81旅店

2.0星级
Hotel 81 - Osaka
1 Eng Hoon Street, Singapore 169753, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-7 点评

我们在中国城,步行20分钟,这里步行我们在新加坡住的别的酒店,这里更新,很喜欢这里,酒店的登记还行,有牙膏和牙刷,我们真的很讨厌这里的沐浴乳,我们待了自己的,房间和酒店的装潢更高级,在这里住的还行。 更多

1分 2013-1-21 点评

进门前什么也没讲收钱 出门前也没打电话提醒 迟出来一会说超时附加15 问可呆多久 55分钟 妈呀吃前的的店 服务员讲话还带有恐吓的语气说你到底给还是不给 我们没问清楚怎么给钱 不耐烦的样子 还挺高傲的讲话 我们是来消费的 不是来看你们脸色的 态度超级差 再也不会来这家店了 更多

4分 2011-3-28 点评

房间很小,但是很雅致。地理位置很好,离outtram 地铁站走路不到10分钟,非常方便。价钱大床房一晚我们110新加坡元。这个价钱可以接受。 更多

4分 2010-12-3 点评

第一次去新加坡,在网上做了一定功课,选了这家酒店并定了两晚。应该是新开不久,装修、家具、床上用品等都比较干净。我们一家三口定的是高级房,房间不是很大,但是电视等装备一应俱全,还有internet可以用。酒店离MRT的Outram park站不远,走路大概10分钟左右。outram站是NE和EW两条线的换乘站,离牛车水(中国城)就是一站路的事,去哪里都方便。门口不远也有公交站。酒店虽然离主路不远,但是还算安静,所以晚上睡地也挺好。楼下就是一个小的便利店,要买点什么也方便。早餐虽然不含,但是可以到不远处的居民区吃。总之还是比较满意的。 更多

4分 2010-11-23 点评

在新加坡路过好几家81,这家算是很安静的了,位置也不错,离两条中转地铁线较近,楼下有个小超市很方便,这个价格有点小贵,但在新加坡也算不错了.但因为粗心未打印地图,到了欧南园站后可能因为是新酒店,很多人都不知道在哪儿,只有坐出租前往,结果只有几分钟,花了20几人民币,算是出钱买经验了. 更多

3分 2010-8-4 点评

我觉得这是家比较新的酒店,房间很干净。 我房间里联网有点问题。 房间里没有冰箱。 比起在芽笼区的同一家连锁酒店,这家相对比较贵。 更多

3分 2010-7-25 点评

新加坡有许多家81集团酒店。房间非常小(没有柜子),浴室非常小(我们觉得应该叫厕所,确实有一个花洒淋浴),没有客房服务。 但……免费上网,干净,工作人员有礼貌,免费牙刷(预先挤好牙膏……这种情况我第一次见;),不过我希望有更多牙膏)。 对于经济紧张的商务旅客,相当不错。我本以为价格大约70——80S$,但我不得不支付109S$,即使考虑到位置,我觉得这个价格有点高。 二楼的房间有一个阳台——我没有使用,但晚上很嘈杂,有很多清洁人员进出他们的维修室,就在我的房间旁边。 更多

4分 2010-4-6 点评

经济型酒店,房间小而精,比Tune Hotel大,有窗户,但没有办法开,电视机挂墙上,频道很少。卫生间整洁,淋浴和马桶没有隔断,洗澡舒服,离最近地铁站十分钟路程,周围有粥店、鱼头锅店、东北美食,价格适中。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过81旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自81旅店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看