡住的酒店,兩層的小複式,四星。天使跟公公介紹,明天我們去吉隆坡是五星的,所以有三層樓。

来自新浪微博
3分 2011-9-19 点评

两层式设计的房间相当有趣,充分利用了有限空间 喜欢pub的人,不难在旅馆四周的步行距离找到不少选择 交通是它最大的问题。在地铁遍布的新加坡,这家饭店算是往返多处景点都相当不方便的一间,几乎每次都要靠的士才行,也因为如此,我之后造访新加坡就没有住这一间了 更多

5分 2011-9-15 点评

酒店干净,离河岸还有一点距离,整体装饰据说是意大利设计师的作品,简约,大气的现代风格,最有特点的是每间都是小错层结构,超高的大挑窗,入夜后景色很美。我们遗憾的没有住到河景一侧。要想要河景房一定要事先和酒店沟通哈。床很软,简直像睡在云堆里。卫生间和冲淋房是分开的,所以显得有点小,一楼的沙发可以拉开成沙发床。有冰箱和保险柜的,可以出去买水果回来冻了吃。热带水果每一种都很美味呢。 更多

去过实地欧美酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自实地欧美酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看